Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1868]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [547]
Картинки [265]
MorningStar [1047]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [689]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [203]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [608]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
У Любви есть Лицо
Косметика и мачете

Я никогда не думала, что добавлю землемерие в свой трудовой стаж, но в Судане всё возможно. После того как Бог благословил нас землей, мы решили что было бы хорошо понять насколько она большая, на случай если мы захотим построить что-нибудь ещё. Иметь правильные измерения перед началом стройки было бы важным делом. После трёх попыток заключить контракт на измерение нашей земли, получались три разные карты. В конце концов, мы сами отправились в заросли, чтобы заняться измерениями.

Тито, Эудита, Пётр (наш водитель) и я прихватили собой панга (мачете), бумаги, молоток ну и конечно кое-какой измерительный инструмент и пятидесятиметровую рулетку. Это было особое время – один из таких запоминающихся на всю жизнь моментов благодаря своей абсурдности. Рулетка?

Я была юбка посреди этих зарослей, где мы измеряли наш периметр измерительной рулеткой. Воспоминание об этом до сих пор вызывает у меня улыбку. Мы смеялись и пели, танцевали и молились. Сорок акров и много смеха.

Когда я прохаживалась вокруг нашей земли с нашей суданской семьёй, я действительно чувствовала это как возвращение на родину по многим причинам. Это был прекрасный день, голубое небо, зелёные заросли и красная земля. Манго и кокос возвышались до самого горизонта. Птицы щебетали и бабочки кружились на всём нашем пути.

Я чувствовала, что я дома, по нескольким причинам. Больше я не чувствовала, что мне нужно влазить в рамки чьей-то миссии или служения. Я начала жить, ощущая себя любимой Папой. Я переживала свободу быть самой собой даже среди диких зарослей, любя и уважая людей вокруг меня. Если я захочу выглядеть хорошо и приодеться, чтобы пойти в заросли, я могла это сделать. Если я захочу косметику, я могла. Я могла жить среди диких зарослей, но не была обязана выглядеть дико. Божий Дух предлагает свободу, и эта свобода приходит из сердца, которое нашло свой дом в любви Отца. Всё остальное не так важно.

Религия сделала хрущобы и продаёт их как супер элитное жильё для нашего сердца. Зависимость от ожидания людей создают иконы, в которых мы живём в постоянном танце религиозности. Какой репутации я соответствую? Сравнение – это компромисс, из-за которого рискуешь стать эхом чьей-то песни и потерять голос, данный тебе Богом.

Я наиболее эффективна, когда я та, кем Бог создал меня быть. Я не создана жить в тесных квартирах, но жить в Папином доме. Его дом там, куда я приглашена стать полностью той, кем Он призывает меня быть. Ему не нужны штампованные дети.

Это может показаться глупым, но стоя по пояс среди зарослей травы в драной юбке, наперевес с панга, чувствуешь себя свободным. Это маленький образ истины, что когда мы найдём свой дом в сердце Иисуса, каждая наша часть сможет быть полностью живой в то же самое время. Бог использовал косметику и мачете, чтобы призвать меня в более глубокую жизнь вне тесноты, чтобы быть свободной откликнуться на Его любовь, когда я полностью найду свой дом в Нём.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 2422 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 |
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 masleev • 17:40, 06.07.2010 4
Здорово! Еще одна глава!
avatar
1
3 Elina • 16:35, 06.07.2010 3
Прекрасно!!! Слава Господу за свободу, которую Он дарует детям Своим!
Спасибо!
avatar
2
2 tasya111 • 15:40, 06.07.2010 2
Я наиболее эффективна, когда я та, кем Бог создал меня быть. Супер....спасибо за перевод
avatar
1
1 DaSha • 11:07, 06.07.2010 1
Сережа спасибо! Она прекрасна!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, Michele Perry, Судан, религия, Иисус, свобода, Папа, любовь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021