Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Время воспарить

Cindy Stewart
"Но те, которые уповают на Господа [которые ожидают, ищут и надеются на Него], обретут новую силу и обновят свою силу; они поднимут свои крылья [и поднимутся близко к Богу], как орлы [восходящие к солнцу]; они будут бежать и не устанут, они будут ходить и не устанут" (Исаия 40:31, АМР).

Каждый год Господь дарит мне рождественские подарки. Этот год был немного другим, так как я получала подарки в течение нескольких дней, а не просто рождественским утром. Каждое утро, когда я просыпалась, Иисус ждал меня с новыми подарками, которые должны были быть открыты. Некоторые из подарков были личными, но некоторые предназначались для всей семьи — тела верующих.

То, что дал мне Иисус, готовит нас к взлёту! Парить с Ним стоит не только в 2020 году, но и всё десятилетие. Это десятилетие для народа Божьего, чтобы подняться к своему величайшему сезону, когда-либо соединявшему нас в единстве с Ним.

Господь сказал: "Эти следующие десять лет будут более великими, чем предыдущие”.

ПОДНИМИТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕРСПЕКТИВУ И ПРИСУТСТВИЕ

Господь привёл меня на высокий скалистый утёс, чтобы открыть мои подарки. Утёс был очень узким, и на нём было место только для нас двоих. Под нами раскинулся густой тёмно-зеленый лес. Вокруг нас было голубое небо с тонкими облаками, насколько я могла видеть. Небо открыло мне возможность заглянуть за пределы настоящего в будущее.

Господь объяснил, что скалистый утёс - это место, возвышающееся над всем остальным. Утёс позволяет вам подняться над шумом, очистить свой разум и обрести новую перспективу. Место только для тебя и Него.

Как только моё внимание переключилось на Иисуса, внезапно мы оказались в потрясающей белой комнате. Вокруг меня струились волны приглушенных цветов. Там были слои и слои прозрачных волн, движущихся вверх и вниз.

Комната была наполнена присутствием Господа - Его святостью и славой. Иисус сказал: "Ты всегда желанный гость здесь”.

Чтобы воспарить вместе с Господом, нам нужно перевести свой взгляд на духовную сферу. Когда наши глаза сфокусируются на Иисусе, тогда мы сможем различить назначение царства.

ОТКРЫТИЕ ПОДАРКОВ

Иисус вручил мне стопку подарков, завёрнутых в белую бумагу и перевязанных красной лентой. Блеск белой бумаги отражал святость содержания, а красная лента символизировала кровь Иисуса, покрывающую дар. Эти подарки были даны, чтобы переместить нас в новое в течение этого десятилетия.

Дар 1: власть и мудрость

С волнением я начала разворачивать и открывать коробки. В каждой шкатулке лежал предмет королевской одежды — золотая корона, золотой скипетр, украшенный драгоценными камнями, и золотая мантия.

Сразу же после того, как я переоделась в свою новую одежду, мы вернулись в потрясающую белую комнату. Иисус облёк меня властью царства.

Есфирь была увенчана царской властью и облачена в царские одежды. Господь поставил её в положение власти, чтобы повлиять на исход. Господь дал ей благоволение и помазал её мудростью и властью, чтобы высвободить Свою волю (см. Есфирь 2:15).

Господь сказал: "Речь идёт о том, чтобы подготовиться к следующему сезону. Один из ваших величайших даров - это власть, и вместе с ней приходит мудрость”.

Подарок 2: бесконечные возможности

В видении я увидела Иисуса, сидящего на диване в гостиной. Он наклонился вперёд и начал рассказывать, как шагнуть в бесконечные возможности, доступные нам.

Иисус встал и подошёл к столу, заваленному чертежами. Он сказал: "для вас есть сдвиг, движение, которое вы не можете понять, даже если Я скажу вам. Ваш ум не способен постичь его полноту. Держись ближе ко Мне”.

Пришло время двигаться в новое. У нас есть книга, заполненная пустыми страницами, которые ждут нас, чтобы написать наше будущее. Ваша жизнь может быть такой, какой вы хотите её видеть! В единстве с Ним мы способны оказать наибольшее влияние для царства. В этом положении наша способность расширяется, чтобы получать из духовной сферы и переводить к следующему назначению.

