Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророчество о России. Стратегия молитв.
Пророчество о России. Стратегия молитв.

Бог дал мне одно откровение, которым я сразу не решился делиться. Дело в том, что, когда говоришь что-то, нужно всегда этому соответствовать, быть достойным этого. Так я всегда считал, но понял, что мне еще далеко до того, чтобы быть примером в полном послушании Ему. И послание, которое у меня есть для церкви, касается также и меня в первую очередь.

Прошлый раз я выкладывал свой сон, (http://outpouring.ru/news/2008-08-07-160) который давал мне Господь в 2007году о будущем пробуждении и излиянии, которое придет после БОЛЬШИХ БОЛЕЗНЕЙ. Также я услышал еще кое-что о России. В 2008, 12 декабря я молился и увидел видение. Я увидел детский игрушечный столик (такой у моей дочери), на нем не было 3-х ножек, и в видении я снял четвертую ножку. И я услышал: "Откровение 6:7, иди и сопоставь: Россия будет пахать." Слово пахать произвело на меня впечатление - изнемогать, отдуваться, страдать. Я взял библию и прочел:

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. (Откр.6:7)

Так как мне было сказано "идти и сопоставить", то я и сопоставляю события четвертой печати именно с Россией (хотя, естественно, события будут касаться всего мира). Вот слово РЕМА для России:

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр.6:8)

Если на нашу страну Бог возложил принять будущее излияние, влияющее на весь мир, то и предшествующие страдания будут крупнее всех остальных. Кто хочет видеть, как четвертая часть страны погибнет? Но тот, кто хочет видеть излияние, тот увидит и это.

Я не хотел писать слишком жесткие слова, считаю себя самого не совершенным в полном послушании, но это послание не только для меня, а для всех, потому и написал. Итак, Бог часто говорит мне, что я сплю и не могу открыть двери для Него. Дело в том, будь я посвященным и послушным - надо мной бы уже были открытые небеса в прямом смысле! Когда Иисус умер, он оставил на земле таких же спящих духовно учеников, пример тому - как они физически заснули во время последней страстной молитвы Иисуса.

Многие ждут ПРОБУЖДЕНИЯ, но если быть точнее в терминах, то конечная цель - ИЗЛИЯНИЕ, которое сможет прийти только ИМЕЮЩИМ УЖЕ ПРОБУЖДЕННЫЙ ДУХ. Что сделать, чтобы пришло ПРОБУЖДЕНИЕ ТВОЕГО ДУХА? Бог это делает. Он дает ОГОНЬ ИСПЫТАНИЙ, который от Его любви, который сжигает солому в нас, оставляя лишь золото. Иисус, будучи крещенным в воде, говорил:

Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! (Лук.12:50)


Вы знаете, он жаждал так же крещения ОГНЕМ. Чтобы быть первенцем и в этом. Без этого невозможно и нам: без жажды и призывания ОГНЯ в свою жизнь, но не огня помазания, начнем с ОГНЯ перемен и испытаний, которые поменяют нас изнутри к Христовой победе! Какой ОГОНЬ мы призываем в нашу жизнь? Нужно уметь различать.

После восхищения Иисуса апостолы были послушны: они связали себя по рукам и ногам, пока не получили обещанного. Именно во время поста и молитв, после десяти дней, когда они духовно пробудились, на них сошло излияние. Итак, сначала ОГОНЬ, потом ПРОБУЖДЕНИЕ, потом ИЗЛИЯНИЕ.

Когда церковь поймет, что успех придет не от количества денег, это абсолютное заблуждение! Когда пожертвования перестанут быть плотскими, а станут духовними, исключительно с мотивами сердца, пусть даже количественно меньшими, гораздо меньшими, ГОСПОДЬ СПОСОБЕН ИЗЛИТЬ БЛАГОДАТЬ!!!

