Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1784]
Разное [307]
Израиль [286]
Новости [436]
История [464]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [626]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Джон Краудер. Экстаз любящего Бога
Движение избавителей

На пороге поколение избавителей, которое сатана стремился уничтожить - так же, как он сделал это с младенцами во дни Иисуса при Ироде. Подобно тому, как враг двинулся через фараона, чтобы убить детей поколения Моисея, так и сейчас он стремится уничтожить молодёжь народов. Только в США с 1973 года было сделано 47 миллионов абортов. Враг, как никогда ранее, мобилизовал эффективный холокост детей, при котором было убито больше младенцев, чем во времена правления Римской империи. Кровь ни в чем не повинных людей от беспорядочной бойни вопиет из праха, как кровь праведного Авеля. Это не политический или социальный вопрос; это демоническое нападение духа антихриста, направленное на уничтожение пророческого поколения. Это удобный в использовании геноцид исторического масштаба, и это прямое проявление дракона 12-ой главы Откровения, стремящегося пожрать младенца Христова нашего времени. Но неудержимая церковь даст рождение этому поколению пробуждения, и мы будем подняты и получим крылья, чтобы летать, чтобы избежать захвата змея.

Это полномасштабная война. Мои современники, которые должны руководить пробуждением на моей стороне, здесь не потому, что их вырвали из утробы. Я сам зачат вне брака, и я также должен был пополнить статистику. Это чудо, что я существую, будучи продуктом подросткового блуда и восьми родителей - я могу сопереживать поколению без отца, которое столкнулось с безжалостным нападением, в то время как церковь спокойно спала на своем посту. Я здесь, чтобы заставить льва проснуться. Я не одинок.

Необращенная лаодикийская "церковь" нашего времени вот-вот будет отрезана от истинного мистического Тела Христова. Те, кто не встанет, будут извергнуты из Его уст. Есть поколение, которое знает только отчаяние. Разбитые младенцы. Распавшиеся семьи. Суицидальные наклонности. Школьные перестрелки. Это разбитое поколение будет последним домом, который несет величайшую славу всех предыдущих веков. В нашей слабости Его сила станет известна. Поколение, которому не за что жить, ищет, за что умереть. Несмотря на чудовищные руки двух заквасок религии и секуляризма, которые разобрались с ними, Господь втайне готовит поколение мучеников. В той же мере, в какой они подвергались нападкам и пренебрежительному отношению, будет степень их сверхъестественной зависимости от Того, Кто их освобождает. Свою жизнь они с радостью отдадут на вкус Его пряного вина.

Одно из величайших пробуждений, которое мы сейчас увидим, будет вспыхивать среди молодежи западного мира - готов, панков и головорезов. Не случайно их культура прославляет самоубийства, наркотики и насилие. Они были созданы для того, чтобы добровольно отдать свою жизнь, жить высоко в экстазе Божьем и с силой понести Царство до края земли. Есть бесправная, разочарованная армия, которая только и ждет, чтобы быть сплоченной. Все их баловство виккой, сатанизмом и оккультизмом лишь доказывает их жажду сверхъестественного. Как будет выглядеть это поколение, когда они воспламенятся истиной? Многие христиане содрогаются, когда вспоминают о темной, готической поп-культуре самоубийц, состоящей из хардкорной музыки, наркотиков и насилия. Но я могу сказать, что готовится поколение, готовое умереть, когда они вкусят эти Божьи наслаждения.

«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр.12:7-11).

Есть остаток, который не будет поглощен драконом. Сатана не единственный дракон в округе. Знаете ли вы, что Иисус также описан как огненный пророческий дракон в мессианском отрывке в Исайе? «Не радуйся, земля Филистимская [Филистимляне], что сокрушен жезл, который поражал тебя [царь Ахаз Иудейский]; ибо из корня змеиного выйдет аспид [царь Езекия Иудейский], и плодом его будет летучий дракон [Иисус]» (Исаия 14:29).

Иисус - это «огненный змей», которого Моисей вознес в пустыне (см. Матфея 3:14; Числа 21:8). И змей Моисеев проглотил все остальное. Попробуйте встать в церкви в следующее воскресенье и сказать: «Мой Бог - огнедышащий дракон!» Посмотрим, как это пройдет!


 
Сноски к главе 15:

    1. John Piper, Desiring God (Portland: Multnomah Press, 1986), 222.
    2. Eusebius, The History of the Church (London: Penguin, 1965), 337-338.
    3. Diego R. Yuki, The Martyrs’ Hill Nagasaki (Nagasaki: 26 Martyrs’ Museum, 1979/1993), 9.
    4. Richard Wurmbrand, The Sweetest Song (Bartlesville: Living Sacrifice Book Company, 1988), 210.
    5. John Foxe, Foxe’s Book of Martyrs (Nashville: Thomas Nelson, 2000 ed.), 1-2.
    6. Wurmbrand, The Sweetest Song, 206-207.
    7. Cutten, The Psychological Phenomena of Christianity, 41.
    8. Farges, Mystical Phenomena Compared With Their Human and Diabolical Counterfeits, 22-23.
    9. Ibid.
    10. Ibid.
    11. Summers, The Physical Phenomena of Mysticism, 100.
    12. Howard and Geraldine Taylor, Hudson Taylor’s Spiritual Secret (Chicago: Moody Press, 1932), 30.
    13. Autobiography of George Mueller, compiled by Fred Bergen (London: J. Nisbet Co., 1906), 152.
    14. Michael Molinos, The Spiritual Guide (Sargent: Christian Books Publishing House, 1982 ed.), 73.

© Перевод Светланы Никифоровой
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Просмотров: 571 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.4/5 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 smeusb1 • 17:38, 30.12.2019 2
Какой-то сатанист в страхе поставил оценку - один lol
avatar
1
1 StefanDolich • 16:58, 29.12.2019 1
Обожаю этот юмор в конце:)
Спасибо за перевод!!!)
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Краудер, мученики, аборты, Пробуждение, Новое Поколение, молодежь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 86
Гостей: 84
Пользователей: 2
anjei50222, natashahirvonen
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020