Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество к 2020 году: Время Телу Христа стряхнуть нерешительность

Ana Werner
Господь недавно проговорил ко мне о том, чтобы избавиться от нерешительности тела Христова. Поскольку мы готовимся к 2020 году и завершаем проекты или задания, которые Господь дал нам на этот год, многие из нас уже могут почувствовать тягу к следующему году.

Разве вы не можете просто почувствовать, что следующий год будет выдающимся, захватывающим годом творения с Богом? Со всем тем, что Бог показывает вам на следующий год, я чувствую необходимость заявить, что это будет за сезон, в который мы входим.

Многие из нас чувствовали нерешительность, промедление или страх, чтобы двигаться вперёд. Господь заранее дал вам видение грядущих событий или поручений, так что вы уже можете взаимодействовать с Ним. Шаг вперёд выглядит как составление и принятие плана действий сейчас.

Я сама была полностью убеждена в этом на днях. С несколькими проектами, в которые я погрузилась, я быстро погрузиласьа в чувство перегруженности. Изменив свою точку зрения, я стала благодарить Бога за все возможности и замечательные проекты, над которыми мы работаем вместе. Я даже поблагодарил Бога за то, что Он растянул и расширил для меня время, а также поднял меня на новые уровни жизни через этот процесс.

Внезапно появился Святой Дух. "Сделай сегодня одну трудную вещь", - услышал я Его голос.

По какой-то причине я почувствовала огромное облегчение, и это чувство перегруженности покинуло меня. Я почувствовал смелость и мужество, чтобы преодолеть страх перед продвижением вперёд, и приняла меры - так же, как это сделал Моисей в Исходе 4:2-4:

"И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл. Господь сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него. И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его [за хвост]; и он стал жезлом в руке его".

Я столкнулась с некоторыми страхами, прыгнула и просто начала. Необходимость принимать многочисленные решения оставляли меня парализованным, чтобы двигаться вперёд. Вы сами себя так когда-нибудь чувствовали? Я слышу, как Господь говорит, что многие чувствуют то же самое, боятся двигаться вперёд, испытывают даже страх неудачи или чувствуют себя подавленными в это время года.

2020 год будет экстраординарным, и я просто знаю, что вы оглянетесь назад и подумаете: "Вау, я не могу поверить, что я сделала всё это с Богом!" Мы ускоряемся вперёд. У Господа есть время и сезоны для всего, и мы всегда хотим быть уверенными, что не бросаемся во что-то без Его руководства. Однако я увидела, что многие получили направление, и теперь изо всех сил пытаются двигаться вперёд.

Пришло время для поступательного движения. Бог за вас. Он находится перед вами и позади вас. Вы облачены в Его доброту, когда вы двигаетесь вперед, а также в рамках подготовки к 2020 году.

Я просто слышу, как Господь говорит: "Доверься Мне на пути, который Я показал тебе. Возьмите курс действий сегодня, чтобы двигаться вперёд".

Затем Господь дал мне несколько видений. Я увидела ручку в руке человека. Тебе пора начать писать эту книгу. Существует помазание для писателей, которые высвобождаются через тело Христа. Вы должны просто начать. Задача может казаться непреодолимой прямо сейчас, но просто начните сегодня.

Бог поможет вам, но вы должны перепрыгнуть через это препятствие, с которого начать. Только начните.

Затем я увидела человека, упаковывающего движущиеся коробки. Они перебирали свои пожитки, убирали и выбрасывали то, в чём больше не нуждались. Прямо сейчас так важна организация с нашими вещами, нашим временем и графиками. Молитесь, чтобы спросить Бога: "Что мне нужно реорганизовать прямо сейчас, чтобы подготовиться к тому, что должно произойти?"

Затем Господь дал мне видение женщины, срочно вызывающей врача. Не поймите меня неправильно — я полностью верю, что Бог - наш целитель, и я всё время молюсь о чудесах! Он показывал мне человека, который из страха отложил вызов врача. Врач призван помочь вам и дать вам руководство и понимание. Бог уже шептал вам на ухо — пришло время сделать этот звонок. Не забывайте - Бог за вас! Он находится в вашей жизни, и это только следующий шаг в правильном направлении. Но послушание - это ваша часть выбора.

Многие из нас отчаянно взывают к Богу, чтобы Он изменил наше положение. Размышляя об этом с Господом, я подумала: "Была ли я верна и послушна тому, что Он просил меня сделать?"

Когда мы начинаем готовиться к 2020 году, давайте перейдём от реакций на врага, пытающегося держать нас парализованными, к активным действиям с Богом.
Ана Вернер и её муж Сэм живут в Миссури со своими двумя прекрасными детьми и являются директорами Heartland Healing Rooms в Lees Summit. Ана путешествует по всему миру и обучает людей видеть в духе, двигаться в пророческом и переживать исцеление и освобождение через своё служение. Её открытость, когда она делится своими реальностями и переживаниями на небесах, высвобождает Святого Духа, любовь Отца и силу Божью, когда она говорит. Ана страстно стремится привести людей к переживанию сердца Иисуса.
Категория: Пророчества | Просмотров: 885 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, решительность, 2020, послушание
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1235]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024