Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:13
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 28 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
12:12

Глава 4. Разделённые близкие – Живущие в Небесном Городе

Как и в Томе 1, вы узнаете о настоящих людях, которые были разделены и сейчас живут на Небесах. В конце каждой истории вы найдёте записанные сообщения от родственников или друзей, чьи жизни были изменены драматическим образом, когда эта информация была передана им. Никогда, ни разу я не разговаривала с этими людьми, живущими на Небесах, я была взята только посмотреть. Никто из них не осознавал моего присутствия и не пытался общаться ос мной. Святой Дух брал мой дух по воле Отца и когда мне надо было вернуться, меня просто возвращали. Я постоянно восхищаюсь тем, что мне было доверено рассказывать об этом святом и удивительном месте! Ниже две истории, которые вдохновят и благословят вас, по мере того, как вы бросите свой взгляд на жизнь на Небесах.

Дом Сюрвиллы

Это событие произошло в 2000 году, когда Господь показал мне будущий особняк Сюрвиллы, матери Патриции Алдридж. Хотя я знала Патрицию и её дочь, Шерил, я не была знакома с её матерью, жившей в Теннеси. Святой Дух взял меня и показал мне этот прекрасный дом в викторианском стиле, который был трёхэтажным и имел огромный крытый подъезд. От внешнего вида перехватывало дыхание: от лугов, что были в цветах, ручей бежал по земле и заканчивался водопадом, а на мостике позади дома сидели и пели птицы. Цветы источали удивительные ароматы, а на деревьях висели разного вида плоды.

Этот прекрасный особняк был белый с голубой крышей. На каждом этаже было множество окон. А каждый этаж был высотой в 10 метров. Под самой крышей я увидела столовую с местами примерно на 60 человек. Даже дизайн стола под дерево был прекрасен на вид, а отблеск лака отражал красоту огромного канделябра, висевшего над ним. Стол был уставлен золотым и фарфоровым сервизом изысканной работы. Весь третий этаж был окружен окнами, так чтобы гости могли наслаждаться окружающим видом, который был прекрасен. Открытые окна позволяли легкому ветерку теребить шторы, который были отделаны жемчугом. Живые цветы росли прямо из стен и издавали опьяняющие ароматы. Что за божественная атмосфера наслаждаться общением там!

Первый этаж, на котором находилась лестница, имел множество комнат, наполненных красивой мебелью. Затем я увидела нечто действительно удивившее меня: это была плита с множеством принадлежностей и приспособлений, которых я не могла распознать. Я отметила, что приборы не имели видимых источников питания энергии. Другими словами, всё оборудование или приборы работали благодаря существованию в реальности Небес. Вау, они никогда не сломаются, их не нужно чинить или менять! Мне было сказано, что одно из любимейших занятий Сюрвиллы было готовка ради семьи и друзей. Что ж, я уверена, что она насладиться созданием множества обедов в этой кухне.

Обычно, на Небесах, вы просто сидите и заказываете то, что вам хочется, и оно появляется на вашем столе перед вами. Закончив обед, всё исчезает; НИЧЕГО не надо убирать – СЛАВА БОГУ!!!

Её дом был почти закончен и мне было сказано, что осталось совсем немного, перед тем как она пойдёт домой на Небеса. Меня перенесли вне дома и показали огромную часть территории, которую возделывали. Я спросила, для чего это и мне ответили: «Это для её огорода, она любит выращивать овощи. Все захотят её овощи, когда она вырастит самое лучшее на Небесах!» Самое лучшее в садоводчестве на Небесах, это когда вы вытащите свои руки из земли, они мгновенно становятся чистыми. Почему вы думаете, что это зовётся «Небеса»?

