Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Embrace, январь 2020
Новый год, новые надежды, новые ожидания, мечты, планы...

В январе 2020 года наши мечты о том, чтобы на улицах городка Китале не осталось беспризорных детей. Детей, которые никому не нужны и у которых нет будущего. Мы молимся, чтобы все наши ребята выучились, выросли хорошими людьми, создали крепкие семьи и изменяли эту страну к лучшему. Благодарим Бога, что количество детей до 14-ти лет на улицах существенно уменьшилось.

Продолжаем бороться за старших ребят от 14 до 20 лет, которых на улицах более сотни. Это парни, которые не смогли окончить школу, не нашли поддержки дома. У одних родителей нет, у других есть, но либо пьют, либо выгнали их. Историй множество, а результат один – ребята выживают на улице, нюхая клей, чтобы забыться.

С несколькими из них мы уже начали работать. 8 парней два раза в неделю приходят к нам принять душ, постираться, поесть и пройти консультацию специалиста. В наших планах помочь парням освоить навыки и умения для того, чтобы устроиться на работу (сварщик металла, механик, парикмахер и др.)

В январе в семьи вернулись 9 мальчишек. 10-летний Кевин Лопейок один из них. Мальчишка с 5-ти лет узнал уличную жизнь. Ему понравилось жить в свободе. Люди давали денег и пищу. Правда, в Лодваре (пустыня, откуда он родом) не сильно проживешь, поэтому он отправился в излюбленный уличными мальчишками город Китале. А когда от уличной жизни совсем устал, пришел в центр. Нам удалось найти его маму и бабушку, которые были очень рады увидеть пропавшего ребенка.

В начале января, благодаря поддержке наших друзей, мы имели возможность отпраздновать новый год в местном луна-парке. Так приятно было видеть столько радости на лицах детей! Никто из них раньше не был в подобных местах, не катался на качелях и надувных горках. А на обед они смогли поесть излюбленный картофель фри и попить содовой.

Январь в Кении – это начало учебного года. Дети идут в школу. Правда, не все имеют такую возможность. Ведь для школы нужна униформа, а для многих это дорогое удовольствие. Мы стараемся помогать ребятам, прошедшим реабилитацию в центре «Embrace Our Kids», так как большинство наших детей живут в очень бедных семьях. В этом месяце около 25 мальчишек получили новые формы и ботинки для школы. А еще мы провели «магазин» для парней, где они могли «купить» себе за честно заработанные «деньги» (баллы) одежду, обувь и вкусняшки.

Мы просим продолжать поддерживать нас в молитве за наших ребят. Каждый из них в свои подростковые годы познал больше трудностей, чем многие взрослые.

Мы молимся:
- за новое место для центра. Там, где мы находимся сейчас, можем быть только до мая;
- за финансовую поддержку. Нужны еще 49 человек, которые смогут ежемесячно пересылать по 30 долларов на наше служение;
- за старших уличных ребят, с которыми также необходимо работать, но по другой программе;
- за ребят, которые долгое время уже проходят у нас реабилитацию и которых некуда возвращать в силу сложных семейных обстоятельств.
English version (pdf)
Категория: Миссионерство | Просмотров: 323 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Кения, новости, 2020, дети, Фото, помощь, Свидетельства
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
LionKing
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020