Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Его сердце по отношению к восстановлению – Удивительнейшая жизнь христианина, Часть 25
 
Неделя 25, 2015
 
Мы обсуждали, как мы меняемся, созерцая славу Господа в Его служении и дарах, но ВСЕ аспекты Его сущности раскрывают Его славу, и когда мы взираем на них, то таким же образом изменяемся через это. Самое большее из Его качеств – это любовь. Другие Его качества – мир, долготерпение, верность, и все они составляют плоды Духа. Поэтому чтобы преуспевать в мудрости и возрасте, как Он, мы должны расти, как в дарах Духа, так и в плодах Духа.
 
Его слава также проявляется и Его замыслах. Когда Господь будет что-то делать, что-то строить или восстанавливать, мы будем созерцать Его славу, в Его работе и сможем измениться, взирая на это. Авраам начал свое странствие, потому что видел строительство Города Божия. Он оставил все, что знал до этого, и частью чего, он являлся. Поэтому мы изменяемся, являясь частью чего-то, что строит Господь: проекта, миссии, и т.д.
 
Когда я был новообращенным христианином, я был захвачен Божьим замыслом восстановления. Первые три главы Библии и последние три главы, если прочитать их вместе рисуют полную картину. Все, что написано между ними, преследует одну цель – главную цель Бога – восстановление. Его намерение - восстановить все, что было потеряно впоследствии падения. Мы видим во многих пророческих писаниях таких, как Исаия 11, что Господь полностью восстановит землю, чтобы она стала таким раем, каким Он в самом начале ее задумал. Когда мы рождаемся свыше, Он начинает процесс восстановления в нас. А затем мы призваны быть Его инструментами восстановления, когда будем править с Ним в грядущем веке. И в этом веке мы учимся именно этому, и проходим подготовку.
 
Поэтому до тех пор, пока земля полностью не восстановлена, главное в участии в Божьем деле – это иметь сердце, стремящееся восстанавливать. Всю свою жизнь мне давались все более крупные и трудные «проекты» для восстановления. Некоторые из них являлись зданиями. Мы купили бывший отель и конференц центр, и здание так обветшало, что все считали, что оно уже не подлежит восстановлению. Было тяжело, но эту работу не сравнить с тем, когда Бог дает нам людей, которые нуждаются в восстановлении. Тем не менее, ничто так не расширило мое понимание Бога и Его замысла, не открыло мне глубину Его любви к нам, как участие в деле восстановления.
 
Конечно же, мы тоже все еще проходим процесс восстановления. Мы все должны быть очень благодарны Богу за то, что Он не выбрасывает ничего и никого просто из-за недостатков, а восстанавливает. Имеем ли мы Его сердце в этом? Я обнаружил, что мало кто имеет. А раз это является основной частью Его замысла в этом веке и грядущем, то нам надо видеть Его славу и Его сердце по отношению к восстановлению. Один из способов, как я узнаю, что кто-то имеет связь с этим основным Божьим замыслом, это если у человека есть благодать для тех, кто грешит или имеет проблемы в жизни.

перевод Д. Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 1660 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 4.7/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
-1
1 серж • 23:21, 26.06.2015 1
Господь творит всё новое, и только на твердом Основании.восстановление же это отделочные работы, на примере старого здания для церкви.Очень опасная тенденция назначать себя-человека восстановителем в полноте плодов и даров,гордость слышится за этим словом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю, восстановление, 2015
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024