Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Toач «Путь снов и видений. Словарь символов»
Ворота

Общий смысл:
Новый сезон, который связан либо с чем-то духовным, либо с бизнесом. 

Духовное:
Книга Исайи 45:1 «... и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись…».

Бизнес:
Притчи 31:23 «Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли».

Положительный
Увидеть новые ворота во сне или видении представляет картину нового сезона в вашей жизни. В зависимости от вида ворот, вы будете иметь более четкую картину о виде сезона, в который Господь вводит вас. 
Ворота представляют собой начало чего-то нового, но также и конец чего-то. Пройти через ворота означает оставить прежнее позади. (Так же, как картина двери). Но касательно ворот, тем не менее, картина говорит больше не только об одной возможности, но об изменении в вашей жизни в целом. 
Я часто вижу ворота в духе, и поэтому я поделюсь немного из моего собственного опыта, чтобы помочь вам определить то, что Бог показывает вам. 

Золотые ворота
Я часто вижу золотые ворота в моих видениях, и они представляют картину нового сезона в моем служении. Ясный путь для служения. Обычно ворота или путь впереди больше или значительно отличается от предыдущих. 
Золото является образом божественности Бога и хорошей картиной служения. Это говорит о новом фокусе и сезоне в служении. Рождение нового видения служения. 

Серебряные ворота 
Серебро является картиной нашего искупления во Христе, а также хорошим символом для денег. Серебряные ворота представляют новый сезон в вашем бизнесе и на рабочем месте. 

Ворота с двойными дверьми
Я часто видела такие ворота в отношении семейных пар. Как каждый из них проходит через одни и те же ворота, но у каждого есть свой аспект, чтобы добавлять к видению, которое Бог дает им. 

Ворота в сад 
Ворота в сад говорят о сезоне радости и покоя. Я видела, как Господь вел кого-то через ворота в сад, за которым надо ухаживать. Это говорит о сезоне обучения, но в безопасной и приятной обстановке. 

Ворота пустыни
Бывают времена, когда я видела, как Господь ведет кого-то к воротам, за которыми по ту сторону находится пустыня. Когда это происходит, я знаю, что Он ведет этого человека в сезон подготовки к служению. 
Сам Иисус был приведен в пустыню, прежде чем началось Его служение, и это до сих пор актуально сегодня для нас. 

Отрицательный

Ворота города
Когда ворота от врага, чтобы запереть нас, то смысл не является положительным. Однако, как и в случае с Самсоном, он просто поднял городские ворота и отнес их на холм! 
Таким же образом, если вы видите, что ворота запирают вас, то следует стоять во имя Господа Иисуса и противостоять! 

См. также: двери, дороги 

Подарки
Общий смысл
Незаслуженное благословение, которое вы не просили для себя. 
Подарки или дары являются универсальной картиной чего-то хорошего - или по крайней мере того, что предназначено во благо. Они представляют собой картину незаслуженного благословения. 

Я часто видела видение множества красиво завернутых подарков с неба. Или в других случаях я видела Господа Иисуса, желающего дарить подарки Своему народу. 
В каждом случае это картина незаслуженного благословения. Мы не заслуживаем благодати или благословения Господа, но Он дает его нам в качестве подарка. Вот почему даже спасение называется даром. Оно не заслуживается. 

Ниже приводится один из моих любимых стихов из Писания, в Слове, так как он красиво описывает природу Господа:
Иакова 1:17 «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены».

Если вы видите себя получающим подарок во сне или видении, это означает, что Господь желает дать вам что-то особенное. 
Это говорит либо о желании, которое у вас есть, либо о сюрпризе, который Он припас для вас. Это не то, что вы заработали или что-то, что необходимо. Это может относиться к духовному или естественному дару. 
С вашей стороны следует протянуть руки с верой, чтобы получить этот дар. Когда вы это сделаете, он будет проявляться в вашей жизни. 
Помните, что Господь всегда реагирует на веру. Он - дающий благословение, но это ваша задача протянуть руки с верой, чтобы получить его.
Матфея 7:11 «Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него».


Очки
Общий смысл:
Ваше представление о жизни как в духе, так и в естественном. 

Положительный
Видеть во сне или иметь видение, что вы получаете очки, и что они проясняют ваше зрение, означает, что Господь будет давать вам способность видеть то, чего не было видно раньше. Это также означает, что ваши естественные слабость и ограничения будут сняты, так как Он дал вам силы. 

Апостол Павел сказал, что сила Господа совершается в его немощи. (2 Кор 12:09) Это так же, как надеть очки, чтобы увидеть что-то лучше. 

Отрицательный
Если вам снится, что вы носите темные очки или что ваше зрение нарушено в любом случае, это означает, что вы не видите истину такой, какой она является на самом деле. 
Вы пытаетесь увидеть реальность вашей жизни или Слова через «розовые очки». Другими словами, вы не можете отличить истину от лжи. Существует некоторая путаница в вашей точке зрения жизни, а также во взгляде на Слово. 
Господь хочет, чтобы мы смотрели на Него без вуали или чего-то, что будет препятствовать нашему взору. Рассмотрим этот отрывок: 
2 Коринфянам 3:18 «Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа»

См. также: Глаза 

Остальные символы (из переведенных)

Перевела: Гуля 
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 12220 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Elohim • 17:09, 29.12.2016 5
Мне и моему парню приснился почти одинаковый сон в один день. Мне приснилось что мы с ним на отдыхе и поругались, я обиделась и решила уехать, прибежав в гостиничный номер я собрала чемодан и убежала, пока бежала нашла велосипед и на нем укатила на вокзал, приехав на вокзал я поняла что забыла чемодан и посмотрев на часы я поняла что не успею съездить за чемоданом и так же другой билет не смогу купить т.к нет денег. Парню приснилось; что мы с ним на отдыхе, поругались, я села на велик и уехала, а он сел в машину свою и поехал за мной наблюдая чтоб со мной ничего не случилось.
avatar
0
4 zinfira77 • 15:05, 24.10.2016 4
Я сама не знала что я дарю но заглянула в пакет и начала вытаскивать толстое одеяло.
avatar
0
2 zinfira77 • 10:34, 06.10.2016 2
Я сама во сне дарила подарки. А это интересно что означает?
avatar
0
3 Рут • 13:34, 06.10.2016 3
зависит от того, ЧТО ИМЕННО вы дарили
avatar
0
1 Светлана • 18:27, 25.05.2013 1
Спасибо, Гулечка! Да благословит тебя Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024