Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [189]
Статьи [1810]
Разное [321]
Израиль [287]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [662]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер – Различая времена

Вчера я разговаривал с доктором Кендаллом (R. T. Kendall), автором многих классических книг, как например: «Бог обратил это во благо», «Веря в Бога» и «Полное прощение». Доктор Кендалл видел сон несколько дней назад, в котором только что выбранный президент Обама захотел сблизиться с ним из-за его знания Писаний. Когда он поделился этим сном с Рики Скаггсом (Ricky Skaggs), к его удивлению обнаружилось, что Рики имел подобный сон той же ночью, в котором Обама захотел сблизиться с ним, потому что у него была Библия в компьютере. Так что же это значит? Я думаю, что это значит, что Обама захочет сблизиться с теми, у кого есть Слово Божие.

 

Я осознаю, что многие консервативные христиане думают, что Обама ближе к антихристу, чем к Христу. Я не считаю так, но я верю, что он является искренним христианином с очень особенным понимание. <…> <…> Много лет назад я понял, что только Господь знает, что находиться в сердце другого человека. Если кто-то придерживается основных доктрин веры относительно искупления на кресте и воскресения Иисуса и признаёт Его Господом и Царём, я могу не согласиться с ним много в чём, но я буду всегда рассматривать его как одна семья.

 

Разные оттенки в нашей вере могут быть результатом лишь одного, что мы не достаточно глубоко капали, чтобы понимать Господа и Его пути. Писание также ясно называет тех, кто не заботиться об этом, тёплыми и они примут суровый суд от Господа. Нам сказано в 1 Коринфянам 2:10, что Святой Дух проницает глубины Божьи. Если мы действительно ведомы Духом, мы всегда будем стремиться познать Господа более глубже.

 

Я также верю, что Обама искренне любит свою страну и желает ей лучшего. Я не соглашусь со многими вещами, которые как он думает, сделают лучше, но я не думаю, что он не испорченный человек со злыми намерениями. Фактически, я думаю, что он будет гораздо лучшим президентом, чем многие думают. С тех пор как он станет нашим президентом, я буду всегда оказывать ему должное почтение и уважение, которое требует от меня Писание и исполнять закон земли, если только он напрямую не конфликтует со Словом Божьим и нашим мандатом от Него.

 

Лично я не понимаю, как кто-то из христиан может принимать аборты, особенно аборты на последних сроках беременности, как может быть за аборты или даже голосовать за кого-то, кто поддерживает это. Также как первое испытание мудрости Соломона было связано с определением истинной матери и той кто не заботится о жизни, забота о жизни является основной проверкой тех, кто в правительстве. Это также будет первой проверкой и для администрации Обамы.

 

Демократическая Партия качнулась далеко влево после администрации Клинтона и продвигала не только права геев, но занимала крайние позиции, которые можно на самом деле назвать как анти-семейные и анти-христианские. Они проталкивали законопроекты в Конгресс, которые бы эффективно запрещали христианам свободно высказываться и уничижали бы  основы свободы религии. Эти позиции пришли под личиной борьбы с криминалом, но на самом деле разделили бы христиан и отняли у них основные права. Сейчас я не думаю, что этот законопроект стоит на повестке дня в Совете, но при определённых изменениях эти антиконституционные законы могут быть поддержаны. Уже сейчас многие христианские лидеры встречают гонения от правительства, хотя эти законопроекты все ещё оттягиваются Конгрессом для принятия.

 

В моей книге «Жатва», которую я написал 20 лет назад, я рассказывал как мне было дано видение об увеличении религиозных свобод  в коммунистических странах и уменьшение религиозных свобод на Западе. Это уже почти исполнилось, но ещё не набрало полную силу. Америка была основана теми, кто был гоним за религиозную свободу и эта свобода, на которой основаны все остальные свободы и как только мы потеряем её, мы сразу же потеряем все наши свободы. Весьма похоже что приходящая администрация Обамы и Конгресс высвободят новый уровень гонений против церкви Америки. Вот почему многие христиане относятся к Обаме как к злу. Я думаю, что он был просто запутан в некоторых областях и, как другие президенты и многие цари Израиля в Писании (даже цари, назначенные Господом), может высвободить великое зло на свою нацию.

 

Так что же нам ожидать от церкви в Америке? Мы близки к тому, чтобы стать более сильными и светить ещё ярче. Мы обсудим это на следующих неделях.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: слово на неделю, Morning Star Ministries.

Категория: MorningStar | Просмотров: 2013 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Светлана • 14:19, 16.02.2009 2
Появился проблеск надежды насчет Обамы.
avatar
0
1 pmg • 12:54, 28.11.2008 1
Уф-a! Как-то легче стало... biggrin Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
Warrior
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 32
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021