Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Кэт Керр - Открывая Небеса II
Глава 7. Огнистые камни – Древние пути

Эта глава откроет величайшие тайны, о которых спрашивал человек. Откуда мы пришли? Она также откроет, где были «огнистые камни», о которых вы можете прочесть в Иезекииля 28, и почему Люцифер сказал, что был «подобен» Всевышнему! Также она откроет то, что Отец показал мне, когда взял меня к Своему престолу 17 февраля 2010 года. Это навсегда изменит ваше представление о вашем прошлом и особенно о будущем! Итак, идёмте и пройдёмся Древними путями, где каждый человек, который когда-либо существовал, играл, прежде как быть посланным на землю!

Древние пути – это не какое-то место в истории или даже не милое место на Небесах. Они внутри Отца, откуда исходит вся жизнь, любовь, творение, откровение и вечность. Если бы вы могли войти внутрь Отца, то вы бы увидели прекрасное место, а не органы, как в человеке. Он – вечный Бог и внутри Него – вечность. Из этого прекрасного места внутри Бога все мы вышли, прежде чем были посланы на землю. Псалом 138 говорит, что Он знал нас прежде нашего рождения и записал все дни нашей жизни до того, как мы родились. Также в Иеремии 1:5 говорится, что Он знал нас прежде нашего образования в материнской утробе. Слово также говорит, что Он – наш Отец, а мы Его дети, другими словами «мы вышли из Него». В Деяниях 17:28 сказано: «ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род"». Бог также назван «Отцом духов» (Евреям 12:9), духами были вы и я прежде чем родились на этой земле.

Иногда, когда я бывала перед престолом и стояла пред Отцом, я могла видеть маленьких духов, парящих в Славе, которая исходила из Его существа. Они все говорили одну вещь: «Пошли меня, пожалуйста, пошли меня». Они ещё не имели реального тела и потому не могли существовать вне Отца. Однажды Он пошлёт их на землю, и они будут помещены в утробу во время зачатия и станут человеческими существами! Бог не создал землю, а потом решил иметь семью; Он создал землю, чтобы Он мог послать нас туда родиться и стать семьёй, которая могла бы жить с Ним, а не просто в Нём. Затем человек пал в Саду Эдемском и Он послал Своего Сына заплатить цену через смерть, чтобы Он мог вернуть нас к Себе. В начале мы жили внутри Бога, затем Он послал нас жить на земле, чтобы Он мог жить в нас (через Христа) и затем в вечности мы все будем жить вместе.

Теперь, когда я сказала о факте, что внутри Отца есть прекрасное место, я могу открыть об огнистых камнях. Я знала, что они были внутри Бога, а не в каком-то месте на Небесах. Отец сказал мне, что они были в самом сердце Его существа, откуда исходит вся жизнь, творение, любовь, откровение, богатство и даже вечность. Он также сказал мне, что это там ходил Люцифер, внутри Него. Он открыл мне несколько лет назад, что помимо Иисуса и Святого Духа только архангелы имели доступ войти внутрь Бога. Это создаёт очень близкие взаимоотношения со своим Творцом и открывает уровень доверия выше нормального.

В Иезекииля 28 говорится о творении и падении Люцифера. Эта глава была словом от Бога к Люциферу, сказанному через Божьего пророка Иезекииля. Отец напоминает Люциферу, как Он создал его быть самым прекрасным херувимом, чтобы «осенять» и насколько совершенным он был в день его сотворения. Об этом говорится в стихе 13: «Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего». Люцифер был единственным херувимом, украшенным драгоценными камнями, которые сделали его самым прекрасным из всех на Небесах. Он также был единственным ангельским существом, который мог что-то творить: музыку. Он был сделан таким образом, чтобы мочь творить музыку, когда другие ангелы поклонялись Богу.


Затем в 14 стихе говорится: «Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней». Это показывает, что Люцифер был специально создан для специфической цели, чтобы осенять поклонение! У него была возможность входить внутрь Бога, где была святая гора и огнистые камни (Божье сердце) и создавать музыку во время поклонения других ангелов. Он стоял там и чувствовал всё поклонение, когда оно шло в сердце (огнистые камни) Бога. Через некоторое время он возжелал поклонение для себя. Более всех он был подобен Богу, потому что мог творить поклонение и имел неограниченный доступ к сердцу Бога. Он стал напыщенным и в 15 стихе говорится: «Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония».

Люцифер стал ходить по Небесам и «продвигать» свой товар (способность создавать музыку и показывать свою красоту). Стих 16 говорит: «От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней». Это значит, что когда обнаружился грех в его сущности, Бог низвергнул его из Себя и более никогда не дал доступ в Своё сердце.

Ещё одна вещь, о которой я хочу упомянуть, это то, что Люцифер думал о себе в гордости и грех вошел в него. В Исайя 14:13, 14 написано: «А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему"». Люцифер стал говорить, что Он был важнее, чем Сам Бог и что он будет тем, кто будет править не просто над Небесами, но и даже над «сонмом богом» или духами людей, которые жили внутри Бога. Людей не было нигде на Небесах в тот момент времени и речь не о «сотворённых существах» наподобие ангелов. «Сонм богов» - духи (мы до прихода на землю), которые ещё не были рождены на земле. Люцифер постоянно говорил, что был «подобен Всевышнему» и я знаю людей, которые думают, что это потому что он мог творить как Бог, но это не так.

