Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Эта ловушка служения может украсть вашу небесную радость
Я была близка к концу моей верёвки. Я работала полное время, была молодёжным пастором и писала/редактировала книгу. Двое из четырех детей жили с нами. У нас никогда не было слуг или няней (но у меня удивительный муж, который знает, что покупать по хозяйству!) И неотступное чувство вины.

Я пошла в молитвенную комнату в нашем офисе, чтобы побыть наедине с Господом, но у меня даже не было сил и понимания, что Ему говорить. Я пыталась услышать Его голос, но стало только хуже. Наконец я села на пол и громко сказала: «Отец Бог, могу я просто побыть с Тобой сейчас?»

Мне было так хорошо сидеть там, как будто бы ты обнялась с лучшим другом и просто вместе сидишь в тишине. Достаточно осознавать, что друг рядом.

Одно из моих любимых Писаний – это Псалом 45:10: «Остановитесь и познайте, что Я - Бог». Интересно, что в контексте этого отрывка речь не идёт о беззаботном сидении. Псалом описывает восшумевшие народы, движения царств и таяние земли. Передо мной встаёт образ двух детей, ссорящихся на заднем сиденье автомобиля, возмущающихся громче и громче, пока Отец не повернётся и не скажет: «хватит кричать, остановитесь». Перевод The New American Standard Version даже использует слова: «перестаньте бороться/спорить».

В той маленькой молитвенной комнате я пришла к осознанию, что должна перестать бороться. Спокойствие было тем состоянием, в котором я нуждалась. Моё дыхание замедлилось, пульс удлинился. Я подумала, что те тупиковые ситуации, которые причиняли мне столько стресса, не были проблемой для Бога. Как моя дочь часто говорит: «Там на небесах Он не пожимает руками, не зная, что делать в той или этой ситуации». Он заботится, но не беспокоится. Он – Бог.

Знание, что Он – Бог, ставит всё на своё место. Я не Бог. Я не могу справиться со всем. Я не могу всё сделать. Мне и не нужно. Бог может всё устроить. У Него безграничные ресурсы. Чувство вины толкает нас в «борьбу» вместо «спокойствия».

Конечно, есть время, когда Бог призывает нас к действию. Но мы должны действовать с правильным намерением – зная, что Он – Бог. Не важно, какие тупиковые ситуации я встречаю, Он – Бог. Не важно, что говорят по новостям, Он – Бог. Не важно, что я чувствую, Он – Бог. Даже если мир вокруг меня сыпется на куски, Он – Бог.

Andrea Jonson – управляющий редактор the Message of the Open Bible. Она и её муж, Dennis, благословлены 4 детьми и 5 внуками.
Категория: Статьи | Просмотров: 1510 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Regata • 12:57, 04.07.2017 2
Спасибо!
avatar
1
1 Рут • 09:52, 04.07.2017 1
Спасибо... ободряет )))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Псалом 45, спокойствие, доверие, бог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021