Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Когда Иисус даровал женщине по желанию ее сердца
Лаура-Лин Тайлер Томпсон

«Да будет тебе по желанию твоему» (Мф. 15:28)

Это были финальные слова Христа, которые решили важнейшую проблему отчаявшейся женщины всего одной фразой из Его уст. Однако, был большой путь до этого момента. Что нужно было сделать женщине в Евангелии от Матфея (15 глава), чтобы получить такой ответ от Спасителя? Если бы Он сказал те слова в ваших испытаниях сегодня, это поменяло бы жизнь? Как она убедила Господа совершить чудо?

1. Женщина неустанно взывала о милости в стихе 22, прося Его помочь. Нужда была велика, дочь жестоко бесновалась и все попытки исцеления не увенчались успехом. Сердце матери было в агонии. Ее больше не волновали положение, репутация, внешний вид, вместе взятые. Дом был в разрухе, и женщина нуждалась в помощи Иисуса, а иначе не оставалось надежды… Она была банкротом духовно, в своих решениях; только Господь или никто.

2. Спаситель не откликался. Так написано: «Он не отвечал ей ни слова». Порой Иисус не дает ответа, когда ждем. Он молчит. Мы удивляемся почему. Это не остановило женщину в ее отчаянной мольбе о чуде, посильном одному Богу, даже когда ученики смотрели с осуждением и хотели остановить. Другие могут не понимать, почему вы плачете день и ночь… это не их бремя, а только ваши мучения. Вы наедине рассказываете Отцу о своем бедствии. Женщина не считала их пренебрежение значительным… они были не Господь, ей нужно было только Его внимание.

3. Женщина пришла и поклонилась Иисусу в Евангелии от Матфея (15:25). Она знала, кто перед ней. Слышала, что Он исцелял больных, воскрешал мертвых и совершал то, что ни один человек на земле не делал – чудеса в невероятных обстоятельствах. Это была ее последняя надежда. Женщина просила Христа в беспомощности: «Господи, помоги мне».

4. Она показала великое смирение, когда Иисус, по-видимому, не желал помочь ей. Сперва Он не ответил, затем, казалось, принизил ее положение, поскольку она была не из «верного» племени. Женщина ответила: «…но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их». Она приняла более низкое положение. Однажды уже размышляла, что ее семья вместе в таком состоянии. Ужасные выкрики одержимой дочери давали понять всей общине, что они неблагополучны, сломлены, разбиты – в отчаянной нужде. Женщина приняла скромное место; она будет довольна крошкам. В этот момент самое удивительное чудо в ее жизни произошло… из смирения, отчаяния, страданий и стыда… Евангелие от Матфея 15:28

Тогда Иисус молвил ей в ответ: «О, женщина! Велика́ вера твоя; да будет тебе по желанию твоему». И исцелилась дочь ее в тот час. Может ли ваша вера быть столь велика несмотря на то, как это выглядит, что чувствуете, как другие к вам относятся, чтобы взор Христа обратился к вам и со всей добротой и изобилием небес сказал:

«Да будет тебе по желанию твоему». Пусть это сбудется, именем Иисуса, по вашей ситуации сегодня.

Лаура-Лин Тайлер Томпсон – один из организаторов телевизионного шоу «700 Club Canada» и автор книги «Непрекращающееся Спасение». Известная комедийная ведущая, Лаура-Лин, чья особая жизненная история сделала ее сердце сострадательным к человечеству и дала способность помогать зрителям смеяться над трудностями жизни и не сдаваться перед лицом бед и неудач. Она сама нашла истинную радость, которая дарует исцеление.
Категория: Статьи | Просмотров: 1120 | Добавил: Nastya4502 | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: женщина, Иисус
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024