Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1809]
Разное [320]
Израиль [287]
Новости [440]
История [503]
Картинки [265]
MorningStar [1021]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [661]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Два лица Таиланда
World Missions Alliance

Таиланд – это страна, где только 1% людей являются христианами! У вас есть возможность изменить эту статистику.

Таиланд – захватывающе красивое царство в Азии и это страна резких контрастов. С одной стороны, вас встречают тёплыми улыбками и гостеприимством, и вы окружены тропической красотой. С другой стороны, вы можете видеть глубокие и тёмные вещи как нищета, работорговля, торговля наркотиками и проституция, который разъедают эту страну многие годы и если Бог призвал вас исполнять Великое Поручение в Азии, вы можете стать частью этой важной миссии с 30 ноября по 10 декабря 2018 года!

Всемирный Миссионерский Альянс имеет уникальную возможность в Таиланде для работы в известном Золотом Треугольнике, в горах Северного Таиланда с горцами – самыми принижаемыми и раненными людьми в этой стране.

В статье 2013 года в «the Bangkok Post» сказано, что «к почти миллиону людей, живущих в горах и в лесах до сих пор относятся как к чужакам и даже как преступникам, поскольку большинство из них живут под защитой лесов. Считаясь угрозой для безопасности страны, сотни тысяч из них лишены гражданства, хотя многие являются уроженцами этой земли».

Вот некоторая недавняя статистика о горцах и Таиланде:

• Средний горец живёт меньше чем на 1$ в день – это в 12 раз меньше, чем средний городской житель.
• Многие тайские школы не принимают детей горцев, а если принимают, то эти дети получают ничтожную помощь в оплате за обучение и материалы.
• 1 из 3 проституток в Чиангмай (второй по величине город в Таиланде) пришла из горных племён.

У нас есть возможность достичь этих людей в самом северном городе Таиланда, Чианграй, и поработать с местными церквями, сиротами и реабилитационными центрами.

Нам нужны проповедники, учителя, консультанты и те, кто чувствует, что призван к служению женщинам и способен послужить любовью, прощением и надеждой.

Врачи, медсёстры и другие профессии в медицинской области нужны для помощи горцам, которые не могут себе позволить какое-либо медицинское обследование. Медицинское обследование – превосходная возможность не только помочь с физическими нуждами, но и показать горцам исцеляющую силу Христа.

Чианграй сегодня известен как прекрасное и довольное отдалённое место с прекрасной природой, настоящей тайской едой и образом жизни местных племён. Но в 1970-х годах он был частью Золотого Треугольника - торговли наркотиками и резиденциями наркобаронов.

Нам нужны сильные молитвенные воины и ходатаи в нашу команду, чтобы молиться за области и ниспровергать твердыни поколений в духовной реальности.

Спустя 17 дней после нашего отъезда из Чианграй, 12 мальчиков и их футбольный тренер застряли в затопленной пещере в горах недалеко от этого города. Весь мир наблюдал в изумлении за зрелищным спасением, которое потребовало 18 дней и чудесным избавлением всей группы!

Мы рассматриваем это чудо как Божье обетование всему Таиланду – «Я спасу вас, Я сохраню вас, Я защищу вас».
Категория: Миссионерство | Просмотров: 864 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, таиланд, спасение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 29
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021