Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
О ВОСХИЩЕНИИ...
Выдержка из сверхъестественного опыта от 6 апреля 2013 г. (в период, где-то между 9:00 и 9:30 утра) 11-летней Ше (Shae) об ВОСХИЩЕНИИ


Через несколько мгновений она (маленькая Ше (рассказ же ведется от лица ее матери Стэйс (Stace) была в очень красивом месте, глядя на Трон, сделанный из очень-очень яркого света. Она сказала, что не могла видеть весь Престол – только ноги Сидевшего на огромном Троне. Затем она увидела Человека, Который был таким большим и высоким (но очень красивым), и Он ей сказал: «Подойди сюда!» Она сразу же начала лететь и прилетела прямо на плечо этого Человека. Она сказала, что не к чему было спрашивать, кто Он, потому что она автоматически знала, что Он – Иисус. 
Затем Он сказал ей: «Я покажу тебе, что произойдет очень, очень скоро». … Тогда Иисус взял ее к Престолу Отца, чтобы наблюдать за тем, что должно было произойти. Когда они прибыли к Престолу Божьему, то она увидела огромные часы, появившиеся в небесах, а время было 12:00. Она также заметила некоторых ангелов, стоящих в определенном месте. Огромная рука указала на часы и тогда она услышала громкие ревущие звуки, исходящие из труб, в которые дули ангелы. Затем Господь Иисус сказал ей: «Давай, Я покажу тебе, что происходит на земле». 
В течение нескольких секунд они были на земле. Взглянув, она увидела миллионы ангелов, спускающихся на землю. После этого некоторые из них направились к могилам, чтобы собрать людей. Она сказала, что это происходило настолько быстро, что она не могла видеть, но по-прежнему оставалась носимой на плечах Иисуса. Он знал ее мысли, и потому либо скорректировал ее глаза, либо же замедлил события, дабы позволить ей видеть, что происходило на самом деле. Могилы разверзались, и ангелы, приходя, забирали из них тех, которые принадлежали Иисусу. То, как ангелы забирали их оттуда, можно описать, как если бы спящих младенцев забрали из их кроваток. Как только эта задача была выполнена, все те, кто еще жив и принадлежал Иисусу, взлетал в небо, чтоб присоединиться к Нему и ангелам и пойти на Небеса. Потом Иисус взял ее обратно на небеса. 
Когда она вернулась на небеса с Иисусом, Он показал ей нашу бабушку, скончавшуюся в октябре прошлого года. Она описала ее как очень молодую и красивую. Тогда Иисус дал ей это сообщение, отправив ее назад, – Он сказал: «Скажи им: Я БОЛЬШЕ НЕ ГРЯДУ, ИБО Я – ЗДЕСЬ! ВРЕМЯ ВЫШЛО!»

+ Слово от Бога к 11-летнему Джонатану от 7 мая 2013 г. (17:01):
«Иисус сказал: «Мой час – прямо здесь. Я больше не прямо за углом, но Я на пороге ваших дверей, не менее 4-х земных метров, Я иду!» Конец.
Категория: Пророчества | Просмотров: 4195 | Добавил: wind | Рейтинг: 4.9/20 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 29
avatar
1
29 benzion80656 • 11:31, 25.05.2013 29
Я в недоумении... ребятки, если здесь говорится о присутствии Иисуса в духе и ожидании Его прихода в духе здесь и сейчас, то это ещё можно принять... Но если это подразумевает Его второе пришествие, то полностью не согласен... Вы что разве не читали в Писании? Он придёт с неба, как молния от востока до запада сверкает, так будет Его пришествие... с миллионами Ангелов... Это явление будут видеть реально жители земли... И люди будут восхищаться с полей, с постелей, с рабочих мест... Чё т вы тут замудрствовали... Да ещё и цифрами некоторые забаловались... Народ Б-га вы что так просто жуёте всё подряд... так то и отравиться можно... И ещё сегодня главный вопрос не - "когда Иисус придёт?", а "платил ли я цену за осуществление Божьих намерений через мою жизнь? - Что я сделал на сегоднешний момент для Иисуса?" ... Очнитесь, о чём вы говорите? Иногда читаешь наши обсуждения и создаётся впечатление, что мы придумали какой то маленький собственный мирок совершенно оторванный от жизненных реалий... Какие 4-е метра?! Не напрягайте мозг!
avatar
6
28 lic1974 • 03:19, 17.05.2013 28
Братья и сестры - я увидел очень интересную картину в сердцах и переживаниях верующего народа Божьего... Те люди кто еще не переживают Христа как Истинную реальность своей жизни сейчас и постоянно, ждут пришествия и Восхищения.
А те кто наслаждаются Христом уже сейчас как истинной реальностью - абсолютно не ждут будущего) Они ЖИВУТ ХРИСТОМ и НАСЛАЖДАЮТСЯ ИМ СЕЙЧАС)
Ни кого ни хочу обидеть... Но это очень похоже на тех кто мечтает однажды разбогатеть но пока двигается к своей мечте так и не наслаждается тем что имеет... А есть кто Богат сразу уже сейчас, возможно выглядят не олигархами, живут скромно, не стоят у кафедр, не выступают на ТБН и СНЛ, ДЖИЗАС ТВ. Они уже сейчас те самые носители ПРИСУТСТВИЯ БОЖИЯ, они ключевые люди пробуждений и реформаций)

