Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое видение 2020 года: "Я приношу новые изменения и открываю двери"

Katie Barker
Я верю, что многие люди увидят великое изменение, смещение и движение вперёд в своей жизни в оставшееся время 2019 года, когда Господь готовит Свой народ ко всему, что Он призывает их сделать в 2020 году. Я вижу, что быстро будут открыты двери для продвижения.

Небесные чертежи и недостающие части

Господь показал мне в видении многих людей, держащих небесные чертежи, которые описывают всё, что Господь призывает их делать в 2020 году и за его пределами. Чертежи были сложены вместе, как части мозаики.

Я знала, что люди получали много частей в течение определенного периода времени и что они хранили эти чертежи в течение некоторого времени, но всё еще не хватало одного или двух частей. Они ещё не видели всех деталей чертежей или полной стратегии. Они ещё не могли выйти в то, что, как они знали, Господь призвал их управлять в будущем времени, поскольку они ждали более подробных деталей или изменений.

Затем я увидела, как последние части «головоломки» были выпущены с небес, и эти части совершенно встали на свои места. Я знала, что эти части были выпущены в идеальное время, и Господь зарезервировал их для этого часа. Когда они встали на свои места, я увидела, что народу Божьему было дано новое видение того, что его ждёт впереди; они были взволнованы и ожидали всего, что Господь приведёт в исполнение.

Затем я услышала, как Господь сказал: "В оставшуюся часть 2019 года многие люди увидят много движения в своих ситуациях и жизнях, ибо из этого придёт движение и изменение. Многие ждали, когда "недостающая часть" встанет на свои места; недостающая часть плана, который Я дал им на будущее. Более подробная информация и откровение выпускаются в рамках подготовки к большим дверям, которые откроются в 2020 году".

Движение через изменение и проявленные чертежи

Затем я услышал, как Господь сказал: "Это будет время движения, поскольку в это время будут сделаны ключевые изменения и соединения, которые будут иметь важное значение для этого сезона. Я приношу божественные связи Своему народу. Будет видно смещение и позиционирование. Благодаря этим ключевым связям в 2020 году произойдёт большое продвижение Царства, когда Мой народ, с тем же сердцем и целью, объединится".

"Я не только произвожу новые изменения, но и укрепляю установленные, ключевые, божественные изменения, которые будут ещё более значительными в 2020 году. Они будут переходить от силы к силе по мере того, как эти изменения будут использоваться в большей степени для продвижения Царства".

Тогда Господь сказал: "Не только Моему народу будет дан недостающий фрагмент откровения, но они также увидят начало проявления фрагментов плана, которое произойдёт в это время. Они увидят, что те самые вещи, которые Я показал им на схеме, начинают "вставать на свои места" вокруг них. Они начнут видеть движение в своих обстоятельствах, когда я начну приводить изменения для всех, кого Я призываю к управлению в 2020 году".

"По мере того, как части проявятся, произойдёт освобождение и движение вперёд во всём, что Я сказал. Есть много людей, которые задавались вопросом, когда же они увидят проявление обещаний и поручений, о которых Я говорил им, но они увидят, что я верен, когда начнут видеть части, установленные вокруг них в это время."

"Будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший" (Евр. 10:23).

Быстрые двери прогресса в 2020 году

Господь снова сказал: "многие увидят великое изменение на пути, который Я поставил перед ними, когда они приблизятся к 2020 году. В оставшееся время 2019 и начало 2020 года они увидят, как Я готовлю путь для всех, кого Я призвал. Это всё в рамках подготовки к 2020 году, где Я открою быстрые двери продвижения для тех, кто принял это время изменения".

"Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять" (Еф. 2:10).

Как быть партнером со временем изменения и движения

Наконец, я почувствовала, что Господь выделил мне два ключевых шага, которые мы можем предпринять, чтобы сотрудничать с этим временем изменения и движения в предстоящие месяцы.

1. Примите недостающие части откровения. Существует приглашение провести время с Господом, чтобы получить руководство по недостающим частям плана, который Он дал нам на 2020 год и далее. Также важно обращать особое внимание на наши сны, так как Господь будет говорить через сны в большей степени.

2. Сделайте шаги, ведомые духом, чтобы увидеть изменение и движение. Необходимо внести свой вклад в то, чтобы увидеть движение и изменение в наших обстоятельствах и связях, выйдя в вере и послушании под водительством Духа.

Кэти Баркер является соучредителем Bring The Fire Ministries вместе со своим мужем Аароном. Они живут на твидовом побережье Австралии со своими четырьмя детьми. Bring The Fire Ministries - значит принести огонь пробуждения народам. Речь идёт о том, чтобы служить другим через силу Слова Божьего и дары Святого Духа. У Кэти любит поощрять верующих идти в более глубокие отношения с Господом и видеть, как они ходят в полноте своей личности и наследственности во Христе. Её желание состоит в том, чтобы увидеть, как верующие понимают свою власть и положение в Царстве, используют духовные дары, которые им были даны, и воздействуют на их сферы влияния для Царства Божьего. У неё также есть сердце для пробуждения и для того, чтобы увидеть тело Христа объединённым и пробуждённым.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1125 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2020, видение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
ssh79


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024