Последнее, что мне было показано, были двое детей, которые сидели на ступенях особняка. Это были мальчик и девочка и мне даже было сказано их имя: Синтия и Эдвард. Их лица были наполнены радостью и предвкушением прихода домой Сюрвиллы и хотя мне не было сказано, кто они, я была уверена, что они были её детьми! Как же чудесен Отец, воссоединяющий детей с родителями, где они медленно будут расти и развивать дар, данный им Богом. Мне не терпелось позвонить друзьям и рассказать всё, что мне было показано.


Сообщение от Патриции Алдридж, 18 ноября 2010

Мой дом находится в северной части штата Нью-Йорк, в начале декабря 2000 года мой муж Грант и я были в Теннеси в доме моей матери, желая потом отправиться на отдых во Флориду. Так получилось, что я задержалась и наша дочь Шерил предложила взять мою маму домой с собой, потому что вся семья планировала встретить Рождество у неё дома.

Перед отъездом во Флориду мне позвонила Шерил, рассказав, что мама подошла к ней утром и сказала, что кто-то приходил к ней в спальню и сказал, что она скоро пойдёт домой. Это обеспокоило Шерил и поэтому она позвонила своей подруге Кэт и попросила её помолиться об этом. Когда она начала молиться, Бог взял её и показал дом моей матери на Небесах. Кэт записала это для меня. Я была удивлена, читая описание. Кэт, которая ничего не знала о моей маме, в точности описала то, что нравится моей маме! Дом был большой с огромной столовой (позже Кэт рассказала мне, что там было мест на 60 человек)!

Много людей ожидали встретить её, когда они прибудет, и они «ожидали её кухню, потому что она обожала готовить!» Я знала, что моя мама любила готовить, но чтобы готовить на Небесах? … Однажды я сказала ей об этом: «Мама, ты бы хотела готовить, когда окажешься на Небесах?» Без тени сомнения она живо ответила: «Тогда это не были бы Небеса, если я не смогу там готовить!» Я вспомнила, что когда ещё была маленькой, не было необычным, когда в нашем доме по воскресеньям собиралось до 20-30 человек на обед.

Помимо любви к готовке, мама также любила заниматься садом. Она определённо была «садоводческим талантом». Она не только растила овощи, но и читала каталоги и садоводческие журналы во время зимних месяцев. Так что это не удивительно, что Кэт видела сад возле дома моей мамы на Небесах, где она смогла бы расти овощи.

Одна вещь, которая озадачила меня немного, было, когда Кэт сказала, что дом был бело-голубым, потому что все украшения мамы были в зелёном, желтом и бледно-оранжевом оттенках. Так что в один день я сказала ей: «Мам, какой твой любимый цвет?» Она засомневалась и ответила: «Ну, я думаю, что это голубой». Вот это да! Теперь у неё есть прекрасный особняк с голубой крышей – её любимым цветом!

Описание земли вокруг её особняка определённо было таковым, как любит мама. Луга с цветами, ручей и птички, которые не едят её овощи, а просто поют для неё. Когда Кэт упомянула двух детей, я была немного смущена, поскольку была единственным ребёнком. Затем Святой Дух напомнил мне, что у моей матери были преждевременный роды. Одни до моего рождения, а другие после. Я поняла, кто были эти дети, которых Кэт видела ожидающих на ступенях особняка. Это было превосходно осознавать, что мой брат и сестра живут на Небесах.

Послание, переданное мне через Кэт, было большим утешением и радостью, когда моя мама ушла в этот прошлый январь. Мы рассказали эту историю о её особняке на Небесах на поминках и ещё много раз после этого. Люди всегда поражались историей дома Сюрвиллы! Я всегда буду благодарна Богу за благословение, данное через Кэт о Небесной реальности!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1930 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/23 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
3
2 серго • 21:25, 28.02.2014 2
спасибо!
avatar
4
1 Olga_K • 15:23, 28.02.2014 1
Слава Богу, это вдохновляет - на Небесах полноценная жизнь! smile Спасибо за перевод, Сергей.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: еда, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
Warrior, zinfira77, Regenbogen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016