П.С. однажды я потерял флешку, это было в ту пору когда флешка 256 мб была крутой и дорогой, я рассторился и начал свой поиск(она была не моя) я прошел пешком расстояние 2 км в одном направлении и не нашел(, затем побрел обратно и уже внешне отчаялся(, и вернувшись 2км на начало - был шокирован - я нашел её там где я сидел под стулом, как раз в том же месте ( где работал хозяин флешки) радость моя была велика, и урок веры был для меня на всю жизнь). То что ты ишешь больше всего на свете - чаще всего находиться в том же месте где ты начинаешь свой путь).
Вопрос познания Бога - это твое собственное сердце, и люди которые рядом с тобой, и ты на них чаще всего не думаешь что они ключевые.
avatar
1
27 Женя • 16:16, 15.05.2013 27
Отличная новость! Спасибо за материал!
avatar
6
23 ВЕТАЛЬ • 11:04, 15.05.2013 23
По моему вы тут занимаетесь ерундой, выискивая пророчества и свидетельства, а не смотрите на Христа Иисуса который сказал что времена и сроки не ваше дело а Отца Небесного, так не лучше-ли блюсти себя в чистоте, чтобы не оказаться не достойными, во время Его пришествия, (не пройдет и род сей Я приду).
avatar
2
22 вераХ • 10:27, 15.05.2013 22
У Верона Аша есть проповедь о 120 юбилейных летах, где он говорит , что сейчас как раз последний юбилейный год ...
avatar
1
21 вераХ • 10:23, 15.05.2013 21
1000 лет как один день. 1000:24=41,6 лет - это один час. Может земной метр - это 10 лет ?
Помните в материалах было, что Господь показывал время - 11:11, то есть час уже пошел ... А 11 мин это примерно 7,6 лет
avatar
2
20 Susana • 10:21, 15.05.2013 20
20 Свидетельствующий обо всём этом говорит: 'Поистине Я приду скоро!'"
Амен! Приди, Господь Йешуа!

21 Благоволение Господа Йешуа да пребудет со всеми!

