Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Нийло Юли Вайнио. Начни славить Иисуса
Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 10. | глава 9
Начни славить Иисуса
К сожалению, многие молодые христиане - я не имею в виду молодых только по возрасту - хотя и приняли спасение и прощение грехов, но христианская жизнь у них очень суха. Они ищут причину в себе, и некоторые даже начинают сомневаться в своем праве быть детьми Божиими, считая, что они никогда и не обращались по-настоящему. И если на их пути не встретятся ревностные, радостные христиане, которые бы направили их в правильном направлении, то они могут полностью потерять свою веру, потому что все для них становится безжизненным и однообразным. Причина такой сухости может заключаться всего лишь в том, что новообращенный христианин не научился благодарить Бога.
Библия повествует нам о десяти прокаженных, исцеленных Иисусом от страшной, неизлечимой болезни. Но только один из них оказался благодарным: «Один же из них, видя, что исцелен, возвратился, громким голосом прославляя Бога, и пал ниц к ногам Его, благодаря Его; и это был Самарянин» (Ев. от Луки 17:15-16). Иисус спросил: «Не десять ли очистились? Где же девять?» Вполне вероятно, что эти девять так никогда и не стали счастливыми, победоносными христианами.
Что сделал хромой, когда он был спасен и исцелен у Красных ворот храма, о нем читаем: «...и вскочив стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача и хваля Бога. И весь народ видел его ходящим и хвалящим Бога» (Деяния Апостолов 3:8-9).
Апостол Павел пишет: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Филиппинцам 4:6).
Весли Дьювел сказал о благодарении: «Благодарение переводит твой взгляд от борьбы к победе. Потому что Христос уже Победитель».
Знаешь ли ты, что Бог умножит твою веру во много раз, когда ты начнешь благодарить Его? Есть моменты, когда важнее хвалить Бога, чем молиться Ему. Хвала отвлекает твой взгляд от обстоятельств и обращает его на Всевышнего Отца, в руках Которого вся власть. Ничего в жизни не происходит без Его позволения. Он знает, что трудности вместе с обстоятельствами содействуют к твоему благу и к Его славе.
Славословие переводит твои мысли от борьбы к победе, потому что ты уже благодаришь Христа, как победителя. И хотя мы пока не видим все покоренным под Его ноги, но в божественной действительности это уже свершившийся факт (Евреям 2:8, Ефесянам 1:22).
Когда у тебя не хватает веры, сделай два действия: читай Слово Божие и благодари Его! Эти две вещи действуют совместно, точно так же как водород и кислород, соединяясь, образуют воду. Перестань горевать и бояться. Попробуй благодарить!
Псалмопевец призывал народ хвалить, говоря: «Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою» (Псалом 99:4).
Ведь обычно ты благодаришь человека, который всего лишь поднял уроненный тобой носовой платок. Насколько больше ты должен благодарить Иисуса, Который на кресте умер за тебя и простил все твои грехи. Он закрыл перед тобой черные врата ада и открыл тебе вечные врата неба.
Поэтому начни славить и благодарить Господ да, и ты сам увидишь, что произойдет в твоей жизни!


Перевод с финского Анна Ха. продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 859 | Добавил: ВикторХа | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 anastasiamokienko • 23:07, 31.07.2017 3
Путник, хватит парить свой нью- эйдж, иди общаться со своими по духу, которые воображают, что становятся лучше с каждым днем!
avatar
-1
2 putnik2017 • 20:46, 31.07.2017 2
Где это сказано, что если начнешь кого то восхвалять, то это приведет к твоему личному спасению?

К спасению ведет иная дорога - стремление стать светлее, доброжелательнее, спокойнее и т.д.
Это конечно труд, но труд во благо.
Так спаслись Ной, Даниил и Иов, так спаслись иные до 21 века числом чуть более 200 человек из всех концов мира и из всех народов и времен.
avatar
0
1 okc-rep • 18:58, 31.07.2017 1
Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Как мне спастись, Нийло Юли Вайнио, Начни славить Иисуса
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
juliadeinega2016, kovcheg06
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021