Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 19:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [107]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Март » 18 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
09:28
Глава 8. У вас будут ваши домашние животные

Наш Бог так благ к нам и потому что Он любит нас (нет другой причины), Он позволяет нашим домашним животным пойти на Небеса, когда они умирают. Я могу заверить вас: Он брал меня на Небеса и показывал мне животных, которые ожидали своих хозяев на Небесах, включая мою собственную собаку! Ниже эти истории.

Честер

Эта чудесная история произошла в 2008 году, когда Бредфорд, восьмилетний мальчик в то время, узнал, что Бог приготовил для его любимой золотой рыбки, Честера, чтобы позаботиться о нём на Небесах пока сам Бредфорд не придёт туда в своё время! В этот необыкновенный день я была в танцевальной студии, где работали обе мои дочери. Я присаживалась и разговаривала о Небесах с одной из мам (что было нормально). В этот раз была Паула, а её сын Бредфорд был рядом там тоже. Мы стали рассуждать о том, пойдут ли животные на Небеса или нет, как Бредфорд с радостью заявил: «Да, они точно пойдут, потому что мы любим их и Бог их возьмет!» Паула стала рассказывать мне о золотой рыбки Бредфорда, Честере, которая была у него, когда он был маленький и то, как когда она умерла, они провожали её. Когда она сказала: «Попрощайся с ней, потому что ты уже никогда не увидишь её больше», Бредфорд пылко ответил: «Нет, мама, я увижу её опять, на Небесах». Она вновь сказала ему, что у животных нет души, поэтому они не могут пойти на Небеса! Бредфорд же как ни в чём не бывало сказал: «Я знаю, что Бог взял мою рыбку на Небеса». Пока они разговаривали между собой, внезапно я уже была не там, а была взята Духом Божьим и мне был показан особняк Бредфорда, который ещё был на стадии строительства на Небесах.

Он выглядел как замок с башенками и всем таким, но ещё было много мест, где он был незакончен. Задняя часть его особняка была закончена и мне была показана эта часть. Меня благословило увидеть, что Честер (красивый и оранжевый) действительно был там и Бог создал водяные дорожки по всему дому, даже со стороны входа и до конца. В каждой комнате был аквариум, который соединялся с водяными путями, так чтобы Честер мог приплывать и Бредфорд мог видеть рыбку. Водяные дорожки шли через все стены пока не заканчивались в «комнате-бассейне», где была красивая водяная горка, спускающаяся в большой бассейн. Я услышала, как Господь сказал: «Честер рад, потому что когда Бредфорд придёт домой, они смогут вместе поплавать в бассейне». Ого, я подумала, что это так круто, что, несомненно, понравится Бредфорду тоже!

Мгновение спустя я уже вернулась, но они не знали, что я отсутствовала, пока я не рассказала им, что видела. Бредфорд был очень рад, а его мама просто застыла там в шоке, а потом сказала: «Это именно то, что Бредфорд сказал ей до того, как они пришли в студию. Он опять настаивал, что Честер на Небесах, а потом сказал: «И не только он, но и когда я приду туда, мы вместе поплаваем в бассейне!» Как же это восхитительно, что Бог показал мне то, что подтвердило, что Бредфорд был прав! Это также подтверждает, что если Он позаботился о простой золотой рыбке по имени Честер, я знаю, что Он позаботится обо всех наших любимых животных. Я надеюсь, что вам понравилась эта история о Честере, ожидающем в особняке Бредфорда; придёт день, когда они поплавают вместе! Слава Богу за Его благость!

Сообщение от Бредфорда, 12 ноября 2010

Когда миссис Кэт рассказала мне, что видела мой особняк на Небесах, я был так рад! В этот момент я захотел, чтобы Бог взял меня посмотреть Честера, но я знал, мне ещё многое надо сделать здесь и я так рад, что Бог заботится.


Сообщение от Паула Виллис, 12 ноября 2010

Когда мой сын и я разговаривали с Кэт в студии танца в тот день, она стала говорить о домашних животных на Небесах. Я подумала про себя, что Бог послал её, чтобы подтвердить это о Честере, рыбке Бредфорда, которая была особенная для него. Удивительно было видеть, что даже хотя Честер был маленькой золотой рыбкой, он реагировал всякий раз, когда Бредфорд подходил к его аквариуму; иногда даже мой сын касался её. Бредфорд очень любит зверей и естественен к любому виду животных.

Когда Кэт поделилась своей книгой с нами, я рассказала ей о Честере и тому, как много эта рыбка значила для Бредфорда. Мы провели маленькую церемонию на заднем дворе нашего дома после её смерти и я старалась утешить моего сына. Я посмотрела на него и не могла поверить словам, которые вышли от него с такой сильной значимостью. Я никогда не забуду тот день, когда я сказала ему: «Бредфорд, попрощайся с Честером, потому что ты никогда больше не увидишь его». Он посмотрел на меня и сказал: «Я увижу его на Небесах».

Когда мы разговаривали об этом, Кэт остановила нас и стала рассказывать, что Господь только что показал ей особняк Бредфорда на Небесах и что Честер там ожидает его. Он так обрадовался, что стал скакать и прыгать. Это был невероятный момент, когда она рассказала, что в стенах есть водяные каналы и что рыбка может плавать и следовать за Бредфордом по всему дому. Она также рассказала ему, что он не только сможет поговорить с Честером, но и поплавать тоже, поскольку в особняке есть внутренний бассейн с водяной горкой, где они могут плавать вместе.

Моя дочь и я переглянулись и стали рассказывать Кэт, как за день до этого говорили о Небесах и как Бредфорд сказал, что было бы круто, если бы в его особняке был бассейн и горка, чтобы он мог плавать с Честером. Он всегда верил, что Честер будет там на Небесах и в тот день от Кэт он получил абсолютное подтверждение этого, а также знание о Божьей благости в наших жизнях. Бредфорду сейчас одиннадцать лет, а Честер до сих пор часть его жизни. Каждый вечер он благодарит Бога, что Честер там ждёт его. Все, кто знает Бредфорда, знают, насколько Честер был дорог ему. Я так благодарна Богу, что Он показал Кэт о жизни Честера на Небесах, и если он там, то и все наши домашние животные!

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1686 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Николай84 • 22:02, 19.03.2014 5
Актер Николай Караченцев когда лежал в коме ,то потом рассказывал ,что был на небесах ,видел там своих родственников и видел там свою любимую собаку ,которая недавно померла .
avatar
0
4 Николай • 17:19, 18.03.2014 4
"Она вновь сказала ему, что у животных нет души, поэтому они не могут пойти на Небеса"!
У животных душа есть.
Быт.1:24. И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
Еккл.3:21. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
Шалом.
avatar
2
3 anaidjoy • 16:24, 18.03.2014 3
[img]http://outpouring.ru/sml/basketofflowers.gif[img]

Когда моя любимая собачка умерла я задала пастору вопрос, существуют ли небеса для животных, он не знал,что ответить, но почему-то у меня была уверенность, что у Господа что-то есть для нее. biggrin
avatar
0
2 Olga_K • 14:31, 18.03.2014 2
Может быть - очищает и одухотворяет? smile
avatar
0
1 vitalik • 11:25, 18.03.2014 1
верю что так, только пока думаю что Бог создает их заново таких же или даже лучше, как пересотворяет)))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Животные, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 39
Пользователей: 2
zinfira77, серж
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016