Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
ВидЕние и сон о пламени Святого Духа
На молитвенном моя дочь увидела в видЕнии горящие факелы. По её словам, их было достаточно много и сначала они располагались одной плотной группой. Затем факелы стали "раздвигаться" от центра и понемногу затухать. Не затухал только один факел, находившийся в самом центре. Наконец, по мере удаления от центра, все факелы, кроме центрального, потухли. Через некоторое время началось обратное движение - головёшки стали приближаться к центральному факелу, продолжавшему ярко пылать. По мере своего приближения они вновь загорались и языки их пламени увеличивались до прежнего размера. Вскоре это множество опять стало плотной группой горящих факелов.

Дочь поделилась этим сразу после молитвы, когда люди ещё не разошлись. Истолкование почти не понадобилось - центральный факел, несомненно, представлял Иисуса. Видение довольно простое, и тем не менее я понял, что иногда мы нуждаемся в яркой иллюстрации неумолимой Божественной логики. Бывает, мы всё прекрасно понимаем, но одно это понимание бессильно сдержать нас от удаления.

Этой же ночью у меня был сон, в котором я видел себя ехавшим на мотоцикле-"одиночке". Кстати, в реале у меня нет мотоцикла. Я ехал по
дороге с твёрдым покрытием, т.е. не по "грунтовке". Впереди показался вираж с опасным обратным уклоном, который мне предстояло пройти. При входе в поворот я переусердствовал со сбрасыванием газа и скорость на повороте стала слишком низкой. В этот момент, вместо того, чтобы прибавить газ, я решил помочь мотоциклу, подтолкнув его силой своих ног. И вдруг мотоцикл заглох! (Интересно - на практике при "толкачах" такого никогда не случается). Я откатил технику на обочину и выдержал небольшую паузу, после чего попытался завести. Мотоцикл завёлся на удивление бодро - с пол-оборота, а при трогании аж рвал из-под себя, и я благополучно продолжил движение.

Проснувшись, я понял, что мои попытки на ходу толкать работающий мотоцикл могут символизировать человеческую ревность, типа попыток Озы придержать ковчег. Тем не менее, мы должны проявлять инициативу по отношению к движению Святого Духа. Только делать это нужно не "ногами" (плоть), а "заслонкой акселератора" (сердце). Чем больше открыта "заслонка", тем интенсивнее горение.

Категория: Пророчества | Просмотров: 2210 | Добавил: slakon | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: видение, Святой Дух, сон
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2186]
Разное [471]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [538]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [756]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [662]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022