Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Как Святой Дух может помочь вам распознать ваш сезон молитвы
MARGARET ENGLISH

Заметили ли вы, что Бог сотворил землю, чтобы она давала жизнь согласно временам года? Весна рождает, летом растет все, осенью урожай и зимой блаженный покой. Библия подтверждает этот вечный цикл в Бытие 8: 22: "Впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся."

Нам нужно осознать, что точно так же, как есть времена года в природе, есть времена года и в нашей духовной жизни. Слишком часто мы смотрим на наши служения, наши дары и помазания как на нечто механическое. Мы ожидаем, что поток Духа через нас будет течь бесконечно, без изменений.

Когда мы не чувствуем Божьего прикосновения в той же степени, мы изматываем себя и продвигаемся вперед, независимо от того, покоится на нас драгоценное масло Святого Духа или нет. Мы начинаем хорошо, будучи постоянно ведомы Духом, но заканчиваем сухими и бесплодными, в пустыне смятения и неопределенности, потому что мы не поняли или не правильно распознали время, в которое Бог привел нас.

Но, Слово Божье говорит: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом:» (Еккл. 3: 1). Верный, мудрый Создатель установил время и сезоны для всего живого.

Он не сделал нас машинами, которые могут работать бесконечно, пока мы не сломаемся. Мы должны быть посажены и получить возможность наслаждаться предвкушением новых и разнообразных начинаний. Эти начинания ведут к росту и урожаю, а затем смерть и покой снова предшествуют жизненному циклу.

Если мы поймем наши циклы Духовного роста, мы сможем лучше следовать Духу Божьему, как Он ведет и направляет нас. Если нет, мы рискуем попасть в дела плоти, страха и смятения, или, что еще хуже, ошибки. Особенно это касается ходатаев.

Божьи пути, конечно, не наши, но они таинственны и чудесны. Если мы собираемся ходить с Богом как женщины молитвы, мы должны научиться Его путям - и научиться быть ведомыми Духом со все возрастающей чувствительностью (см. Рим. 8:14).

Как узнать, меняется ли ваш сезон молитвы? Попросите Святого Духа помочь вам. Истинная ходатайственная молитва не может быть совершена без полного упования на Святого Духа.

Когда кажется, что сезон духовной войны подходит к концу, не беспокойтесь.Просто попросите Бога о мудрости.Библия обещает, что если вы попросите, Он с радостью предоставит вам все необходимое (см. Иакова 1: 5).

Не стремитесь к духовной войне, если не чувствуете руководства Святого Духа. Если Он скажет вам о том, чтобы усилиться, Он будет там, чтобы помочь вам. Только Святой Дух знает Божье время и сезон для вас.

Помните:

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; Все соделал Он прекрасным в свое время" (Еккл. 3: 1-4, 11а). Вы не пропустите свое время или сезон молитвы, если будете искать Бога, оставаться рядом с Ним и оставаться смиренным.

Сила молитвы на неделю от 1 апреля 2019 года.

Молитесь на этой неделе, чтобы Бог дал вам различение и понимание относительно сезона, в котором вы находитесь прямо сейчас. Присоединяйтесь к слову Божьему, оставайтесь рядом со Святым Духом и поддавайтесь Его руководству во время молитвы. Присоединяйтесь к нам в молитве за наших преследуемых братьев и сестер по всему миру. Молитесь, чтобы Бог послал больше работников на Свои поля урожая, вспомните тех, кто правит нами, и продолжайте молиться о всемирном пробуждении, начиная с нашей собственной нации. Читать: Римлянам 8:14, 1 Фессалоникийцам 5:17. Послушать подкаст ниже, чтобы узнать больше о том, что Святой Дух может сделать для вас!
Категория: Статьи | Просмотров: 1092 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/1 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: время, Молитва
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024