Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Наша надежда на Господа, Путь жизни, Часть 45

Неделя 52, 2012 

Этот год может стать самым лучшим для нас, если мы будем расти в нашей любви к Богу и приближаться к Нему. Нет ничего заразительней, чем человек, приближающийся к Богу, и это самое лучшее, что мы можем сделать для наших близких, притягивая их к конечной цели всего человечества – любви к Богу и служению Ему.

Каждый год мы говорим уходящему году «скатертью дорожка» и поворачиваемся с надеждой к новому году. Если наша надежда на Господа и остается с Ним, то мы не будем разочарованны в этом году.

Как я уже делился с вами ранее, проходит второй семилетний период моей жизни, когда я получал не слишком много пророческих откровений. После первого периода я получил самое большое пророческое откровение, которое описал в книге «Жатва». Последний раз, пройдя через такой период, я получил видение жатвы, но в этот раз, мне было сказано, что я непосредственно увижу жатву. Становятся все более явными признаки еще одного Великого Пробуждения. А в 2013 году они станут еще более явными.

Я обещал, что закончу обсуждение выборов 2012 в формате «слово на неделю» на этой неделе. Думаю, что припас самый главный урок напоследок. В Фессалоникийцам 5:16-18 сказано:

Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. 

Несомненно многим очень трудно благодарить за выборы 2012, но в Писании сказано «за все», и это значит за все. Есть много чего, за что нам следует благодарить Бога. Ни один президент на моей памяти так не пробудил церковь, как Обама. А его выборы на второй срок стали гораздо более сильным шоком, чем на первый срок.

Несмотря на то что эти выборы приведут ко многим трудностям в нашей стране, но они также принесут множество возможностей. В Деяниях  14:22 нам сказано, что Апостол Павел ходил, утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. В каждом испытании, в каждой скорби есть дверь в царство. Зрелые радуются испытаниям и скорбям, потому что они знают эту истину. Когда приходят испытания зрелые христиане начинают искать дверь в царство. Они также знают, как эти испытания укрепляют нас, помогают нам возрастать в Господе, а это намного ценнее, чем любые земные богатства.

Некоторые испытания, с которыми сталкивается наша страна, намного больше, чем когда-либо, поэтому их следует рассматривать, как самые большие двери в царство. Гораздо важнее, чтобы люди приходили в царство, а не на избирательные пункты, и для нас в этой сфере открывается прекрасная возможность.

Мы не говорим уже о том, что результат президентской гонки 2012 года была в воле Бога. Он позволил этому произойти, потому что «Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим» (Псалом 113:24). Поэтому Господь не будет делать ничего на земле, пока мы не начнем молиться. Мы можем подумать, что многие верующие молились за эти выборы, а их молитвы не получили ответа. Почему?

А может быть так, что многие из молившихся должны были действовать, помогая просветить христиан и стимулировать их на голосование? Без сомнения молитва гораздо более эффективна, чем любая избирательная урна. Но иногда бывает такое время, когда нужно перестать молиться и действовать. Тело Христово в целом должно молиться больше, чем сейчас, но некоторые молятся слишком много в то время, как нужно что-то делать.

Мы можем благодарить Бога за то, что многие, кому следует молиться, начали это делать, потому что их это задело. Таким же образом многие, кому следует действовать, убедились в этом и начали действовать. На выборы 2014 уже мобилизуется невероятное количество людей. Я полагаю, что эти выборы могут быть еще более важными, чем прошедшие, особенно для Сената США. Сенату нужно будет ратифицировать федеральных судей, судей Верховного суда, а также утвердить договоры. В настоящее время ООН предлагает договоры, которые несут угрозу для некоторых основных свобод.

После выборов в Сенат 2004 (он был тогда избран в Сенат США) Обама не свернул свою кампанию, а наоборот оставил более пяти тысяч человек по всей стране, особенно в колеблющихся штатах. Это окупилось. А где была церковь? Возможно, единственная надежда консерваторов в достижении такой цели – это мобилизация церкви.

Многие постились и молились за выборы, а потом думали, что не получили ответа на свои молитвы. Но они не зря молились, даже если результат и не оправдал наши ожидания. Господь не пойдет против свободной воли людей. А американцы, очевидно, хотят того, с чем мы не согласны. Но это не значит, что мы были неправы, молясь и постясь за выборы.

Врач не может помочь пациенту, пока не узнает его состояние. А состояние Америки теперь должно быть ясно, если раньше не все было понятно. Независимо от того, кого избрали президентом, настоящая злокачественная опухоль, которая разрушает нашу страну, не может быть побеждена у избирательной урны. Нам нужно еще одно Великое Пробуждение, или мы долго не продержимся в качестве республики.

В настоящее время решаются важнейшие вопросы жизни и смерти, свободы и тирании. Мы находимся в Долине Решений, и каждый на земле должен будет выбрать, кому служит. Эти выборы не были окончательными 6 ноября. Каждый день – это день выбора. В настоящее время Америка выбирает культуру смерти и зла, отвергая жизнь и праведность в глазах Бога, о которой Он так ясно говорит в Писании.

Америка нуждается в новом рождении, а не просто в убеждении, как правильно голосовать. Теперь, когда мы четко знаем, каково состояние пациента, мы можем что-то делать. Теперь мы можем сфокусироваться на том, что поистине может изменить сердце Америки – евангелие царства.

Мы также должны подумать о том, что Обама находится на самой лучшей позиции, чтобы повернуть страну к Богу. Нам сказано молиться за лидеров, не только за хороших лидеров, а за тех, кто есть. А в настоящее время, Обама является нашим лидером. Давайте рассмотрим некоторые пункты «что если»:

Что если Обама имел встречу с Богом и обличение Святого Духа сошло на него, начав вести его к истине? Подумайте об этом. Ему не надо больше бежать. Он больше не связан обязательствами с какими-либо группами людей.

Мы должны принять решение и молиться за Обаму, теперь больше, чем когда-либо. Кто может знать, что Бог может сделать через него? Если мы молимся о том, чтобы Бог повернул к Себе сердце всей страны, почему бы не начать с молитвы за сердце лидера, которого эта страна выбрала, и который отражает состояние страны?

Самое главное – повернуть наши сердца к Богу, помогая тем самым другим делать то же самое, пока наша страна снова не станет той, которая почитает, любит Бога и открывает свое сердце навстречу Ему. 

Перевод Дианы Кирсановой

Категория: MorningStar | Просмотров: 1940 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Алексеевич • 08:58, 05.01.2013 2
Спасибо большое за перевод !
avatar
1
1 Dove • 05:42, 05.01.2013 1
Спасибо Диана!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024