Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Три шага к ответу на молитвы

Janet Perez Eckles
Кто-нибудь говорил вам, что нет правильного или неправильного способа молиться? Они правы. Но когда мы молимся, возникает неправильное чувство убежденности. Когда мы просим у Бога благословения, мы часто используем мышиное отношение. Мы просим ограниченных благословений. И представляем себе только то, что может вместить наш человеческий разум.

Но когда мы меняем способ молитвы, результаты становятся другими. Отбросив гордыню, наши молитвы должны быть смелыми, уверенными и ожидающими.

Я уже пробовала. Недавно, во время молитвы, я попросил Господа даровать мне милость именно в этот день. Не зная, что это будет за милость, я не сосредоточивалась на конкретном благословении. Вместо этого я попросила, с духом ожидания и сердцем ожидания.

Позже в тот же день мы с мамой зашли в христианский книжный магазин. Мы вошли, и женщина за стойкой узнала меня. И ангельским голосом сказал: "Группа в моей церкви изучает Библию по вашей книге”.

Моя книга? Среди всех этих популярных книг всемирно известных авторов, её церковь выбрала мою книгу? Я сделала колесо в голове и поблагодарил Бога за эту милую поддержку.

Возможно, вы не ищете, чтобы ваши книги читали. Но вместо этого вам нужны огромные решения. Независимо от того, какая просьба, вот три шага, чтобы молиться более эффективно.

№ 1. Мы отбрасываем сомнения и проявляем власть, которую имеем в Иисусе.

Слов может быть немного, но вера должна быть глубокой.

Иоанн и Пётр показывают нам простоту мощной молитвы. Они столкнулись с человеком, калекой от рождения, который просил денег.

«Но Пётр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени, и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога» (Деяния 3:6-8).

№ 2. Никогда не прекращайте декларировать, что Бог будет делать.

Настойчивость и упорство - это средство для получения ответов. Продолжайте стучать, ожидая, и дверь откроется.

Причина, по которой мы не должны останавливаться, заключается в том, что Бог сказал: «не имеете, потому что не просите» (Иакова 4:2)

№ 3. Ожидайте лучшего, что есть у Бога для вас.

Будьте готовы к большему ответу. И заранее возносите хвалу за то, что приготовил Бог, заранее благодаря Его за дары, которые Он хранил на складе Своей любви. Он хочет, готов и жаждет сделать доставку в соответствии с Его графиком.

Вот Его обещание: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него» (Матфея 7:7-11).

Бог, сотворивший вселенные и связавший нас вместе в утробе матери, знает, что нам нужно. Он знает, чего нам не хватает. Он наблюдает за нашими желаниями и знает, чего мы желаем в данный момент. Он знает, чего жаждет твоё сердце, когда ты читаешь эти строки. И Он видит слёзы, которые орошают твою подушку.

Вот почему Он повторяет Своё обещание: «Я, Господь, ускорю совершить это в своё время» (Исаия 60:22).

И когда Он готовит Свой ответ, Он загибает Свой палец, призывая вас войти в Его волю, когда вы ставите перед Ним свои молитвы, с уверенностью в Его ответе и с уверенностью в Его времени.

Давайте помолимся

Отец, благодарю Тебя за то, что Ты дал мне смелость прийти к Тебе и выразить свои просьбы. С терпением я буду ждать и с надеждой буду хвалить Тебя. Во имя Иисуса.

Какие изменения вам нужно сделать, когда вы молитесь?
l
Категория: Статьи | Просмотров: 1042 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Promise12345678 • 20:07, 13.12.2019 1
Кто мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле..
Я радуюсь благословениям, но замечаю, что когда я с Ним, мне почему- то ничего не нужно, только бы быть с Ним!..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Божьи обетования, Вера
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024