Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Видение: Излияние Огня Святого Духа.
Victoria BoysonВиктория Бойсон :
Видение: Излияние Огня Святого Духа.
 
  Подготавливая Своих учеников , чтобы получить  Святой Дух в Евангелии от Иоанна 16:5-7 Господь говорит: "А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам ».


Когда ученики горевали о том ,что Иисус их покидает , Он перенаправляет их мышление на важность получения Святого Духа ,который будет послан в этот мир. Он хотел , чтобы они знали , что это было действительно то, что нужно . Иисус видит будущее Своей Церкви и движется вперед так как они нуждались в Святом Духе.

Я не знаю как вы, но я могу понять их горе. Я хотела бы жить  в то время и ходить с Иисусом каждый день , ходя с Ним и наблюдать за Его чудесами - переживая мир,который Он принес народу ,и видеть тех,кто следовал за Ним. Но Иисус сказал:  
"лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам   ". Святой Дух является тем, что важно для нас!

Мы никогда не ищем спасательный круг пока он нам не нужен, и ребенок не научится ходить , пока он не отпустит руку своего родителя. Ученики не поняли большую потребность в Святом Духе , пока Иисус не оставил их .

Иисус сказал: « и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
 о грехе, что не веруют в Меня;
 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
 о суде же, что князь мира сего осужден. "
.( Иоанна 16:8-11)

 
Почему Святой Дух так важен для нас ?
 
1 . Святой Дух обличит мир о грехе . Мир будет осужден за грех отказываясь верить в Иисуса. Без знания Спасителя действительно нет никакой надежды . Он направляет мир к Иисусу в получении знаний о Нем , они будут учиться ходить с Ним и жить так, как Он сделал - жить в праведности Христа .Он одержал победу над грехом и это больше не может править нами !

2 . Святой Дух также приведет нас к правде , стоя с Богом, нашим Отцом , показывая нам, как пребывать с Ним , чтобы получить Его милость и любовь. Святой Дух приведет нас к истине , которая открывает нам всё об Иисусе Христе,и даёт нам доступ к Отцу и всему Царству Небесному !

3 . Святой Дух готовит нас к дню Господнему , который является приходом судного дня . Правитель этой земли уже осужден , и Утешитель  " судит"  Его способами ( Пути мира). Он приведет нас к нашему Искупителю настраивая нас на путь искупления и праведности. Мы , кто знает Христа , отражают Его славу. И тот, кто есть Дух, меняет нас , чтобы быть более похожими на Него - от славы к славе  отражая Его образ ( 1 Коринфянам 3:18) .


Jennifer Page
Видение огня
 Я увидела длинную линию ангелов , несколько сотен, путешествующих по дороге ведущей к большой, красивой церкви. Они были одеты в яркую броню и имели много оружия . Это был красивый вид .

Потом я увидела мужчину, который вышел из здания церкви и шёл по направлению к ангелам. Он спросил их, почему они были там? Ведущий ангел ответил: « Нас послали сюда, чтобы помочь вам бороться в великой битве ."  

Человек казалось был ошеломлен , но улыбнулся и сказал: " Вы ошибаетесь сэр, нет сражения в этой церкви . Это отличная церковь и нет никакой войны чтоб мы боролись. " Человек не был плохим человеком, но он просто говорил честно о ситуации , которую видел - он не знал о том, что происходит в духовном царстве - о Церкви .

Потом я увидела линию демонов , идущих по направлению к церкви с другой стороны. Человек вернулся в церковь и не видел их приближения. Я знала, что они пришли , чтобы бороться против интересов Церкви.

В предстоящем сражении сама Церковь была невероятно красивой. Это была просто самая красивая Церковь которую я когда-либо видела.

Тем не менее я увидела, что должно было произойти , и я испугалась. Я знала, что действительно предстоит огромная битва за души этой великой Церкви. Огонь войны между светом и тьмой .

