Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Кэт Керр - Открывая Небеса II
Кэт Керр - Открывая Небеса II
13:53
Глава 3. Высшее образование
Продолжение

Лаборатория Творения

Также там есть Лаборатория Творения, одно из моих любимых мест посещения! Там происходит так много удивительных вещей и одна из них – это способность стоять на платформе и наблюдать, как Бог творил землю. Он записал историю земли, чтобы мы могли видеть «значимые события», когда они происходили, как время динозавров и приход Ледникового Периода. Я никогда не забуду день, когда я была взята и мне было позволено переживать это изумительное место. Величественное здание имело множество граней в своей архитектуре, что давало ему отражательную способность. Оно было изумрудного цвета, с медными прожилками. Там можно было посмотреть как Бог творил, начиная с самого начала и там есть место, где можно практиковаться. Видимого входа нет, но вы должны использовать веру и слова, чтобы создать его. Трудно объяснить, как это делать, но когда вы сами попадёте туда, то поймёте. Здесь я хотела бы рассказать, как я видела, когда вошла в главную комнату, мир, который мы зовём Земля, был рождён!

Во-первых, нужно создать вход в здание, используя свою веру. Мне потребовалось время, но, в конце концов, я вошла. Когда я оказалась посередине комнаты, платформа под моими ногами стала подниматься, как и моё чувство предвкушения. Прекрасный свет сошел сверху и залил комнату яркой голограммой. Сцена была настолько реальна, что я думала, что если потянусь, то смогу коснуться её.

Появился Бог и Слава стала так велика, что сперва мне пришлось закрыть глаза, а затем Он начал говорить в никуда и внезапно вещи стали формироваться и сплетаться в пространство (Бытие 1:1).

Через некоторое время появилась земля и Бог излил воду из Своей руки, чтобы заполнить океан. Я говорю «океан», потому что была одна суша на изначальной земле и вода окружила её со всех сторон. Затем Он сказал и сформировались удивительные и странные растения. Деревья были огромны, также как и цветы на этой новой земле. Некоторые цветы были размером с трёхэтажный дом, а аромат был опьяняющим. Было здорово видеть, как Бог творит разные существа и помещает их в море. Перед созданием животных сперва Он сделал атмосферу, в которой они могли жить. Он сказал и прозрачный щит появился в небе. Этот щит полностью окружал мир и покрывал всю землю, как огромный пузырь. Следующее, Он сделал неожиданную вещь и вызвал миллиарды галлонов воды покрыть всю область щита. Огромная сила взяла это и поместила на место, при этом ни одна капля не была потеряна в пространстве. Затем вызвал второй слой в щите и поместил его над водой. Это называлось Щит Водяного Испарения, который поддерживал постоянный туман на земле. Затем Отец стал творить странных животных – динозавров! Некоторые были гладкими и маленькими, около полтора метра в высоту, а были такие, который возвышались на пятнадцать метров. Туман сохранял кожу динозавров от сухости и трещин. Бог продолжил творить много разных существ, как птиц, которые издавали прекрасные звуки и разные виды рыб для моря. Чудесным было то, что все они жили в гармонии друг с другом, потому что в Эдемский Сад ещё не пришло зло. Всё было совершенным, а небо было цвета персика – розовое, а не голубое. Это было из-за водяного щита и света, проходящего через него.

Планета Земля выглядела как прекрасный, разноцветный шарик в пространстве и мир был там до того дня, как всё изменилось! Была война на Небе и впервые молния ударила по земле с громким звуком! Михаил скинул Люцифера с Небес и тот ударился о землю. Так продолжалось некоторое время, когда одна треть ангелов (обманутых Люцифером) также была скинута из небесной реальности, без права возвращения. Хотя они были осуждены в Ад (находящийся в центре земли), они стали ходить по поверхности земли и портить её. Это вызвало перемещение слоёв на планете и жизнь перестала быть прежней. Сатана (бывший Люцифер) неистовствовал из-за падения плана о его возвеличивании над Божьим престолом и решил сделать это на новой земле! В Иеремии 4 говорится, что он стал превращать землю в пустыню. Затем зло вошло в творения, сделанные Богом: они стали злыми и ушли от своего изначального положения и вместо поедания травы и плодов стали есть друг друга! Прекрасная земля теперь стала под контролем Люцифера.

Прошло время и тогда Бог решил прекратить разрушения, Он сделал нечто, чтобы остановить Люцифера; Он вызвал Ледниковый Период! Я была по-настоящему захвачена, стоя и наблюдая, как тайны веков разворачивались передо мной. В то же самое время я была переполнена из-за уровня откровения, даваемого мне. Внезапно я увидела, как Отец сломал водяной щит и миллиарды галлонов воды обрушились на землю. Бух! Это обрушилось на землю и раздробило земную массу. Некоторые части налазили друг на друга, хороня динозавров в слоях земли. На новых континентах образовались массивные горы и создались глубокие долины. Вода продолжала приходить, пока вся земля не стала полностью покрыта ей. Затем Бог подул на землю и тотчас же лёд покрыл поверхность и жизнь прекратилась на земле, покрытой тьмой!

Сцена изменилась и я увидела полоски света, исходящие с Небес и Дух Божий носился над замершей планетой, ожидая. Затем я увидела, как Бог подул на лёд и мгновенно земля отмёрзла. Вновь вода покрывала всю землю (Бытие 1:2) и не было видимой суши. Бог вновь сказал и появился свет! Это было так фантастично наблюдать, как Бог воссоздаёт землю, другую атмосферу, животных и даже человека, но меня послали назад на землю. Если вы приняли Христа и окажетесь на Небесах, вы сможете пойти в Лабораторию Творения и увидеть это тоже.

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Книги | Просмотров: 1976 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 серго • 21:42, 24.02.2014 2
спасибо!
avatar
4
1 Melanie • 15:02, 24.02.2014 1
Потрясающе!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, творение, небеса, земля
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 46
Пользователей: 4
urgent_warning, Kateryna1766, filippovugra, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016