Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач "Сны и видения. Словарь символов"
Фонтан
Общий смысл:

Фонтан представляет собой картину тех вещей, которые исходят из вашего духа. Вы высвобождаете то, что находится внутри вашего духа посредством слов или действий. В зависимости от того, что выходит, это представляет собой картину того, что действительно находится в вашем сердце.

Положительный
Источник, который является чистым и прозрачным означает, что вы полны жизни Христа. Вы являетесь благословением для Божьего народа, и Господь может использовать вас для служения.
Притчи 18:04 «Слова уст человеческих -глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток».
Если вам приснилось или было видение, где вы пьете из чистого источника, это картина того, что где бы вы ни получали служение на данный момент, это там где Бог хочет видеть вас. Вы получаете жизнь и хорошее учение.

Отрицательный
С другой стороны, если вода грязная, то Господь предупреждает вас о том, что учение и помазание, которые вы получаете, загрязнены.
Если источник грязный или горький, это картина того, что что-то не так в вашей жизни. Ваш дух загрязнен горечью, плохим учением и духовным помазанием.
Если вы склонны ездить просто для того, чтобы получать от любого, вполне возможно, что вы получили проклятие.
Если вы все еще держите горечь в сердце к кому-либо, это загрязняет ваш дух! Это не только удерживает вас от вступления в близкие отношения с Господом, но также будет загрязнять и других, которые вы служите.
Сновидение или видение грязного источника является предупреждением для вас. Вам нужно справиться с теми вещами, которые загрязняют ваш дух.

См. также: река, вода
Лисицы
Общий смысл:

В положительном значении они говорят о людях, которых Бог призывает вас обучать и послать. В отрицательном значении они говорят о том, что дух разрушения преобладает в вашей жизни.
Положительный
Лучшей иллюстрацией для лисицы является история, когда Самсон взял лисиц по две, связал их хвосты и привязал факелы с огнем. Это говорит о разжигании огня в Божьем народе и отправке народа, чтобы делать Его работу. Это точное видение того, что Господь дал апостолу Лес Д.Краузу в начале нашего служения. Господь сказал, что Он будет приводить к нему пар, которых он будет обучать и посылать, чтобы разрушать дела врага.
Судьи 15:04 «И пошел Самсон, и поймал триста лисиц, и взял факелы, и связал хвост с хвостом, и привязал по факелу между двумя хвостами».

Отрицательный

Лисицы в негативном свете представляют картину уничтожения врага. Лисицы питаются падалью, и они являются хорошей картиной того, как враг приходит, чтобы украсть, убить и разрушить.
Песнь Песней 2:15 "Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете".
Лягушки
Общий смысл

Образ нечистого духа.
Лягушки никогда не изображались в положительном свете в Писании. Они были священными животными для жителей Древнего Египта и представляли плодородие и жизненный цикл.
Наведя казнь с жабами на них, Господь показал им, что Он на самом деле является автором всей жизни, что Он является Богом над всем творением.
Они также представляют картину нечистых духов. Увидеть лягушку является признаком демонического рабства в вашей жизни, чего-то, что является нечистым и не от Бога.
Откровение 16:13 «И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам».
Плод
Общий смысл:

Спелый плод является картиной зрелости. Плод также говорит о процветании и питании. Это прекрасная картина вкушения благословений Господа.
Вдобавок, это образ появления плодов того, над чем вы работали так усердно. Этот плод может быть как хорошим, так и плохим, в зависимости от работы.

Положительный

Духовная зрелость
Галатам 5:22 «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера».
Вкусный плод во сне или видении говорит о духовной зрелости и заключительном этапе хорошего сезона.

Награда за ваш усердный труд

Плоды на дереве представляют картину вашей награды за все ваши труды. Так как вы трудились усердно и прошли через зимы и бури, вы сейчас там, где вы готовы пожинать плоды всех ваших трудов.
Видение цельного плода - это признак того, что вы достигли места назначения и завершили вашу задачу. Я часто видела плоды на деревьях, когда Господь говорил мне наслаждаться плодами моего труда.
Притчи 31:31 «Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!».

Состояние вашего духа

То, что вы вкладываете в ваш дух, всегда будет приносить свои плоды. Если эти плоды хорошие, это является отражением вашего хождения в духе и совершения дел Божьими путями. То, что выходит из ваших уст – это то, что вы вложили.

Притчи 12:14  «От плода уст [своих] человек насыщается добром, и воздаяние человеку--по делам рук его».
Ваши  ученики и дети
Псалмы 127:3 (126-3) «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него--плод чрева».
Если  вы хотите узнать, что находится внутри человека, просто взгляните  на его  детей и учеников. То, что они пытаются скрыть, те, которые получили от них,  не будут.
Наши дети и ученики представляют  картину «плода,  который пребывает», о котором  Иоанн говорит в Евангелии от Иоанна 15:16.

Отрицательный

Гнилой плод говорит  о проклятии в вашей жизни. Хотя вы много работали, теперь, когда дело доходит до жатвы, кажется, что у вас украли все.
Это очень хорошее представление о духе кражи,  проявляющемся  в вашей жизни. Однако есть хорошая новость! Вы можете преодолеть эту работу противника. И Господь восстановит вам все, что пожрала саранча.
Луки 6:44 «ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника».
 Если вы видите картину гнилых плодов по отношению к кому-то,  это означает, что в их духе есть  загрязнение  и необходимо опасаться получить  от них.

См. также: яблоко, корзина, почка, деревья, виноградная лоза

Перевела: Гуля
Продолжение следует
Остальные символы (из переведенных).
Категория: Книги | Просмотров: 23869 | Добавил: Гуля | Рейтинг: 4.9/10 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 КСЮША • 00:06, 15.04.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: сны, видения, символизм, Колетт Тоач
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024