Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [435]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Проповедники-камикадзе

«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число» (Откр.6:9-12).

История полна сообщений о том, как гонители, надзиратели и мучители пришли к вере благодаря свидетельству мученика в последние минуты его жизни. Многие тюремные надзиратели, дворяне и даже цари были поражены верностью мучеников в их смертный час. С каждым умершим мучеником на их место приходили десятки новообращенных. Тертуллиан сказал: "Причиняйте нам страдания, мучайте нас, распинайте нас - пропорционально тому, как мы срублены, мы возрастаем; кровь христиан - семя [церкви]". Враг не может остановить нас, потому что мы умножаемся, чем больше он нападает на нас.

Но кровь мучеников на протяжении всей истории имеет голос, который до сих пор кричит об оправдании по сей день. Хотя их кровь принесла возрождение в те эпохи, никогда не было смерти мученика, которая была бы полностью возмещена. Ни одна капля крови мученика до сих пор не получила той полной награды, которую она должна была приобрести. Да, их кровь действительно завоевывала регионы для Христа. Однако кровь мучеников гораздо более сильна и мистична, чтобы быть потраченной лишь на несколько непосредственных обращений их очевидцев. Ни одна капля крови мучеников никогда не была полностью возмещена, и урожай их семян крови еще предстоит пожать до конца века. Их кровь до сих пор кричит о том, чтобы поколение в конце времени вступило и пожало то, что они посеяли.

Господь вот-вот ответит на вопли мучеников. Когда Он это сделает, все небеса высвободятся. Сверхъестественное наследие, которое они сохранили для нас, будет раскрыто вместе с силой этой новой волны мучеников последнего времени, которые и сегодня пополняют ряды.

Несколько лет назад Господь начал говорить со мной о новых мучениках. Это будет волна, или движение, огненных мучеников, которые пойдут ради костяка ислама и недостигнутых народов мира, смело провозглашая Евангелие в блаженстве и силе небес. Многие из них будут молодыми людьми из западного мира. Это те, о которых говорил Господь, "Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти" (Откровение 12:11).

Есть много пророчеств о грядущем поколении пробуждения, но мало кто говорит о том, насколько кровавым оно будет. Они сгорят со святым рвением, как ни одно поколение до них. Приходит народ, великий и сильный, подобного которому никогда не было и не будет после них, даже в течение многих последующих поколений (Иоиль 2:2).

11 сентября 2001 года, когда исламские террористы-смертники разрушили Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, Господь впервые начал говорить со мной о грядущих проповедниках-смертниках. Он также назвал их проповедниками-камикадзе. Я оказался в духе на авианосце в Тихом океане, по-видимому, во время Второй мировой войны. Там я увидел бросающуюся вниз огненную массу расплавленного самолета, который врезался прямо в нас. Это был неизбежный сценарий. Господь сказал: "Они напугают тебя, чувак!" Камикадзе означает "божественный ветер". Господь показал мне, что эти камикадзе буквально "напугают" врага, и что многие из них будут молодыми людьми. Все они будут гореть, как сияющие светильники, и, если понадобится, сложат свои жизни в пламени славы.

Подобно террористам Святого Духа, эти храбрые чемпионы будут смело провозглашать евангелие в самых суровых условиях на планете. Исламский террорист-смертник положит свою жизнь только для того, чтобы убить несколько человек в толпе. Так же и эти люди встанут на улицах, зная, что разгневанная толпа может на них наброситься. Они рискнут быть застреленными, избитыми или побитыми камнями, просто чтобы спасти несколько душ вокруг них. Они будут подобны бомбам живой славы, взрывающимся любовью и силой Святого Духа. Как и Есфирь, они скажут: "Если погибнуть - погибну". Их единственная цель - забрать с собой несколько душ. Они - бомбардировщики любви - взрываются не порохом, а радостью.

"Есть огонь Божественной любви". Именно эта любовь сжигает верующего и даже может заставить его страдать", - пишет христианский мистик Михаил Молинос. "Это опьяняет верующего и влагает в него ненасытное желание измениться в подобие его Господа. Поэтому это можно сказать о любви: Божественная любовь сильна, как смерть, ибо она убивает так же верно, как смерть убивает". (14)

Любимой ветхозаветной книгой мистиков и мучеников церкви, несомненно, является "Песнь песней". Эта книга святой любви наиболее часто цитируется среди тех, кто, окутанный божественной близостью, был вынужден принести наибольшую жертву. Любовь Христа - это, несомненно, любовь, которую многие воды не могут потушить и которая сильнее могилы. Охваченные этой страстью - сверхъестественная, неудержимая церковь. Это не марионеточное служение или церковный вечер бинго. Это святой ужас.


© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 549 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/4 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер, мученики за веру, мученики за Христа, мученики
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 54
Пользователей: 1
presviter
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 188
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020