Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 06:00
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 16 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
03:12
Глава 2. Улицы из золота и куда они приведут вас

Да, они действительно сделаны из золота и Бог использует его, чтобы мы всего лишь ходили по нему! Возможно, что один из самых задаваемых вопросов, после особняков, является вопрос об улицах из золота и люди хотят знать, как они выглядит. Улицы имеют прозрачное качество и были созданы так, чтобы отражать славу Божью. Да, вы сможете увидеть себя (даже если это ваше духовное существо), когда посмотрите вниз под собой. Улицы веду во все места на Небеса и к вашему особняку, они приведут вас ко множеству чудесных мест, которые Бог создал для вашей радости.

Я ходила по улицам из золота много раз и я обещаю вам, что наш Небесный Отец воистину даёт нам желания нашего сердца. Иногда они начинают «двигаться» вместе с вами в вашем направлении, когда вы идёте по ним. Они могут доставить вас к вашему особняку, а также в Зал Мудрости, Университет Слова или в Хранилище Частей Тела. Некоторыми из весёлых мест, куда они могут доставить вас, являются Парк Развлечения или Сёрфинг Парк, которые Господь и Его Отец создали для вашего удовольствия. Вы постоянно должны помнить, что Небеса - это сверхъестественное место и потому вещи, невозможные на земле, возможны на Небесах, такие как «дороги из чистого света», которые подхватывают вас и «экспрессом» доставляют над землёй во многие места.

Многие средства передвижения перемещаются по улицам, такие как колесницы, мотоциклы, кареты всех видов и даже старинные машинки и троллейбусы. Есть также «высокотехнологичные» модели, такие как звёздные крейсеры или «Транспортные Киоски», которые расположены на Божьих улицах. Вы можете войти в один из таких киосков и мгновенно через лучи света окажетесь в какой-нибудь другой части Небес.

Дети парят на досках без опасности упасть или потерять управление. Единственным топливом, используемым на небесах кроме ветра, является свет. Свет на Небесах – это «субстанция», из которой делают вещи, такие как еда, одежда и даже топливо. На земле мы только начинаем понимать ценность света и его использование.

Некоторые из мест, куда вас приведут эти Небесные улицы, будут многочисленными особняками, которые Бог приготовил для Своих людей. Они сделаны в разных стилях, потому что мы все разные. Я видела особняки на берегу Стеклянного Моря и в середине его на прекрасном острове. Есть также такие, которые выглядели как драгоценные камни со множеством граней и располагались на скале. Это место расположено за Бальзамическими Горами, упомянутыми в Песне Песней, и там есть 50 водопадов, каскадом спадающих в величественную долину. Особняки там созданы так, чтобы медленно поворачиваться, и вы всегда можете видеть долину.

Однако, самые завораживающие особняки – это Небесные Особняки, расположенные башней над другими. Эти особняки выглядят очень современно или футуристически в своём дизайне и поддерживаются огромной колонной со входом, где вы просто «говорите» этаж, на котором хотите оказаться. Затем вы взлетаете вверх по колонне и прибываете на свой этаж! Большинство из этих особняков возвышаются на 25 метров вверх в небо Небес и когда вы взойдёте на третий этаж, ВАУ, вы сможете увидеть всё. Большинство стен прозрачные, так что вы ничего не пропустите и легко сможете попасть на звёздный крейсер, припаркованные у особняка! Я была так впечатлена ими, что решила дать им иллюстрацию в книге. Я говорю людям, что если они хотят увидеть, как они выглядят, посмотрите старый мультик JETSONS и у вас появится представление о том, что я видела на Небесах!

Конечно же, там есть множество весёлых мест, куда вас приведут улицы из золота, и о некоторых вы прочтёте в следующих главах книги.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1949 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/26 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Olga_K • 19:40, 16.02.2014 1
Спасибо, глянем что за мультик! а, да, я его помню...)))))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Lori
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016