Почему многие, сделав пожертвования молятся так: Господи, умножь наши пожертвования и восполни нашу нужду? Как будто вклад в бизнес сделали, посев. Богу не нужны жертвы: где есть жертва, там нет любви, там есть боль. Бог ждет приношений и даров от детей по их сердцу! Приношение и жертва - не одно и тоже. В жертве есть закон и обязанность, в приношении - сердце. Бог не ждет сеяния финансов, Он ждет сеяния сердца: посев от духовного в духовное, а не от плотского в плотское. Цель сеяния - не получить назад в Энное количество раз, а посеять в будущий плод в Царстве в виде спасенных душ, помазания и чудес Божьих!

Наш девиз сегодня должен быть таким:
не собирайте себе сокровищ на земле, но собирайте себе сокровища на небе, где сокровище наше - там и сердце наше.

Итак, кто хочет видеть ИЗЛИЯНИЕ? Тот должен увидеть страдания целого народа, смерти, голод, разочарования, это придет. Только тот, кто находится в СОВЕРШЕННОЙ близости с Иисусом, не испытает страданий. Цель страданий, испытаний и ОГНЯ - сблизиться с Богом.

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
зная, что испытание вашей веры производит терпение;
терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (Иак.1:2-4)


Важно задать себе вопрос и быть честным: В СОВЕРШЕННОЙ ЛИ Я БЛИЗОСТИ С ИИСУСОМ?

И ЭТО ВОЗМОЖНО ДЛЯ ТЕБЯ!
1) чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка. (Иак.1:2-4)
2) Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:48)
3) Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; (Иак.4:8)
4) да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. (Иоан.17:21)
5) Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. (1Иоан.4:17)
6) Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)


Иоанн часто в своем первом послании употребляет слово "дерзновение". Потому что это действительно, - дерзновенно быть Богом. Всемогущество Бога не в том, что Он может исцелить или умножить финансы в кошельке, Его это не интересует! ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ БОГА ИЗ ТЕБЯ!

да, чуть не забыл, стратегия молитв: за ОГОНЬ выжигающий мякину, за ПРОБУЖДЕНИЕ духовного человека, за ИЗЛИЯНИЕ Святого Духа в наши духи. Все, что должно быть поколеблено, будет поколеблено.

Категория: Пророчества | Просмотров: 4343 | Добавил: masleev | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 20
avatar
1
19 Вера • 22:14, 03.02.2011 19
Простите, если кого-то задело мое высказывание (ничего личного в нем нет, в русском языке "вы"с маленькой буквы безличное местоимение). Простите еще раз, я никого не хотела обидеть.
avatar
1
20 Уза • 10:46, 04.02.2011 20
Вера, слово "задело" не совсем, конечно уместно. И дело не в местоимениях. Я не буду сейчас разбирать ваши комментарии. Я только скажу, что Вы были прощены сразу. А сегодня с радостью Вас разблокирую. И, надеюсь, что Вы будете внимательнее к словам. Да благословит Вас Господь. )
avatar
0
9 Марина • 19:11, 24.09.2009 9
Те, кто хотят излияния Божьего и Его Славы, должны быть готовы к пробуждению. Подготовка состоит в тот, когда мы проходим испытания огненные, в которых огонь сжигает всю шелуху (это подобно тому, как очищают пшеницу от шелухи). Во время ночной молитвы одна сестра во Христе видела, как несколько человек веяли пшеницу. Спасибо за слово, я получила подтверждение относительно того ,что Господь желает от нас.
avatar
0
8 Аю • 03:26, 01.05.2009 8
Я думаю, что четвертая печать книги Откровение, бледный всадник над четвертой частью земли - это уже свершившийся факт, это уже история. Господство коммунизма и фашизма над Германией, Россией, Китаем и над странами между ними - четверть земли. Для Германии это кончилось с крахом режима Гитлера. Для России - большей частью со смертью Сталина. Для Китая - большей частью с уходом Мао.
avatar
0
7 Новосёл • 11:00, 27.04.2009 7
Хорошая статья, спасибо! Радует, что автор думает и пишет сам, проходя через пережитое. А то что статья вызывает много спорых откликов, это тоже радует, Евангения вызывают ещё больше споров и разногласий. Маслеев, так держать!
avatar
0
4 Уза • 11:15, 23.04.2009 4
Может я чего-то не понимаю, но слово "пахать" означает - вспахивать землю, подготавливать для посева. В духовном смысле - молиться. Еще хочется сказать некоторые вещи, но это при личном общении. biggrin
avatar
0
6 Sergey • 14:56, 23.04.2009 6
Напоминаю, что на сайте есть возможность писать личные сообщения (ЛС). Для этого нажмите на имя пользователя, а затем "Отправить ЛС".
avatar
3
3 nina04 • 10:35, 22.04.2009 3
Очень нужное слово, важные вещи о пробуждении, излиянии, огне.

