Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Не пришло ли время принять своё Рождественское чудо?

Becky Dvorak
Вы нуждаетесь в чуде? Нет лучшего времени, чем Рождество, чтобы получить свой чудесный дар от Бога. События, которые окружают рождение нашего Спасителя, чудесны во всех отношениях, какие только можно вообразить. Независимо от того, с какой нуждой вы сталкиваетесь, вы можете найти надежду на своё чудо в исторических событиях рождения Иисуса.

Давайте рассмотрим некоторые из этих событий и посмотрим, как они могут повлиять на нашу сегодняшнюю жизнь.

Вы боретесь с невозможной ситуацией? Также и многие люди сегодня. Мы читаем о двух очень важных персонажах Рождественской истории, которые были бездетной парой: Елизавета и её муж и священник Захария. И несмотря на бесплодие Елизаветы и тот факт, что они оба были в преклонном возрасте, они зачали обещанного ребенка — Иоанна, которого мы знаем как Иоанна Крестителя. Потому что, как сказано в Евангелии от Луки 1:37: "ибо для Бога нет ничего невозможного" (См. Луки 1:13-57). Независимо от невозможной ситуации, с которой вы сталкиваетесь — будь то бесплодие или другая ситуация — всегда помните, что с Богом всё — не некоторые вещи, но всё — возможно. "Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему" (Марк 9:23).

Вы нуждаетесь в Божественной милости? Мария получила милость - сверхъестественную милость от Бога в том, что была избрана как избранный сосуд для рождения ребёнка Христа в этот мир. В Луки 1:28 говорится о её благоволении: "радуйся, благодатная! Господь с тобою". А вы осознаёте, что на вас тоже покоится Божье благоволение? Псалмопевец говорит в Псалме 5:13 о благоволении Божием: "Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его".

Могли бы вы использовать некоторые реальные заверения относительно вашего призвания? Мария продолжает получать эти заверения относительно всего, что она слышала от Господа. Давайте посмотрим первое подтверждение, записанное после этого ангельского посещения от Гавриила. Лука 1:41-45 говорит:

"Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве её; и Елисавета исполнилась Святого Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна ты между женами, и благословен плод чрева твоего! И откуда это мне, что пришла матерь Господа моего ко мне? Ибо когда голос приветствия твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем. И блаженна уверовавшая, потому что совершится сказанное ей от Господа".

Послание к Римлянам 8:31 даёт великое ободряющее послание на сегодняшний день: "Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?"

Вы нуждаетесь в послании непосредственно с небес? Люди по всему миру получают ангельские посещения с посланиями с небес, точно так же, как люди, о которых мы читаем в Рождественской истории. Пастухов посетил один ангел с Евангельской вестью: "не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!" (Луки 2:10б-14). А в Евреям 1:14 говорится об ангелах: "Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?"

Возможно, вам нужно сверхъестественное руководство - мудрецам была дана Вифлеемская звезда, чтобы вести их в духовное путешествие, которое привело их к Иисусу. Матфея 2:1-2 говорит нам: "Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему"

Знаете ли вы, что вам был дан духовный компас, который полон сверхъестественной мудрости, чтобы дать вам направление для вашей повседневной жизни? Это называется Словом Божьим. Псалом 118:105 говорит нам об учении Библии: "Слово Твоё — светильник ноге моей и свет стезе моей". В послании к Евреям 4:12 говорится: "Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные". 2 Тимофею 3:16-17 говорится о Слове Божьем: " Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".

Если вы научитесь слушать и внимать голосу Бога, Он защитит вас сегодня от злых замыслов врага. Мы читаем в Евангелии от Матфея 2:13, как ангел явился Иосифу во сне и сказал: "встань, возьми Младенца и матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его". И для нас сегодня во 2-м Фессалоникийцам 3:3 есть обещание защиты: "Но верен Господь, который утвердит вас и сохранит от лукавого".

Мы можем даже найти сверхъестественное обеспечение Отца для наших семей в Рождественской истории на примере даров волхвов, когда они преподносят свои дары из золота, ладана и мирры (см. Мф. 2:11). Бог знает, в чём мы нуждаемся, и Его Слово говорит нам в Матфея 6:33: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам".

Независимо от проблем или забот в вашей жизни, есть чудо в это Рождество для вас от Иисуса. Дотянись до него, поверь и затем получите от Него.
Категория: Статьи | Просмотров: 650 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: рождество, чудо, бог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024