Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ron Dicianni – The Servant (Слуга)
«И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою» (Марк 9:35).

Величие. Само слово имеет звучание. Нет человека, который бы не хотел достигнуть величия в какой-то форме. И многие люди ошибаются, избирая способ достижения величия. Эта картина наглядно показывает концепцию величия, когда Христос моет ноги современному бизнесмену, который пытается достичь величия неправильными средствами. Посмотрите на определение Христа – Он сказал, что велик тот человек, который избрал служить.
Категория: Картинки | Просмотров: 1416 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
3 luthsolnca • 04:42, 14.05.2017 3
любящие спорить, посмотрите на ваше внутренне состояние, сразу что-то начинает вами обладать.
avatar
0
4 putnik2017 • 20:28, 14.05.2017 4
Все комментарии до моего были только от одного автора.

А теперь по существу.
Христос омыл своим ученикам ни все тело и даже не лицо и руки, а только ноги, ПОЧЕМУ?

Ноги для человека - это возможность ходить ПО ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ, то есть выбирать путь, ТОРить (от слова ТОРа) его, стать праведником или остаться грешником.

Людям дух во сне часто акцентирует внимание на ногах по той же самой причине.
Если человек идет правильным путем, не сбиваясь и не меняя направления, то часто показывают ноги в обуви и плотной одежде. Иногда обувь при этом оказывается с высоким каблуком, что может означать, что человек на пороге очередного духовного посвящения находится.

Если же человек поддался соблазнам мирским и негатив проник в него, то такому человеку сразу же показывают ноги оголенные или слабо защищенные одеждой от внешнего влияния, например порванные колготки и брюки или оголенные ноги под короткой юбкой и шортами.

Христос перед расставанием с учениками совершил обряд омовения ног, потому как посчитал, что ученики достаточно духовно чисты, однако подвержены соблазнам мирским.
И потому ни лик их, не руки не не нуждались в омовении, а вот ноги как символ того, что люди порой ошибаются в своих действиях и грешат, необходимо было омыть, перед предстоящим каждому ученику индивидуальному пути.
Тем самым показав, что и ноги, то есть всё духовное тело достаточно чисто у учеников стало.

Омовение - значит очищение от прежнего греха.
avatar
0
5 luthsolnca • 03:19, 15.05.2017 5
кто ноги моет?
мы можем понимать слова Иисуса буквально, даже если будет сказано откровением - оно может понятым человеческим умом, но Иисусу нужно чтобы мысли были духовными. на этот уровень веры приводят духовные дары служения и Духом Святым.
avatar
0
6 putnik2017 • 07:03, 15.05.2017 6
За гранью твоего понимания остался смысл одного из таинств сотворенных Иисусом.
avatar
0
2 luthsolnca • 04:38, 14.05.2017 2
Почему важно принять дары посланные Господом, потому что они приведут Церковь в меру полного возраста Христова.
во всяком даре действия Духа Святого, не сам сосуд является предметом почитания, а Дух, который производит действия различных даров.
те кто спорит, обижается, не прощает - это всего лишь плотское проявления ветхого человека, теология столько выпустила образованных людей - но это всего лишь младенчество, каждая конфессия отстаивает свою правоту и свои определенные правила.
почему душа кричит? потому что действия змеиного яда - духовных существ производит неизлечимую болезнь, от этого страдает поколение, поведение в родителя продолжается в детях. сатана сильно держится за ветхую природу человека и всячески на нее влияет, человек не может понять почему против него плохо настроены окружающие люди, он меняет коллектив за коллективом, меняет работу, меняет друзей и все его обижают. Дело не в окружающих людей, а действия злых духов противостоящих этому человеку. сатана и злые духи будут преследовать до полного возраста Христова - нового человека, но атаки продолжаться от внешних людей действующих в сынах противления, именно об этом писал Апостол Павел - жало в плоти.
всякие споры и разногласия происходит от нашей человеческой природы, поэтому духовным дарам необходимо выводить учеников из темницы, Иисус Петру сказал то, что Он сделал "уразумеешь после" и добавил "знаете ли, что Я сделал вам?" "Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня", а выше сказал "ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою." Иисус омыл ученикам в том числе ученику Иуде, Иуда поднял пяту на Христа, языком откровения Иисус учил как Учитель и Господь, но Иуда не принял Его как Учителя и Господом, пренебрег Его, он не знал Глаголящего.
Сколько сейчас людей получивших теологическое образование не принимают истинных даров служения посланных Господом в этот мир, для того чтоб им возрасти в совершенный возраст, мысли человека не мысли Господа. Господь придет только за нашим духом, плотской или половинчатый подвергнутся испытанию огнем и не все выдержат это.
поэтому говоря о дарах плохое - это поднять пяту, поэтому написано не бросайте жемчужин свиньям, все доброе будет попрано.
всякое Слово от Господа, людьми попирается. будьте осторожными.
avatar
0
1 luthsolnca • 02:06, 14.05.2017 1
Христос мыл ученикам во имя ученика, также учитель не может мыть современному бизнесмену, только ученикам, а именно в действии омытие ног, не сам ритуал важен, а откровение. теология учит что учитель должен стать слугой, а откровение говорит что ученик принимает учителя который послан Господом, не принимающий учителя, не имеет части с учителем.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, слуга
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024