Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Завеса
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ

Теперь, когда я учу людей видеть в духе вот уже нескольких лет, я обнаружил, что большинство воспринимает это естественно. Существуют силы, которые заинтересованы в том, чтобы вы не обладали этим даром, как и всем, что приходит от Бога. Демоническое сопротивление слишком ничтожно, чтобы помешать, особенно если смотреть с того места, где мы находимся, в руках Царя всех Царей. Внутреннее наше сопротивление гораздо более препятствует сверхъестественной силе и любви Бога достигать наших сердец, или от распознавания, когда это происходит. Здесь я перечислил несколько ключевых проблем, которые могут подорвать вашу способность видеть в духовной сфере. К счастью, каждая из этих проблем лучше всего решается тем, что оттачивает ваш дар видения: временем, проведенным в общении с Творцом.

СТРАХ

Первый пункт в тактике врага - это страх. Страх - это вера в дьявола. Эта вера в то, что Бог неспособен защитить вас и направить. У дьявола есть кое-какая сила, но у него нет власти до тех пор, пока вы не дадите ему ее вашей верой.

Я убежден, что мучения, которые я пережил в детстве, были агрессивной попыткой врага отпугнуть меня от дара, который Бог дал мне. Я регулярно встречаю людей, которые имеют опыт подобный моему. Часто они опасаются практиковать дар видения из-за боязни возвращения тех картин.

Люди, которые никогда не видели в духе, услышав некоторые из менее приятных вещей, которые я вижу, иногда прекращают желать этот дар, боясь, что они не смогут справиться с такими темными видениями. Хотя это правда, что нечто из того, что я вижу, гротескно и малоприятно, и демонические сущности, которые отпугивают вас от вашего дара, могут попытаться мучить вас, ничто из этого не имеет значения, если вы тесно связаны с Богом.

Иисус умер для того, чтобы мы могли снова приблизиться к Богу. Все было разрешено Его жертвой. Самые злонамеренные махинации врага разбиваются о Божьи голени, как машина из спичек, пытающаяся протаранить танк. Враг боится народа, который может видеть в духе, потому что это явит его бессилие и величие Бога.

НЕПРОЩЕНИЕ

Если есть какая-нибудь вещь, которая может препятствовать вам переживать благость Божью, так это непрощение. Когда мы выбираем не прощать, мы не позволяем прийти в нашу жизнь тому, что дает нам доступ в Божье присутствие. Иисус умер на кресте, как ответ закону греха и смерти. Это был ультимативный акт прощения. Бог взглянул на всю человеческую историю, видя каждый темный выбор, сделанный каждым человеком, и решил, что нас стоит простить.

Этот акт прощения, он один, позволяет Его присутствию войти в наши сердца. Когда вы не прощаете, вы отказываетесь смотреть на жизнь с точки зрения Бога. Вы можете видеть в духе с непрощением в сердце, но я гарантирую, что вы не будете видеть это глазами Бога.

Каково решение? Если вы не можете найти прощение для тех, кто обидел вас, то ищите его в сердце Отца. Вы найдете его там.

ОБИДА

Иисус не смущаясь обижал людей. Он постоянно бросал вызов фарисеям из-за их религиозного поведения, назвал самарскую женщину собакой, оттолкнул от себя учеников, говоря, что им нужно есть Его плоть и пить Его кровь. Во всех случаях, кроме одного, люди были оскорблены и упустили благословение, которое Иисус дал им.

Фарисеи так застряли защищая религиозный престиж, который они выстроили для самих себя, что не смогли разглядеть Спасителя, которого изучали всю свою жизнь. Ученики, толпившиеся вокруг Иисуса ушли, когда Он сказал им, что они должны пить и есть Его потому, что они не услышали Его сердца за Его словами. Однако, самарийская женщина оттолкнула от себя потенциальную обиду и получила чудо, которое искала.

Много обид приходит из-за незащищенности. Мы чувствуем угрозу, когда что-то бросает вызов нашей идентичности или нашему взгляду на мир, который мы построили для себя.

Решение состоит из двух пунктов: стать экспертом по связям со Святым Духом по всем вопросам, которые вам непонятны. И сделать отношения с Богом самым центром вашей идентичности.

Если вы хотите видеть в духе, вы будете видеть то, что бросит вызов вашим верованиям, восприятию и идентичности. В одиночку это страшно. Когда вы сидите на коленях у Бога и слышите Его голос в ваших ушах - это ободряет.

РЕЛИГИЯ

Религия пытается достичь деятельностью и ритуалами того, что Бог хочет дать вам через отношения. Реальные взаимоотношения пугают тем, что обе стороны в них свободны.