В январе 2010 года Отец сказал мне, что покажет мне как радуга (упомянутая в Откровении 4) выходит из Его существа. Я была очень возбуждена, но знала, что Он откроет это в Своё время. Что ж, примерно месяц спустя, 17-го февраля я разговаривала с Отцом, только что проснувшись, и сказала Ему, что хотела бы познать и увидеть Его сердце. Хотя я говорила символически, Он буквально принял это и следующее, что я услышала, было: «Я покажу тебе огнистые камни» (Его сердце). Прежде чем я успела ответить, Он взял меня и я стояла на третьей ступеньке пред Его престолом.

Это единственный раз, когда я не могу рассказать вам, что происходило перед престолом, потому что я была настолько захвачена пребыванием так близко к Отцу. Волны Любви начали изливаться в моё существо и, казалось, замещали сам воздух дыхания. Это как если вы дышите в Его присутствии и вот уже вы стали частью Его! Действительно, по земному этого не понять, это сверхъестественное переживание, быть одно с Ним. Когда я стояла там, чувствуя себя маленькой девочкой, Отец изнутри Себя вынес огромнейший алмаз. Мои глаза привлёк огонь, который горел внутри и вокруг этого превосходного камня. То, что я заметила после этого, заставило моё сердце растаять: вокруг камня стала формироваться радуга из огня, окружающего это многогранный алмаз. Цвета были точно такие как в радуге, которая в тот момент исходила из существа Отца! Я тот час поняла, как сделана радуга Отца – из огнистых камней, которые горели огнём страсти в самом сердце Его существа! На самом деле это откровение доказывает, что огнистые камни являются драгоценными камнями и что они находятся внутри Отца. Что произойдёт, если вы подставите драгоценный камень или многогранный кристалл под яркий луч света или огня – это создаст радугу!

Когда я стояла там, Святой Дух прошептал мне: «Не говорил ли Люцифер «Я подобен Всевышнему?» Внезапно я поняла, почему Люцифер говорил эти слова: у него были драгоценные камни снаружи и он знал, что у Бога они внутри! Вау, я осознала, что Бог дал мне ответ на одну из тайн Бога: Люцифер походил на Отца из-за этих драгоценных камней! Он упал, потому что имел доступ входить туда когда угодно и он стал напыщенным из-за своей красоты и своей способности творить как Бог. Это уничтожило его шанс жить в вечности с Отцом и поскольку он был «сотворённым» существом, он никогда не может покаяться в этом грехе!

Моё внимание перешло к Отцу, когда Он стал цитировать Писание: «На сём камне Я создам Церковь Мою» и затем: «Вы станете драгоценными, живыми камнями», и продолжил: «вы будете сиять как звёзды в Небесах». Он продолжал цитировать Писание некоторое время и затем говорить о драгоценных камнях на земле и на Небесах. Вот некоторые вещи, о которых Он упомянул: камни в наперснике на первосвященнике, драгоценные камни, которые Он даёт на собраниях по всему миру (потому что это символизирует Его сердце), алмазы в Стеклянном Море, основание из камней Нового Иерусалима, одеяния, которые мы получим на Небесах, украшено камнями, когда мы передаём сердце Отца кому-либо. Я могла бы продолжать, но тогда бы эта книга никогда не была бы опубликована. Лишь скажу, что значение драгоценных камней столько ценно, потому что они представляют любовь сердца Отца.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 5571 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/24 | |
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 Толик • 02:15, 19.03.2014 9
вот еще про сердце Отца
http://outpouring.ru/news/2009-08-30-871
avatar
3
6 Есьфирь • 17:04, 17.03.2014 6
Возлюбленные братья и сестры,хочу поделиться одним переживанием которое я испытала лет 10 тому назад,у меня тогда не было компьютера однозначного ответа не знала.И так это было зимой,сестра с мужем уехали отдыхать а меня попросили остаться в доме по хозяйству,я называю это зимние каникулы с Господом,я всегда использовую эти дни для общения с БОГОМ,10 чудесных дней я молилась,прославляла Бога и читала Слово Божье и в один из этих дней весь дом наполнился белым светом,стены и потолок куда-то ушли и я вдруг ощутила себя в другой реальности,посмотрела под ногами,а там огромные драгоценные камни,зеленые,синие,красныеа также очень большие бриллианты,каждый из этих камней сиял, и я ходила посреди этих камней.Я сначала думала ,может быть сплю,но открывая глаза я видела ту же картину.В этом состоянии находилась примерно ококло 40 минут.Может кто объяснит.
avatar
0
7 Olga_K • 22:52, 17.03.2014 7
Мир божий..
avatar
0
8 vitalik • 17:59, 18.03.2014 8
думаю ты была в духовном мире - в настоящей реальности - где то на Небе (дома!) - потому что наша реальность где живем сейчас - второстепенна, сначало духовный мир а потом это проявляется на земле...
просто где то на Небе побывала
avatar
3
5 жемчужина • 16:03, 17.03.2014 5
Классно!!!Спасибо!!!
avatar
5
3 vitalik • 10:58, 17.03.2014 3
есть вещи которые здесь описанны и которые Бог обращал мое внимание и открывал мне, и мне тяжело было поверить в это! но это правда! и что здесь написанно почитаю за истину!

более того знаю что сам это увижу и переживу!
avatar
3
4 Olga_K • 11:57, 17.03.2014 4
Это прекрасно. И передавай что знаешь - дальше, не удерживай в себе. )))
avatar
3
2 angelver1966 • 10:46, 17.03.2014 2
!!!!!! surprised
avatar
3
1 Olga_K • 09:37, 17.03.2014 1
...........
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, драгоценные камни, дети, небеса, гордость
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024