Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Утерянный Храм. Lost Temple.
Смотрите фильм Сергея Гранкина «Утерянный Храм». Мы знаем из Библии, что восстановление Храма будет для всех народов знамением того, что возвращение на землю Мессии Израиля теперь уже при дверях! И Третий Храм, как ещё учит Писание, должен будет существовать не только для евреев, но и для народов всей земли (смотри Захарию, главу 14). Итак на наших глазах должно сбыться сказанное: «Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион»(Ис.52:8). Одновременно мы обнаруживаем, как весь мир погружается во тьму! И вот-вот начнёт сбываться предсказанное: «Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою»(Ис.60:1-2). И мы живём в такие дни, когда это станет очевидным для всего мира. Как ещё сказано у Исайи: «и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой»(Ис.30:28-29). И наконец последнее,о чём хочется сегодня сказать.Откуда взялось это понятие,что мы якобы являемся Израилем №2, который первым заберётся в день вознесения ; а с Израилем № 1, который весь,тут, за грехи свои останется, Господь после этого будет ещё «РАЗБИРАТЬСЯ»? Разве Библия не учит, что Иерусалим перед вторым пришествием Христа, опять станет центром пробуждения для всей земли? Ведь сказано:«И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего. И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. И будет: всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,как сказал Господь, и у остальных, которых призовёт Господь»(Иоиль 2:28-32).Разве для нас не написано:«Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду» Ефес. 2:14). А Послание к Римлянам, ещё конкретнее предупреждает: « ... а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя»(Римл.11:17-18). Так что Бог не создал что то отдельное, но всех нас привил к одному израильскому корню, о котором сказано: «их и отцы, и от них Христос по плоти …»(Римл.9:5).
Категория: Израиль | Просмотров: 2284 | Добавил: Andreika | Рейтинг: 4.6/7 | |
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 Andreika • 00:46, 22.06.2013 13
* 12 tranzit (Сегодня 23:12)
Бог больше не занимается храмами, потому что Он поселился в человеке, избрав тела в качестве храма. А храм в Иерусалиме в своё время будет использоваться для привлечения религиозных людей, так и не уверовавших в Иисуса. Этот храм по сути будет является высшим проявлением обмана...

Если это так, как говорит здесь transit , то для чего Бог дал размеры этого ожидаемого храма, как сказано у Иезекииля, в главах 40-44? Для чего тогда там говорится о реке воды живой, которая должна течь из под порога этого храма? Для чего там, по берегам реки будут расти деревья для исцеления людей, которые будут приносить плоды каждый месяц? Если этот храм теперь не нужен и является «высшим проявлением обмана», то для чего у Иоиля, пророчески и в повелительном наклонении, говорится к служащим в этом будущем храме: «17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их? И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой".»(Иоиль 2:17-18)? Давайте будем нести людям чистое и не повреждённое Слово, а не мнения наших братств, среди которых мы находимся! Такое огульное отрицание иудейских корней Христовой Церкви привело ко многим заблуждениям, в которыми многие из нас всё-ещё «питаются» не вникая в Библию.Такое презрительное отношение к еврейству и Ветхому Завету, также расчистило дорогу для такого правителя как Гитлер, а в ближайшем будущем откроет путь и для антихриста!
avatar
0
12 tranzit • 23:12, 21.06.2013 12
Бог больше не занимается храмами, потому что Он поселился в человеке, избрав тела в качестве храма. А храм в Иерусалиме в своё время будет использоваться для привлечения религиозных людей, так и не уверовавших в Иисуса. Этот храм по сути будет является высшим проявлением обмана...
avatar
0
10 Goldish • 18:32, 20.06.2013 10
Если Даниил муж от Бога, то он описал что будет еще один храм, не важно третий или четвёртый, но больше описаний о последнем храме не было во времена антихриста, посему храму быть, иначе как у евреев будет востановленно служение ? они иудеи и примут лишь букву закона Моисея о храме и жертвах. Именно тогда и начнётся последняя седьмина и для евреев и для всех на этой земле.
avatar
0
8 Andreika • 03:47, 20.06.2013 8
7 metatron (Сегодня 00:05)
Иудейская вера без храма не имеет смысла

Третий Храм, как учит Библия, должен быть построен не только для евреев, но и для народов всей земли.
Новый Завет является только- лишь одним из заветов, который имеет свою полную силу только до возвращения Христа на землю (смотри Евреям 9:27-28). После чего со всем человечеством будет утверждён другой завет, при котором все народы обязаны будут приносить жертвы в этом Третьем Храме, который будет в Иерусалиме и там же они должны будут праздновать праздник кущей (читай Захарию 14:16-21). Учиение о Троице исчезнет (читай Захарию 14:9 ) . Все будут беспрекословно опять чтить субботу (смотри Исайю 66:23). А то, что наплели антисемитски настроенные «отцы церкви», после того как эта формальная церковь заблудила с кесарем, то они это сделали на свою беду (читай Откровение 22:18-19).
avatar
0
11 metatron • 10:53, 21.06.2013 11
А после третьего завета четвёртый будет ?
avatar
0
7 metatron • 00:05, 20.06.2013 7
Иудейская вера без храма не имеет смысла
т.к. у них есть закон который они стараются исполнять
но нечем очиститься от грехов т.к. нет ни храма ни жертв ни богослужения ветхозаветного
поэтому ИУДЕЙСТВО без храма не имеет смысла вообще.
avatar
1
6 Iraef • 23:09, 19.06.2013 6
Андрейка,Вы уж простите,но я даю ссылку на на видео с нормальной звуковой дорожкой,а то это просто невозможно смотреть,ничего не понятно-субтитры одни,показывают другое,по звуковой дорожке-третье..Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=po7WX8FuCJg
avatar
1
9 Andreika • 05:51, 20.06.2013 9
Спасибо за подсказку. Я перевод забрал с Ю-туба, а видео оставил своё, так как оно взято с ДВД и поэтому лучшего качества. Так что смотрите теперь это с прямым русским переводом, без субтитров.
avatar
0
5 Andreika • 20:42, 19.06.2013 5
* 4 evangelie (Сегодня 19:12)
Andreika, как Вы думаете - кому будут поклоняться в 3-м храме?