«Когда говоришь что-то, нужно всегда этому соответствовать, быть достойным этого».
Не первый раз слышу такое изречение. Но в Библии, простите, брат, этого не нахожу. Божьи слова говорятся, насколько можно сделать вывод, чтобы мы тянулись к изречённым стандартам, старались соответствовать, с Божьей помощью. И слова Свои Бог посылает нам через таких же людей, через немощные сосуды, которые также растут духовно, вникая в изрекаемые ими же Божьи слова. Вырастать до этого – процесс. Будет ли Бог ждать, пока пророк достигнет совершенства, чтобы дать через него народу слова? Тогда Богу было бы некого использовать! Ведь все ученики несовершенны, и растут постепенно.
Не стала бы об этом говорить, но недавно столкнулась с тем, как эта, ошибочная, на мой взгляд, точка зрения делает людей, которые её исповедуют, порой смешными. Например, их спрашиваешь о понимании того или иного места Писания, о способах исполнения, а они как будто воды в рот набрали, и говорят лишь одно: «Если я это ещё не исполняю, то и не говорю об этом». Я, конечно, понимаю, что при многословии не избежать греха, но не до такой же степени!... (Простите, если усматриваете в моих словах излишний нажим, однако надо разобраться, не очередное ли это заблуждение, мешающее общению в простоте).
«Когда церковь поймет, что успех придет не от количества денег, это абсолютное заблуждение!»
Наверное, только тогда, когда придут суды Божьи на тех, кто отличился в практике этого заблуждения. Для этого надо только дождаться завершения Сандейгейта.

Ответ: спасибо за баланс smile
avatar
2
10 тхия • 17:15, 02.04.2010 10
Буква убивает,дух животворит...Писание нужно читать не по букве,а по Духу.Цель чтения не запоминание Слова (соответсвует или нет...),а ПОЗНАНИЕ Духа Писания.Мы - Христово Письмо,узнаваемое и читаемое всеми - это и есть соответствуем ли мы...И много,много написано по этому поводу,если мы читаем по Духу, в Духе,а не по букве.И нет тут никакого заблуждения,должны быть чувства навыкам к различению добра и зла...И не нужно разбираться в этом.Чувствуете Радость,Любовь... -это и есть Простота в общении.
avatar
1
12 tasya111 • 18:11, 02.04.2010 12
Дух Божий никогда не будет действовать в разрез со Словом Божьим, так что одно дополняет другое... А если что либо идет в вразрез со словом Божьим...да будет Анафема (Ап. Павел сказал wink )
avatar
-2
13 вераХ • 04:33, 03.02.2011 13
Фарисеи,знатоки Слова,все время старались поймать Иисуса на Слове.Не смущает то,что Иисус назвал их детьми дьявола? Фарисеи - знающие Писания наизусть,старающиеся их выполнять с точностью до буквы, религиозная элита, авторитеты в своем народе - их отец дьявол.
avatar
2
16 Уза • 09:31, 03.02.2011 16
Мне кажется, Вера, что Вы перегибаете палку.