Дар 3: любите свободно и избавьтесь от помех

Помеха определяется как состояние, в которое вмешиваются, сдерживают или замедляют.

Господь сказал: "Пришло время не сосредотачиваться на тьме, иначе ты упустишь то, что Я делаю".

Враг использовал нашу гордость, страх и мнения, чтобы поглотить наши мысли. Мы заглотили наживку, выпустив бешеные словесные выпады против неверующих и, что еще хуже, против других верующих.

Недостаток Божественной мудрости мешает нашей способности распознавать движение Бога. сатана отвлекает нас от основ того, как быть последователями Христа.

“Я даю вам новую заповедь, чтобы вы любили друг друга. Как Я полюбил вас, так и вы должны любить друг друга. По тому все узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь и бескорыстную заботу друг о друге” (Иоанна 13:34-25, АМР).

Дар 4: обещания, выполненные для нас, наших детей и грядущих поколений

“Твоя верность исполнению каждого милостивого обещания, которое Ты дал, переходит от родителей к детям, внукам и далее" (Псалом 102:17, ТРТ).

Вы с великим терпением ждали получения пророческого обетования для вас и вашей семьи. Твоя семья возвращается домой. Отцы и матери будут восстановлены в своих детях. Внуки воссоединятся со своими бабушками и дедушками. Братья и сёстры снова станут семьей.

Призовите свою семью к примирению и восстановлению. Объявите восстановление, назвав каждого члена семьи.

Подарок 5: просите то, что вы хотите

Иисус сказал: "Пришло время просить о том, чего ты хочешь, и доверится Мне с ответом”.

Мы можем упустить то, что Бог даёт нам, из-за нашего настойчивого требования, чтобы ответ пришел определённым образом. Мы забываем, что Бог - Творец результатов, о которых мы ещё не знаем.

То, как Господь отвечает на наши просьбы, является для нас наилучшим. Он учит нас подчинять ожидаемый результат Своему совершенному ответу. Иисус приглашает нас спросить и оставить исполнение нашей просьбы в его руках.

ДЕКЛАРАЦИИ ДЛЯ ПАРЕНИЯ

Слово Божье приводит нас в состояние парения. Провозглашайте эти Писания над своей жизнью каждый день.

1) Я заявляю: Я праведна и несу власть Господа (см. Притчи 29:2 и далее, AMP).

2) Я заявляю: Премудрость Божия дана мне для всех обстоятельств (см. Даниил 2:20-21, TLB).

3) Я заявляю: Дух Господень пребывает на моей семье и на мне самой. Слово Божие не покинет уст моих, ни уст моих детей, ни уст детей моих детей (см. Исаия 59:21, AMP).

4) Я заявляю: Я буду просить Господа о том, в чём я нуждаюсь, и я получу так, что моя радость будет полной и совершенной (см. 16:24, AMP).

5) Я заявляю: Ты зарядил мою жизнь так, что я снова парю, как летящий орёл в небе (см. Псалом 102:5, ТРТ)!

Иисус сказал мне эти слова, и я хочу передать их вам:

Речь идёт о путешествии единства.
Единство со Мной, Моим Отцом и Моим Духом.
Вы и Я - партнёры на этой земле, приносящие царство в действие.
Доверять Мне, следовать за Мной, слышать Мой голос - очень важно в этом путешествии.
Повинуясь Моему указанию и видя, как Мои планы разворачиваются, ваша жизнь принесёт вам большое удовлетворение.
Давайте вместе составим планы
.

Желание Синди состоит в том, чтобы помочь людям найти свои страсти и соединить их с их жизненной целью. В её книге "Божья мечта для твоей жизни" вы научитесь жить сверхобильной жизнью. Она является исполнительным тренером, пастором, оратором и учит о гармонии жизни в теле, душе и духе.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1247 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 nazar7777777333 • 08:43, 11.03.2020 1
Вау!!! Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: MSJ, 2020, видение, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024