Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое видение: Святой Дух приносит свежее помазание быть Послами в 2020 году

Tim Cameron
Я был в первом ряду, и у меня было видение, в котором я увидел ангела.

"Святой Дух освежает твою жизнь, и ты должен быть послом Христа!- сказала она. Я упал на землю лицом вниз и заплакал, когда она заговорила.

Помню, как мне хотелось, чтобы все её услышали. Мне пришло в голову, что команда поклонения не могла видеть лицо ангела, потому что она была позади них, но потом я понял, что она смотрела во все стороны. Ангел говорил не только со мной, но и с каждым человеком в отдельности.

"Старейшины", - продолжала она, - "поднимитесь и молитесь, чтобы все получили свежее помазание от Святого Духа, чтобы говорить на языках и быть посланниками Господа". Когда я оглянулся на верующих, большинство из них лежали на своих лицах, плача от благоговения перед происходящим.

Я очнулся от этого видения, и слёзы текли по моему лицу.

Одна из самых важных вещей, которую мы можем сделать, - это понять, что Бог делает сегодня на нашей земле. Не застревайте в прошлом, пытаясь повторить — снова и снова — то, что Бог делал. У нас есть слишком много ярких примеров в нашем духовном ландшафте людей и церквей, пойманных в ловушку «вчера».

Одной из главных тем на 2019 год был переходный период. Я верю, что ключевое слово, которое Бог говорит для 2020 года, таково: Святой Дух приносит свежее помазание для Своих сыновей и дочерей, чтобы они были послами. Это помазание предназначено для каждого, кто протянет руку и схватит его. Это помазание предназначено для каждого, кто выберет приоритетом в жизни быть послом Христа. Позвольте мне напомнить вам, что, крестясь во имя Святого Духа, мы крестимся, чтобы быть Его посланниками.

Словарь определяет посла как "лицо самого высокого ранга, которое представляет своё правительство, проживая в другой стране". Это определение является совершенным описанием того, кем мы являемся как последователи Христа. Мы священники (самые высокопоставленные люди), представляющие Царство Божие (Его правительство), в то время как мы живем в другой стране (мире, Фил. 3:20).

Когда я размышлял об этом видении в последние недели, Бог ясно дал мне понять, что есть два ключа к получению этого свежего помазания, чтобы стать провозвестниками Его царства на земле в этом наступающем году — и в последующие годы. Мы должны быть смирёнными и покаянными.

Смирение - это основа подобия Христу. А смирение так тесно связано с жизнью в покаянии - подлинно радостной жизнью. Смирение высвобождает нас искать жизнь, которая отрицает себя и отказывается искать почести от людей. Это даёт нам возможность найти одобрение только от Бога. Христианство, для которого характерно смирение, победит мир, плоть и дьявола.

Христоподобное смирение разрушает гордыню. Гордыня - это корень всякого недостатка любви. Всякий раз, когда мы признаем безразличие в нашей жизни к чувствам других, всякий раз, когда мы осознаем суждения других, возникающие в повседневной жизни, гордыня является виновником.

Покаяние - это путь к тому, чтобы увидеть Бога (Евр. 12:14). Это стратегия Бога, чтобы мы были победителями. Именно милость и благость Божья побуждает нас признать грех и покаяться. Вкусив очищение и свободу, проистекающие из покаяния, мы будем жаждать их каждый день.

Теперь настало время принять это свежее помазание, чтобы быть посланниками Христа. Одним из важных аспектов того, чтобы быть Его послами, является готовность делиться своей верой с неверующими и вести их к спасительной вере во Христа. Плод праведной и мудрой жизни - привести сломленных людей в Царство Божие, где они найдут совершенный замысел Божий (Притч. 11:30).

Только в последние несколько лет у меня вошло в привычку делиться своей верой, которую ведёт Святой Дух. Это величественное и захватывающее чувство - вести сломленного грешника к переживанию спасения. Размышляя о том, "почему" я не делал этого более 40 лет, следуя за Христом, я прихожу к двум ответам.

1. Хотя я знаю лучше, я застрял во вчерашней мысли — что это работа евангелиста, чтобы достигать потерянных. Это не только вчерашнее мышление, но и ложь. Каждый из нас призван быть Божьим свидетелем. Мы все призваны стать учениками. Я приношу свои извинения, если это вас оскорбляет. Но Евангелие Иисуса - это именно то, что часто оскорбительно. Это Евангелие разрушает нашу комфортную жизнь и привычные схемы.

2. Я не чувствовал себя подготовленным. Несмотря на весь мой опыт ученичества, учения, изучение Слова, молитву и христианское общение, у меня всё ещё не было уверенности, чтобы поделиться своей верой. Затем я обнаружил одноминутную и 50-секундную презентацию Евангелия "3 круга: Рассказывая Евангелие". Я знаю, что вы можете испытывать всё, от скептицизма до смеха, но это правда. Я запомнил — почти слово в слово — это маленькое евангельское изложение. Святой Дух наделил меня силой. "Три круга" не идеальны, но они поместили в мою жизнь эффективный, мощный инструмент для того, чтобы делиться моей верой.

Нет лучшего времени в вашей жизни, чем прямо сейчас, чтобы получить свежее помазание от Святого Духа, чтобы быть послом Божьим. Вы можете остановиться, молиться и получать от Духа Божьего. Не пропустите то, что Бог делает сегодня.

Тим Кэмерон - страстный последователь Иисуса. Он является выпускником Университета Орала Робертса (ORU), где он получил степень бакалавра в области образования и был баскетболистом Дивизиона 1. После того, как Кэмерон получил степень магистра в области преподавания искусств в Университете Талсы, он служил в ORU директором приёмной комиссии и финансовой помощи. Позже он работал старшим директором средней школы в государственных школах, а затем стал директором Metro Christian Academy, одной из крупнейших частных школ в Оклахоме. Сегодня он отдаёт себя Слову и ходатайству. Он служит в молитвенном служении и как старейшина в церкви «Believers» в Талсе, штат Оклахома. Он является автором книг «The Forty-Day Word Fast» и «40 Days Through the Prayers of Jesus: A Journey to Pray More Like Christ».
Категория: Пророчества | Просмотров: 1241 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.5/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Vladislov • 00:22, 19.12.2019 1
"Святой Дух освежает твою жизнь, и ты должен быть послом Христа!- сказала она.
Ангел- женщина!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2020, покаяние, евангелизм, ангел, гордость, видение, смирение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024