Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1812]
Разное [322]
Израиль [288]
Новости [440]
История [506]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [664]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Единственный подарок, который подходит вам идеально, несмотря ни на что.
"Собирайся, подружка, мы идем в торговый центр." 

"Юх-ху! Я повесила трубку с широкой улыбкой. Любой шанс попасть в магазин и вернуться домой с удачными покупками вызывал девичий восторг. С тех пор, как я потеряла зрение, эти поездки давали мне шанс выбраться, наверстать упущенное, посмеяться и вернуться домой с безумными историями.

Предвкушая прекрасное время, моя подруга взяла меня за руку, мы прогуливались по переполненным проходам магазина, направляясь в миниатюрный отдел.

"Я вижу для тебя идеальный наряд, - сказала она, - и думаю, он продается!" Наши шаги ускорились.
Это не подходит.

Оказавшись в гардеробной, она протянула мне облегающий топ.  "Цвета идеальны. Они будут отлично смотреться на тебе."
Я просунула руки внутрь. "Хм. .. немного туго." Я пыталась просунуть голову, но застряла на полпути. "Думаю, мне нужен размер побольше", - пробормотала я.

"Нет. Это твой размер", - сказала она. Она потянула сначала за одну сторону, потом за другую.

Топ не сдвинулся с места. Ни снять не одеть было не возможно.Мои руки были прижаты к ушам, и мои панические возгласы были приглушены блузкой закрывавшей лицо.

"Без боли", - сказала она, дергая изо всех сил, - "нет и прибытка". 

Моя голова высунулась наружу, как чертик из табакерки, и переводя дыхание, я уставилась в пространство. Мои руки безвольно повисли по бокам, и мой разум представил, что эта одежда никогда не снимется снова.
Мгновение спустя моя подруга ахнула, проведя пальцами в сторону. 
 "Не могу поверить." 
"Что?" - У него есть молния." 
"Молния?" Она, должно быть, шутит. "Извини. Я просто не видела его."

Еще одна сумасшедшая историяю.

Но, это отражало трудную дилемму в моей собственной жизни. Я боролась, пытаясь решить, подхожу ли я под модель мира или под форму, созданную Богом. Изначально, думая, что я подойду идеально для этого мира, я тщательно выбирала цели, мечты и ожидания в соответствии с мировыми стандартами. Но, когда  обрушились невзгоды, началась борьба.Я испробовала разные способы, тянула, нажимал и дергал, пытаясь найти выход из сложных ситуаций.
 Я измучилась, пытаясь найти собственные решения для своих проблем.

Я даже боролась с правильным порядком приоритетов. В своей роли жены, мамы, друга или члена Церкви я хотела угодить всем. Часто меня посещала тревога, напоминавшая о моей неспособности угодить даже самой себе.


Но, изменилась ли я? Нет. Я упорно продолжала использовать свои ценности, убеждения и выбор, чтобы победить и найти удовлетворение.

Без решения.

Но, когда последствия потери зрения разрушили мой мир, стало реально,  реально больно, что мои собственные способы решения моих проблем были недостаточны. Мои решения не могли сравниться с трагедией такого масштаба. Ничто из того, что я пробовала, не приносило утешения, поддержки или надежды.

И, потеряв всякую надежду, я начала искать утешения - через гадалок, экстрасенсов, целителей новой эры и так далее. Они успешно увеличили мое разочарование и уменьшили баланс моего текущего счета.

Вся моя жизнь была нарушена. И, когда я была почти готова сдаться, я нашла молнию - отверстие. Это был вход, предназначенный в моем сердце для Иисуса.

Пусть Иисус войдет.

Когда Он это сделал, Он обеспечил свободу от обмана мира. Как только я приняла Его в свою жизнь, я сделала Его моим Господом, моим Богом, моим всем. Его верность, сострадание и руководство предложили идеальную одежду для моей души. На ценнике было написано: "Бесплатно."

Этот невероятный подарок, дополненный драгоценными камнями Его надежных обещаний, украшает мою обновленную жизнь.
Новое начало, оставляющее позади ненужную борьбу, когда сталкиваешься с трудностями. Вновь обретенная  уверенность, знание, что Он создал меня и таким образом знает, что подойдет моей душе. Он знает размер моих потребностей, цвет моей боли, ткань моих страхов и моду моей неуверенности.

Твой Бог тоже знает. Доверившись образцу, который Он специально для вас разработал, происходит подчинение Ему. Страх, тревога и сомнение больше не соответствуют новой жизни во Христе.
Все становится новым. Начинается перенаправление. Нет больше отчаяния, чтобы быть свободным от неудач больших или малых. Христос -это тот, Кто дает глаза, чтобы увидеть новый мир, мир обновленной надежды, уверенности и покоя.

И это тот глубокий покой, который просачивается, когда Бог обращает слепоту или любую другую неудачу к радости. И с новым взглядом мы можем держаться за Его исцеляющее слово, когда оно танцует в нашей душе:" Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством." (Ис. 61: 10).

Давайте помолимся.

Отец, Спасибо, что руководишь моим желанием расстегнуть молнию на моем сердце и пригласить Тебя войти. Спасибо, что покрыл мою жизнь идельным нарядом радости. Во имя Иисуса, аминь.

У Бога есть идеальная одежда для вашей души. Может, вы его примерите?

Джанет Перес Эклз - международный спикер и автор четырех книг. Она помогла тысячам людей победить страх и вернуть радость.
Категория: Статьи | Просмотров: 401 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: подарок, радость, доверие, свобода
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
marinaastafeva1971, ВикторХа
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 42
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021