(Откровение 22 глава / Еврейский Новый Завет Д. Стерн перевод с англ. Долбин A., Долбина В.)
Если 2000 лет назад Господь сказал, что придет скоро, то явно для нас живущих в конце времен Его приход при дверях, возможно Он "держится за ручку двери".
avatar
1
18 Olga_K • 08:51, 15.05.2013 18
Слава Богу! Помоги, Господь, неуверовавшим!
avatar
6
16 Rodion • 00:07, 15.05.2013 16
Друзья, лучше прекратить споры, нам они ничего хорошего не приносят! Благословите друг друга и разойдитесь с миром! Так будет мудро!
avatar
0
14 Goldish • 23:50, 14.05.2013 14
daulsa
нее , вас никто не переделает, даже Бог, потому что вы не хотите этого, я закончил....
avatar
0
25 daulsa • 13:48, 15.05.2013 25
Goldish
спасибо на "добром" слове
несколько лет назад мне Господь сказал и сегодня опять напомнил через Слово
будучи уверен в том, что НАЧАВШИЙ В ВАС ДОБРОЕ ДЕЛО БУДЕТ СОВЕРШАТЬ ЕГО даже до дня Иисуса Христа…
(Послание к Филиппийцам 1:6)
avatar
1
8 Goldish • 22:17, 14.05.2013 8
Слово Божье говорит, что когда увидите сбывающееся, знайте что при дверях, по моему это и так понятно что время совсем нету, когда произойдёт обвал мировой экономики, мы войдём в тьму, не зря будет именно удар по золотому тельцу, а потом сами увидите что начнётся.
avatar
1
11 Rodion • 22:32, 14.05.2013 11
согласен) Аминь)
avatar
0
13 daulsa • 22:58, 14.05.2013 13
по вашему может и нету совсем времени, у Бога думаю еще есть время. Так как еще не было обещанных следующих пробуждений, чудес, славы Божьей и много еще чего из книги Откровений... Видимо, что своих личных откровений у вас от Бога нету насчет будущего, а только все вычитанное у кого-то что-то
avatar
1
15 Rodion • 00:06, 15.05.2013 15
Очень, очень и очень глубоко заблуждаетесь на счёт моих личных откровений с Богом! У меня они есть, некоторые выложены на этом сайте, некоторые не вылаживал, Дух Святой что-то говорил, показывал! И не вам знать на счёт личных отношениях человека с Богом! Если не знаете - лучше воздержаться от подобных комментариев! На счёт чудес, пробуждения и прочего - это может произойти в любой момент, потому будете ли вы готовы это принять - зависит от вас!
avatar
0
17 daulsa • 01:07, 15.05.2013 17
мой коммент под №13 адресован был вообще-то Goldish, а не вам Rodion
avatar
0
26 Rodion • 15:36, 15.05.2013 26
Тога прошу извинения!))) В другой раз просто напишите, кому вы предназначаете свои сообщения))) Против вас и другого человека, с кем вы там спорите, ничего не имею! =) Друзья! Благословений вам) Мир Божий с вами!
avatar
1
7 Goldish • 22:14, 14.05.2013 7
flussdergnade
Произойти этого сейчас , думаю врятли, как же тогда суд на Домом Божьим ? Это не только о евреях, но о всех частях тела Христова, как сказали некоторые христиане, не надейтесь, закинув ноги на святой алтарь с чашечкой кофе дождаться восхищения.
Где то так ;)).
avatar
0
6 Goldish • 22:10, 14.05.2013 6
daulsa
А кто тут где то говорил что кому то верит ? можно подробнее ? Да и все и так понимают что близко при дверях, так Слово говорит, и Родион в (беседке) и тут пишут о приближении часа Х.
Я думал аминь означает - да будет так. Что в принципе выражает наше желание скорейшего исполнения, помимо аминь как согласие оно означает утверждение чего то, что должно сбыться. У вас опять другое мнение ?? ;))))
Константин
Спасибо за примеры, я тоже думаю 2000 это прообраз, но там видно будет как пойдёт, Богу всё возможно..
avatar
2
12 daulsa • 22:50, 14.05.2013 12
Goldish. вы вроде там говорили, что мол больше не желате говорить со мной. Что передумали уже? вчера только сказал,а сегодня уже передумал. Вот так быстро меняем свои решения, пожелания...

Да и все и так понимают что близко при дверях....
это как еще понимают все.... вот вам Константин сказал, что через 4 года уже всему конец, другой писал, что в 2029 году, третий писал, что в 2066,. Так которая из этих дат и есть ПРИ ДВЕРЯХ? И это в смысле вы имеете ввиду ВСЕ поняли ОДИНАКОВО Слово?

