Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2330]
Видео [454]
SCOAN [523]
Аудио [168]
Статьи [1778]
Разное [302]
Израиль [287]
Скачать [103]
Новости [432]
История [458]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [1011]
Популярное [153]
Пророчества [814]
Пробуждение [201]
Прославление [592]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [141]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [579]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
История члена ККК, обращённого в христианство чёрным пастором, выходит на большой экран
"Burden" - новый мощный фильм о бывшем члене ККК, чья жизнь изменилась после того, как он подружился с чёрным проповедником, которого он когда-то планировал убить, скоро появится на большом экране.

Показ, намеченный в избранных кинотеатрах 28 февраля, "Burden" следует за подлинной историей Майкла Юджина Бердена младшего, который в 1996 году открыл магазин Redneck Shop и Музей Клана в Лоуренсе, Южная Каролина, демонстрируя атрибутику KKK, включая форму клана с белым капюшоном и фотографии линчеваний.

Однако после встречи с женщиной, которая убеждает его покинуть ККК, Берден отказывается от членства в клане и продаёт свой магазин преподобному Дэвиду Кеннеди, чернокожему пастору, чей собственный дядя был линчеван ККК.

Решение Бердена продать свой магазин приводит в ярость членов клана, которые жаждут мести. Поскольку ККК обладает огромной властью над маленьким городом, Берден вскоре оказывается безработным и без гроша в кармане.

Несмотря на свои собственные опасения, преподобный Кеннеди, пастор «Церкви новых начинаний», решает приютить Бердена, его подругу и её сына. При этом пастор и члены общины отбрасывают свои собственные опасения в надежде научить бывшего члена клана любви и принятию. Благодаря доброте, состраданию и благодати пастыря Берден принимает христианство и крестится.

Трейлер к предстоящему фильму показывает момент, когда преподобный Кеннеди обнимает Бердена, говоря скептически настроенным членам сообщества: “я рассматриваю его как брата во Христе”.

“Интересно, сможете ли вы простить меня”, - говорит Берден позже. “Надеюсь, Господь простит меня” .

Однако решение пастора помочь Бердену оставить своё жестокое прошлое, поставило пастора на путь столкновения с манипулятивным лидером ККК Томом Гриффином, который председательствует на частых собраниях молодых членов клана.

Продюсерами фильма выступили Робби Бреннер и Билл Кенрайт, сценаристом и режиссером - Эндрю Хеклер.

Отмеченный наградами актер Форест Уитакер и R&B певец Ашер снялись в фильме "Burden". Гаррет Хедлунд, Кристал Фокс, Андреа Райзборо, Том Уилкинсон и Тесс Харпер завершают актёрский состав " Burden". Премьера фильма состоялась на кинофестивале "Сандэнс" в 2018 году и получила Приз зрительских симпатий США.

“Burden "основан на изданной в 2018 году книге Кортни Харгрейв "Burden: A Preacher, A Klansman, and a True Story of Redemption in the Modern South".

Фильм получил оценку R за насилие, так как он изображает насилие, которое члены ККК совершают против Бердена и преподобного Кеннеди.

Смотрите на трейлер внизу.






Понравилась статья? Поддержите "автора".
Категория: Разное | Просмотров: 420 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, спасение, негры, США, кино
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 183
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020