Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Новостной бюллетень Embrace Our Kids, ноябрь 2019
Ноябрь позади, и мы готовы поделиться с вами последними новостями нашего реабилитационного центра для уличных детей “Embrace Our Kids”.

Месяц был непростой, полон разных событий: возвращения детей в семьи и их воссоединения с родными, консультаций и молитв за сбежавших детей, разных активностей наших ребят и ежедневной рутины. В ноябре было возвращено в семьи 9 детей.





Дамарис, о которой мы так часто писали в последнее время, прошла, наконец, полное обследование в клинике. Хорошая новость в том, что ее позвоночник выпрямляется, и она уже может самостоятельно садиться. Но, к сожалению, у нее в голове обнаружили опухоль. Требуется операция, которая стоит огромных денег.

Ребята из центра имели возможность побывать на евангелизации в церкви нашего социального работника Вероники. Там проводились библейские уроки, разные активные занятия. Мальчишки и сами могли послужить, помогая с уборкой. Даже вместе посадили маленькое дерево.

Закончился учебный год. Дети, которые учились в школах-интернатах, возвратились домой. Дан Мудока один из них. Он учится в школе далеко от Китале, в Покоте. Учится хорошо, но школа не из лучших. Там часто не хватает еды и воруют вещи. Возвратившись домой, он не может постоянно находиться и там (детей много, еды не хватает, младший брат Мудоки также сбежал на улицу). Поэтому сейчас мальчик неделю живет дома, неделю у нас на Embrace.

В ноябре наш центр праздновал День Благодарения. Мы всегда учим наших детей, что им есть за что благодарить Бога. Вот и сейчас они в молитвах (и не только) делились своими благодарностями. В этот день мы также провели выпускной для ребят, которые прошли серию библейских уроков по программе «Величайшее Путешествие». Каждый из них рассказывал стихи из Библии по теме евангелизации. Ребята танцевали, играли, радовались общению. Конечно, не обошлось и без вкусного обеда. Мы очень благодарны Богу за Его верность, помощь и ведение в этом служении; за силы, которые Он дает, чтобы идти вперед и не опускать рук; за людей, которые поддерживают нас в труде.

У нас есть нужды, которыми мы хотели бы поделиться с вами. Просим поддерживать нас в молитве:

- финансовая помощь нашего служения (сейчас у нас только 44% из 100% необходимой ежемесячной поддержки);

- поиск нового помещения, т.к. из старого нас уже давно просят съезжать и в любой момент могут выселить;

- поиск хорошего учителя и наставника для детей. Двое наших учителей переезжают с нового года в столицу Кении (город Найроби). Мы молимся, чтоб Бог послал нам посвященного учителя, который будет любить детей и сможет достигать их сердец (для Кении найти такого человека нелегко);

- также мы просим Бога, чтоб указал нам, как решить проблему старших детей. Дело в том, что сейчас на улицах много парней от 15 до 18 лет, которые не имеют ни одного класса образования и не обладают даже элементарными навыками для работы. К тому же, им некуда идти, т.к. с семьями тоже проблемы. И мы принять их не можем, потому что наш центр рассчитан на детей до 14 лет.

Спасибо, что вы с нами!!!
English version (pdf)
Категория: Миссионерство | Просмотров: 335 | Добавил: Kenya | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Кения, Фото, дети, новости, 2019, Свидетельства, помощь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 18
Пользователей: 3
ludmilanesterenko1962, gadasik, mihas
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021