здесь уже столько пророчеств было, конкретных дат, цифр насчет катастроф и ШТОРМОВЫХ предупреждений, и везде были свои "АМИНЬ". А когда ничего не происходило, то эти "АМИНЬ" перешли на следующие подобные пророчества. Не устали уже?
Так и хочется сказать: ЛОДЫРИ! хватит уже писать свои "пророчества", гадать цифры, даты, делать вычисления и смотреть на небеса, ожидая Иисуса. ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ лучше и СПАСАЙТЕ ЛЮДЕЙ, служите людям, пока можно. Богу нужны Делатели

как хорошо тут сказал flussdergnade про белые нивы
avatar
0
24 ВЕТАЛЬ • 11:05, 15.05.2013 24
сто процентов я с вами согласен sad sad sad
avatar
5
5 flussdergnade • 19:06, 14.05.2013 5
Очень хочется чтобы это дорогие братья и сёстры произошло уже сейчас!
Когда мы все вместе с нашими детьми начнём подниматься к Нашему возлюбленному Господу Иисусу Христу!
Но в духе я вижу белые нивы, белые нивы. белые нивы. А как же они?
avatar
-1
3 daulsa • 11:48, 14.05.2013 3
Давича тут писали в Беседке, о " БОЖЕСТВЕННОМ предупреждении через сон", что якобы Иисус нам ДАЕТ еще ВРЕМЯ , но часы будут идти в два раза быстрее, а теперь другие тут говорят: " МОЙ ЧАС прямо здесь, Я ИДУ""
ну и кому верить и как понимать все эти послания??
Имейте свои личные отношения и откровения от Бога ,

и тогда не будете как кукла-неваляшка, сегодня этому верю, завтра уже другому. Там "Аминь" и тут "Аминь"))
avatar
1
9 Rodion • 22:23, 14.05.2013 9
Дружок))) Если ты внимательно проследишь тот сон и это Я ИДУ, ты заметишь смысл и логику)) Я лично это увидел!
avatar
1
19 wonima • 10:09, 15.05.2013 19
Такое чувство, что Вам очень нравится спорить! Оставьте это! Придёт время и всё будет ясно и понятно. Бог любви да пребудет с Вами!
avatar
0
2 Goldish • 06:44, 14.05.2013 2
Аминь! Интересно что означает 4 земных метра ?
avatar
2
4 Константин • 12:18, 14.05.2013 4
И.Нав.3:3 и дали народу повеление, говоря: когда увидите ковчег завета Господа Бога вашего и священников [и] левитов, несущих его, то и вы двиньтесь с места своего и идите за ним;
4 впрочем расстояние между вами и им должно быть до двух тысяч локтей мерою; не подходите к нему близко, чтобы знать вам путь, по которому идти; ибо вы не ходили сим путем ни вчера, ни третьего дня.

2000 локтей - это прообраз 2000 лет с момента начала формирования Тела Машиаха. "4 метра" - это похоже символически "4 локтя", хотя на самом деле "локоть" - это примерно полметра. Поэтому "4 метра" могут означать и примерно 8 локтей/лет, но считаю, что правильней в этом случае рассмотреть символический смысл, где локоть равен метру, т.к. раньше в Израиле, когда писалась книга И.Навина не было такой меры длины как "метр", но важно было именно число "2000". Поэтому "4 метра" - это примерно 4 года. "Не менее 4-х метров" - похоже по контексту и смыслу этой фразы, что это может означать "более 4 лет, но менее 5". Если так, то это может показывать на возвращение Йешуа в Йом Теруа (Праздник Труб) 2017 года.
2000 локтей/лет - это период формирования Тела Машиаха и начало должно вести свой отсчет с момента Бар-Мицвы самого Йешуа, т.е. когда Ему исполнилось 13 лет: в аккурат после Песаха, описанного в Евангелии от Луки во 2 главе, когда Ему в тот момент было 12 лет. Судя по тому, что скорее всего Он родился в 4 г. до н.э., то Бар-Мицва у Него произошла в 10 г. н.э. и + 2000 будет 2010 год. И, начиная, с этого момента т.е. с Йом Теруа 2010 года начинает отсчет последняя 70-я седмина, согласно 9 главы Даниила.
avatar
0
10 Rodion • 22:24, 14.05.2013 10
Очень правдиво)))) Неплохо, мой дух принял это))) Благословений)
avatar
2
1 Светлана • 06:33, 14.05.2013 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: восхищение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024