Сегодня также очень популярно учить о том, что когда придёт антихрист,то его непременно примет современный Израиль. И при этом такие толкователи, фактически, пытаются опереться на место Писания, где Христос сказал своим современникам: «Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя свое, его примете (Иоанн 5:43). Но это же Господь говорил Своим современникам, Он не сказал это об Израиле последних дней. Напротив, о наших днях говорится: «Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш; говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои»(Ис.40:1-2). Скажите, какой ещё народ пострадал на земле, как пострадал этот народ? Взять хотя бы последнюю войну, когда погибло около 6 миллионов евреев, только за то, что они были евреями! Давайте посмотрим, как принял Господь многих из нас, уверовавших из других народов. Разве это не была, просто лишь, милость Божия к нам!? Так и теперь, такая же милость Его обращается и к Израилю. Да и не только милость, но им также принадлежат ещё и обетования данные отцам. А раз теперь приходит время милости для Израиля, то об этом и было предсказано у Исайи: «и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой»(Ис.30:28-29). Итак кто же примет антихриста? – Те, кто надел на себя узду заблуждения, как сказано в прочитанном стихе у Исайи. Я вам скажу, что даже мало–мальски познакомившись с культурой и мышлением Ближнего Востока, вы согласитесь с утверждением, что эти люди (как иудеи, так и мусульмане), никогда не примут, как посланного от Бога, кого бы то ни было, кто осмелится выдавать себя за Бога! А антихрист, как раз, как о нём сказано во 2-ом Послании к Фессалоникийцам в главе 2, стихе 4 и будет действовать: «выдавая себя за Бога». Приемлемо ли такое понятие в нашем мире европейской культуры? - Ещё как приемлемо! Его ввели, как и много других языческих вещей, так называемые «отцы церкви», которые объявили в их Никейском Символе Веры: «А говорящих, что было время, когда не было Сына, или что Он не был прежде рождения ...- таковых анафематствует кафолическая церковь». И такое их понятие, фактически ставит знак полного равенства между Отцом и Сыном, что конечно же полностью противоречит всему Писанию. Однако Христос никогда не выдавал Себя за Бога, но всегда подчёркивал, что вся слава Его происходит от Отца. Он никогда не осмеливался называть Себя Безначальным, но сказал, что Он есть ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ . И поэтому когда юноша обратился к Нему с вопросом о том, как наследовать жизнь вечную, то получил такой ответ: «Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог»(Лука 18:19). Итак Христос не Сам присвоил Себе такую славу, но это Сам Бог дал Ему такую власть и звание, которое Он теперь носит (и причём, только до времени, читайте 1-е Кор.15:24-28).
avatar
0
3 Andreika • 18:31, 19.06.2013 3
Иезекииль, главы 40-44. Иоиль, глава 2, стихи 17-18. В этом месте, у Иоиля говорится об Израиле последнего времени. Первые христиане, в Иерусалиме, не относились пренебрежительно к храму: " И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца"(Деян.2:46). Да, Христос взял на Себя жертву за грех и об этом никто не спорил. И Павел это и не делал. Однако издержки на жертву по обету на себя взял. Читайте Деяния, глава 21, стихи 20-26. Завет Христа, во время которого мы живём, имеет полную силу в отношении наших грехов, только до Его возвращения на землю! Написано: "так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение"(Евр.10:28). Когда официальная церковь стала господствующей, то антисемитски настроенные "отцы церкви" ввели очень много еретических понятий в которых мы "варимся" до сего дня. Одним из деяний этих отступников было то, что они на месте храма, в Иерусалиме сделали городскую свалку. Библия такому отношению к Храму не учит! И вообще, Бог ещё будет лечить нашу Церковь (из язычников) от всех антисемитских заблуждений, которые вкрались в неё за последние века. Почти с самого начала своего уверования и до сего дня я остаюсь пятидесятником-воронаевцем. Наше движение начиналось как здоровое евангельское пробуждение. Но сегодня и оно впитало в себя много таких уклонов!
avatar
0
4 evangelie • 19:12, 19.06.2013 4
Andreika, как Вы думаете - кому будут поклоняться в 3-м храме? И кто... это так, для рассуждений, можете не отвечать smile
И еще - когда Иисус умер на кресте, то завеса в храме разорвалась, почему и зачем?
avatar
1
1 anndrey • 13:09, 19.06.2013 1
Покажите мне cтихи из Библии, в которых было бы написано о третьем восстановлении храма? Все "вокруг да около", а конкретного местописания нет, и быть не может! Он попросту ненужен, потому что истинная жертва принесена - и эта жертва Господа нашего Иисуса Христа! Аллилуиа! smile
avatar
0
2 Василий • 18:12, 19.06.2013 2
Смотрите Дан.9:27
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Youtube, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024