Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Знайте голос Бога - Путь жизни, Часть 40

Неделя 47, 2012 

Теперь когда выборы окончены, начинается настоящая работа. Скоро произойдет самое великое событие в истории человечества за исключением прихода Иисуса Христа на землю. Речь о жатве конца века. Вскоре Тело Христово вновь поставит себе главной целью исполнение Великого Поручения. Мир скоро услышит евангелие царства, которое приготовит путь нашему Царю.

Мы также увидим, как умножаются проблемы в этом мире. Но это не должно нас обескураживать, а наоборот ободрять. В Деяниях 14:22 Павел говорит, что он ходил по церквям, «утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие».Мудрые и зрелые не унывают, когда слышат о грядущих на мир бедах, зная, что в каждой из них есть дверь в царство. То же самое относится к каждому испытанию в наших собственных жизнях. Поэтому Иаков писал: «С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,» (Иакова 1:2)

Нарастающие беды на земле нужны, чтобы все, что может быть поколеблено, было поколеблено, а было выявлено то, что устоит. У нас есть царство, в котором мы призваны жить сейчас, и которое не может быть поколеблено. Если мы строим свои жизни на этом царстве, значит, мы не пошатнемся, не зависимо от того, что случится с этим миром. Если же нас шатает, если нас беспокоит то, что происходит с миром, то это звон будильника – мы должны пробудиться и отдать себя полностью царству Божьему.

Как мы часто говорили, один из главных знаков того, что мы действительно живем в последние времена – излияние Духа Святого, как мы видим в Деяниях 2:17-21:

И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. 
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. 
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. 
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. 

Когда Господь изольет Свой Дух, будут пророческие откровения – сны, видения и пророчества. Это происходит особенно «в последние дни», потому что в это время мы будем нуждаться в таком руководстве как никогда.

Как Господь сказал в Иоанна 10, Его овцы знают Его голос. Каждый христианин должен знать Его голос, а каждый зрелый христианин должен знать Его голос до такой степени, чтобы моментально отличать Его голос от множества других в этом мире. А на самом деле, мало кто из верующих обладает такой способностью, потому что они еще не достаточно зрелы в этом. Возможно, они зрелы в знании и даже в опыте, но не в знании Его голоса.

Я прочел много книг о пророчестве и знании голоса Господа, а даже сам написал несколько таких книг, но это не главное в познании Его голоса. Книги могут помочь, но заменить личное общение с Ним, не смогут никакие книги. Время с Ним – единственный способ по-настоящему узнать Его голос. 

Задумайтесь, я могу написать целый трактат, описывая вам голос моей жены. Вы можете узнать все о технических характеристиках ее голоса, но в комнате, где будет много женщин, которые будут говорить, вы не сможете различить ее голоса, если вы никогда до этого его не слышали. А я могу мгновенно различить ее голос, даже не зная никаких технических деталей, а просто потому, что я уже много лет с ней живу. И это главный способ, чтобы узнать голос Господа – ничего не может заменить времени с Ним.

Чтобы выжить в грядущем, мы должны намного лучше чем сейчас знать Его Самого и Его голос. Если мы приблизимся к Нему, то Он приблизится к нас. Если мы будем искать Его, то найдем Его. Это обещание Бога, который не может лгать. Примите на этой неделе решение, что вы узнаете Его лучше.

Рик Джойнер

Перевод Дианы Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 1920 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Дочь Царя • 00:06, 08.12.2012 5
Это то, чего жаждет душа моя.
avatar
2
4 tasya111 • 16:59, 03.12.2012 4
А я могу мгновенно различить ее голос, даже не зная никаких технических деталей, а просто потому, что я уже много лет с ней живу. И это главный способ, чтобы узнать голос Господа – ничего не может заменить времени с Ним.
avatar
1
3 workvs • 15:54, 03.12.2012 3
Молодец Р.Джойнер!) я его снова зауважал!)
avatar
1
2 pmg • 15:45, 03.12.2012 2
Да! Жаждем знать Твой голос!
avatar
1
1 Alex0732 • 22:11, 02.12.2012 1
Обильных благословений всем, кто переводит и выставляет эти материалы. принимайте, возлюбленные... smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Sergey


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024