Хочу Вам сказать, что Иисус Татьяну назвал Своей дочерью и невестой.

avatar
0
2 Светлана • 08:34, 22.04.2009 2
Наша многострадальная Россия пережила ужасные времена - взять хотя бы 70 лет коммунистического правления, которые сравнивают с Вавилонским пленом. И вот, наконец, он рухнул, и двери для Евангелия открылись. Я тоже жду исполнения пророчеств о пробуждении в России.
Ответ: Боюсь, что 70 лет коммунизма - это еще не все страдания. Двери для Евангелия хоть и открылись, но это маленькая щелочка. Сегодняшнее правление, как и взгляды большей части людей, имеющих власть - против свободного и настоящего Евангелия. Дух антихриста все еще очень силен над Россией. Нужны посты и молитвы. Это лишь обман дьявола, что сегодня Россия - свободно христианская страна. Многое изменилось, но это лишь внешние проявления, внутри у народа и правительства много противления Святому Духу.

От Светланы: Жаль, что ответ инкогнито...

avatar
0
1 masleev • 08:17, 22.04.2009 1
Потому что это действительно, - дерзновенно быть Богом.

это не опечатка smile
что значит: уже не я живу, но живет во мне Христос!? biggrin cool

avatar
1
5 Уза • 11:39, 23.04.2009 5
Не помню, чтобы Иисус нас называл богами. Нужно заплатить не малую цену, чтобы Христос отобразился в тебе так, как был отображен в Павле.
Ответ: Спасибо, Уза, за комментарий. Тут есть о чем поговорить, хотя это уже отдельная тема. Я мечтаю стать как Павел, осознаю, что очень большая цена послушания нужна за это, но совершенно точно, что в последние времена Бог будет поднимать таких близких Ему как Павел.

А на счет того, что мы можем стать богами, конечно же не Иисусом в прямом смысле, а подчиняясь Богу Отцу, от славы в славу мы преображаемся в Него Самого: та же святость, та же любовь, та же ненависть к греху, та же бессмертность...
Завершающий этап этого будет скорее всего после всех этапов войн и противостояний, когда Отец скажет:
се, творю все новое. (Откр.21:5)

еще на эту тему есть хорошее пророчество
http://riverflow.ru/2009-3-23.php

Единственно, что в перекос не уйти. Есть первая заповедь: Я - Бог Твой. Бог это тот, кому поклоняются. Хотя мы и будем иметь все Его качества(милость, любовь и тд..) Но мы не будем Богами в этом плане, только лишь детьми ЕГО.

тут я думаю переборщил с откровениями на счет быть Богом. Бог - это тот, кому поклоняются, я бы не хотел быть Им в этом плане...

avatar
0
11 тхия • 17:22, 02.04.2010 11
"Вы боги... ",- так говорит Господь.Исследуйте Писание по Духу, а не по букве.Буква убивает,Дух животворит.И тогда вам будет понятно,что этим хочет сказать нам Иисус...
avatar
-4
14 вераХ • 04:44, 03.02.2011 14
Все,что рождается,рождается по роду своему: осел рождает осла,козел рождает козла,кролик рождает кролика...
А Бог рождает кого? Если вы не боги, то может быть ваш отец - обезьяна (по Дарвину)?
avatar
3
17 Уза • 09:35, 03.02.2011 17
Вера, если Вы будете продолжать в том же (нечистом) духе. То будете заблокированы. Я делаю Вам второе замечание.
avatar
-5
15 вераХ • 05:03, 03.02.2011 15
"Не помню, чтобы Иисус нас называл богами"
А может надо вкусить плода с дерева познания, и откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло? (Быт3:5)
avatar
1
18 Уза • 09:38, 03.02.2011 18
Ну что ж, Вера....Вот и третий раз... Я Вас блокирую. biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, россия, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024