Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Путь свободы
В ветхозаветные времена, когда Мой народ не имел откровения об Иисусе и об усыновлении, Я принимал их служение закону. Но это имело хорошее действие, так как, преуспевая в послушании, они приобретали должное расположение сердца, чтобы служить Мне уже по велению сердца, в свободе, а не по букве закона. Это право давала им близость со мной, которую они чувствовали, таким был Давид. Он поступил не по закону, съев священнический хлеб, но над ним был Я - Господин закона. Так и священники, нарушавшие субботу в храме, не считались Мной беззаконниками: в них не было греха :)

Ведь всякий грех - есть беззаконие, но не всякое преступление написанного закона есть грех, хотя я и сказал, что Сын Мой не пришел нарушить закон: ни одна черта и ни одна йота не исчезнет из закона, так как закон написан не для праведника, а для нечестивого, а таковые еще есть на земле, они будут судится по закону. Иисус пришел, чтоб исполнить закон: Он не сделал ни одного греха и этим исполнил закон, Он умер по закону, взяв на себя грех мира и этим тоже исполнил закон.

Отныне вы не служители буквы, но Духа, Дух, находящийся на земле, научит вас моим путям и мотивам сердца, а для этого вам не нужно смотреть на написанное слово, стараясь ЕГО исполнить. Для этого принимай мир Иисуса Христа в свое сердце, ведь я не сужу тебя, веришь ли ты мне? Не сомневаешься ли ты в том, что я написал для тебя? Если не сомневаешься, то я скажу тебе: Мне ненавистно служение закону, иначе я бы не разорвал завесу, смотря на смерть Моего Сына. Я обнажил Сам Святое Святых, хотя в моем законе написано, что это место не для посторонних глаз.

Понимаешь ли ты пророческий смысл того, что Моисей полагал покрывало на свое лицо? Это знаменовало то, что они еще не могут взирать открытым оком на славу и преображаться от славы в славу! Но для них был закон - детоводитель ко Христу! Итак, Я сорвал это покрывало Христом. Я знаю, есть среди вас те, кого научили сегодня смотреть на закон. Есть и те, кого не научили смотреть на Христа, чувствуя ветер Духа. Но если они будут в послушании, то и их соблюдение буквы приведет ко Христу! Ибо Я знаю сердца искренних, которые хотят угодить Мне, хотя и не знают еще путь Моей свободы.

Я желаю послушания. Так легко человеку заменить послушание исполнением буквы. Но это невыносимо больно для Меня, и также смертоносно для них, ведь буква убивает, а Дух животворит!

Я желаю послушания. Если хочешь быть послушен, пойми: старающимся соблюсти закон - нет пользы от Христа, они должны исполнить весь закон. А это невозможно никому, кроме Моего Сына.

Я желаю послушания. Слушай и исполняй то, что велит Дух Святой, находящийся на земле с тобой, принимай от Него откровения о земном и о небесном.

Сын мой, дочь моя, Я люблю тебя! Твой Папа.
Слышишь? Да, да Я люблю тебя! :)
И еще раз, Я люблю тебя...


Категория: Пророчества | Просмотров: 2093 | Добавил: masleev | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Аю • 03:01, 01.05.2009 3
"а для этого вам не нужно смотреть на написанное слово, стараясь ЕГО исполнить". (????????)
Но и само служение Духа принимаем по написанному в Библии Слову. И то, чему учил Иисус, что записано, - записано для нас. И эти слова подводят к жизни в Духе. С другой стороны, Дух подводит к этим словам, и напоминает их, когда их уже и знаем. Иисус говорил, что Дух, Который придет, напомнит то, о чем Он, Иисус, учил.
avatar
0
2 nina04 • 15:16, 16.04.2009 2
Спасибо, хорошее и всегда актуальное напоминание!
avatar
0
1 masleev • 14:24, 16.04.2009 1
Папа сегодня побудил меня написать это пророчество, много дней я уже кипел этим...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свобода, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024