Когда я стояла, чувство печали охватило за великую Церковь , я увидела ,что огонь идёт на неё . Увидев огонь мне стало страшно за свою безопасность. Но потом я увидела,что огонь был направлен от Господа. Он был направлен на расширение возможностей церкви и защиты в разгар битвы стоя впереди .

Хотя казалось на физическом уровне,что огонь в значительной степени повредит Церкви ,но это не так ! Я видела, что это на самом деле увеличивает ее красоту и ее эффективность. Церковь буквально светилась с увеличенной мощностью !

Огонь Господа был Святой Дух , и Он пришел как великая держава в Церковь, чтобы расширить возможности Свои и повысить Свою эффективность для народов .  

 Святой Дух сошел на Церковь и я увидела, что это было похоже на человека, которая вначале не обращала внимания на царство Духа. Но после того, как огонь Божий сошёл , она была разбужена и осведомлена о сверхъестественной сфере. Воистину, она вышла из огня с интенсивным назначением ,в мудрости и прославленной силе. Она была трезва и проснулась и завладела сердцем великого Льва Бога.

Это работа Святого Духа , чтобы вести нас к истине и все же так многие боятся Его. Без Него мы бессильны даже увидеть опасность в которой находимся , но с Ним мы победоносная Невеста Христа ! Через Него мы узнаем секреты сердца Отца и с Его помощью откроется дверь к правде для миллионов .


Когда мы отказываемся от Святого Духа , мы живем в темноте и в опасности ловушки противника планируемого козни против нас. Но когда мы принимаем Его, мы в целости и сохранности, в защите Огня Его Присутствия . Иисус сказал: "...но Я избрал вас от мира,... " (Ин. 15:19) чтоб жить в безопасности и защите мощного присутствия Бога !

В лице Святого Духа Иисус послал нам Защитника , Утешителя, Вдохновителя и Советника . Воистину Дух Святый послан , чтобы пробудить в США святых

 
Продолжайте смотреть и идти вперед.

В этот день и час , мы выходим из времени апатии в момент беспрецедентной радости. Воистину, мы вступаем в день великой радости Отца. Он освободит Невесту своего Сына и вдохнёт в её сердце пробуждающую страсть к Его Царю и Царству. Бог движется и Его дети ближе и ближе к сердцу Его .Изливая Огонь Его Присутствия увеличивается наша способность принимать Его в самом деле для Него, чтобы взять нас в Себя .

Ходя в одном Духе с Ним мы входим в единство друг с другом также. Мы входим в единство !

Буквально, мы в настоящее время освобождены от рабства и входим сейчас в беспрецедентное время. Существовало ранее установленное прецедентом время в которое мы жили,но открываются новые горизонты .


Несколько дней назад я увидела голубя на моём крыльце глядящего на дверь в моем доме. Он сидел там,пока я разглядывала его и как будто пытался мне что-то сказать . Я чувствовала, что он пытался сказать мне, чтобы следовать за ним и вдруг он улетел. Затем, несколько дней спустя была лиса в моём заднем дворе. Да, лиса .Она не боялась и сидела и смотрела на нас , как будто пыталась нам что-то сказать. Когда я сложила оба инцидента вместе, я услышала как Господь сказал : «Смотри вперед - не оглядывайся назад "

Голубь (представляющий Святого Духа ) был перед моим домом , но лиса ( представляющая хитрые способы противника ) была сзади глядящая в спину. Мы можем не знать, что находится в нашем будущем, но мы знаем, что Святой Дух будет с нами всегда.

Давайте двигаться вперед и испытывать сверхъестественную победу,которую имеет для нас Бог !

Виктория Бойсон
Говоря Life служение
E-mail : victoria@boyson.org
Сайт: victoriaboyson.com

перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 2605 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Есьфирь • 19:04, 01.06.2014 1
tongue
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: невеста, видение, Святой Дух, Виктория Бойсон, церковь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024