Моя жена могла решить, что ей нравится еще кто-то кроме меня. Я бы обманывал себя, если бы думал, что читая ей Писание или проповедуя ей ценность посвящённости, я бы остановил ее от принятия подобных решений. Даже обеты, данные нами друг другу в день нашей свадьбы не имеют достаточно силы не дать ей уйти от меня.

Что не дает моей жене причинить мне боль, так это ценность, которую она имеет для моего сердца. Ей не нужен кто-то, кто скажет ей, что прелюбодеяние это неправильно. Она знает, что это разобьет мое сердце. Благодаря любви и доверию мы построили в нашем браке безопасность, которой никогда не могли соответствовать никакие правила или предписания. Я отдал ей свое сердце, а она отдала мне свое. Теперь мы должны защитить их.

В Ветхом Завете прелюбодеяние было противозаконным. Иисус сказал, что помыслить о ком-нибудь с похотью уже неправильно. В Ветхом Завете убийство было противозаконным. Иисус сказал, что ненавидеть кого-то уже не правильно. Иисус - разрушитель закона? Нет. Он открыл сердце закона.

Иисус сказал, что мы больше не рабы, но друзья. Павел сказал, что мы сонаследники Христу из-за жертвы, которую принес Иисус. Наказание и правила отошли на второй план, потому что Бог получил то, что искал изначально: место, чтобы отдать Cвое сердце.

Библия не набор правил и установок, необходимых для выполнения, чтобы заработать место рядом с Богом. Это картина, написанная тысячи лет назад, о Божьем стремлении к человечеству. Это история о том, как жених ищет свою невесту. Собирается ли Он поразить вас молнией или забрать от вас все свои благословения, если вы согрешите? Вряд ли. Но он отдал вам свое сердце, чтобы защитить.

Религия препятствует вам видеть в духе потому, что выстраивает стену из установок и обязанностей там, где Бог намеревался положить любовь. Религия делает вас рабом в то время, как Он ищет сына.

НЕЗАВИСИМОСТЬ

Для ясности: я не имею в виду вашу способность действовать в одиночку или декларацию, которую американцы празднуют 4 июля. Под независимостью я понимаю сущность духа разделения, который заставляет вас поверить в то, что вам не нужен никто другой.

Это одна из основных атак на всех пророческих людей. Я считаю, что пророчество лучше всего выражается под покрытием ответственности и авторитета. Вам нужны люди в вашей жизни, чтобы любить и поощрять вас, а также предупреждать вас, если вы сворачиваете с рельсов. Любой дар откровения, который не действует в контексте отношений с Богом и его народом, является даром откровения, к которому у вас должны появиться вопросы.

Большинство пророков в Библии следовали этой модели, служа во священстве или при царе. Только в редких и экстремальных обстоятельствах они действовали независимо. Кроме того, люди будут ценить ваши откровения и переживания гораздо больше, если узнают, кто вы. Трудно принять дикого провидца, бегающего по пустыне. Однако если вы являетесь частью сообщества, которое видело Божью благодать в вашей жизни, тогда откровение имеет контекст.

Главным оправданием духовной независимости является мысль о том, что от Бога можно получить все, что нужно. Хотя это правда, что Бог способен удовлетворить все ваши потребности, я не верю, что это его намерение.

Большой борьбой оказался для меня период, пока я учился использовать свой дар. Мое общение с другими людьми относительно духовных вещей постоянно меня расстраивало, в то время как мой разговор с Богом был веселым и поучительным. Правда, однако, в том, что сохранение моего опыта только для себя одного, ограничивало перспективы использования того, что я видел. Хотя каждый ответ находится в сердце Бога, я верю, что он скрывает некоторые из этих ответов в окружающих нас людях, потому что он хочет, чтобы мы нуждались друг в друге.

Бог всё делает по образцу семьи. Именно в этой структуре процветают рост и здоровье. Вам нужны духовные отцы и матери, чтобы говорить в вашу жизнь, братья и сестры, чтобы идти рядом с вами, и дети, в которых вкладываетесь вы. В такой структуре трудно сбиться с пути и легко возрастать.

Предыдущее | Продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 1510 | Добавил: taliesin | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 SUPERBOY • 14:36, 11.01.2019 3
Религия пытается достичь деятельностью и ритуалами того, что Бог хочет дать вам через отношения. Реальные взаимоотношения пугают тем, что обе стороны в них свободны.
avatar
2
2 irinasergeyseleznyova • 22:00, 27.12.2018 2
Спасибо Вам!!!
avatar
2
1 Nata1563 • 06:13, 27.12.2018 1
Спасибо за перевод!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовный мир, независимость, непрощение, духовная война, страх, обида, религия
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024