Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
История и будущее настоящего пробуждения – Часть 4
Когда я писал последний Специальный Бюллетень, мы всё еще задавались вопросом, как долго продлится это посещение Господа. С тех пор стало очевидно, что оно стало намного больше по сравнению с первым разом и этому не видно конца. Прорыв в Херитедже (гостинечно-конференционный комплекс) не только продолжается, но и становится сильнее. То, на что мы потратили большую часть нашей жизни в молитвах, сейчас происходит. Это прорыв теперь больше и он распространяется по округе. Всё это знаки начала величайшего движения Бога в Америке.

С самого первого дня нашей церкви здесь, мы молили Господа построить место, куда Он не только лишь приходил бы, но где Он мог бы пребывать постоянно. Теперь мы начинаем ощущать, что это не только посещение, а проявление Его присутствия, которое мы переживаем здесь постоянно. Боб Джонс твёрдо уверен, что то, что происходит, станет ещё более великим в июне и июле. Господь также показал мне, что Он будет нашим покоем и нам нужно продолжать собрания в Херитедже и в июле, когда мы обычно не проводили собраний. Мы сделали много изменений во многих наших планах, но ведь для этого мы и живём. Господь вновь двигается с великой силой, производя чудеса, и Его народ встаёт от сна, чтобы идти за облаком.

У нас были необычные прорывы и проявления в прошлом, но это – другое. Вид и число сверхъестественных проявлений, которые сейчас происходят, превосходят всё, что мы переживали до этого. За последние 4 недели мы видели больше чудес, чем за последние 20 лет. Итак, куда это приведёт?

Без вопросов, мы находимся сейчас в дни чудес и знамений. Господь не только прорвался в наши собрания «прорыва», но и почти всюду, где мы собираемся вместе и даже на собранию по бизнесу! Ощущение присутствия Господа велико… Истинное христианство – это великое приключение и наиболее захватывающий образ жизни. Я просыпаюсь с мыслью о том, о каком ещё чуде я услышу сегодня или что я увижу. Порой, ощущается, что сам воздух заряжен.
<…>
Для меня и других лидеров служения также необычно слышать о каких-то необыкновенных вещах в последнюю очередь. Мы не сдавали нашу ответственность следить за собранием, но чаще всего, мы ведомы не больше, чем просто поддерживать происходящее. Это может напугать каких-то лидеров, но наша команда обожает это. Мы не микро-менеджеры и когда люди осуществляют работу служения, когда Господь может использовать любого для исполнении работы, это значит, что мы сделали свою работу как тренеры. Также очевидно, что работа Господа должна делаться через многих и это не наше бремя, и похоже, таким образом это будет продолжаться и не выгорит.

Одно из великих благословений для меня в том, чтобы наблюдать, как молодежь ходит в такой силе со знамениями и чудесами и в такой мудрости и власти. Хотя я и думаю, что у нас действительно хорошие учителя в нашей школе, но это больше, чем то, чему их учили. Некоторые из этих молодых людей не были в хорошей духовной форме ещё и несколько недель назад, но теперь они молятся за больных и изгоняют бесов как бывалые духовные воины. …

С наиболее необычными чудесами происходит так, что мы даже не знаем, кто молился о них или когда они произошли и кажется, что никого это не заботит. Это позволяет Господу получить внимание и честь. Мы все знаем, что Господь единственный, кто может исцелять или освобождать, но очень часто мы любим воздавать много чести людям, что возлагает на них вес, который ни один человек не сможет вынести. У нас есть с десяток людей в команде служения на каждый вечер, но почти каждый вечер присутствие Господа такое сильное, что люди просто достигают и касаются Его и исцеляются без возложения рук. Об этом, тоже, мы молились многие годы…Помазание на всём, что происходит, но слава Господа затеняет всё.

Мы до сих пор пытаемся понять и классифицировать многие вещи, но довольно ясно, что это начало великого движения Бога в Америке – возможно даже это самое величайшее. Это скоро прорвётся в Европу тоже, если уже не прорвалось. После десятилетий как мы наблюдали великие Божьи движения в Азии, Южной и Центральной Америке, теперь пришел наш черёд. Америка и Европа сильно нуждается в пробуждении и оно сейчас здесь.

Как не сильно то, что сейчас происходит, мы всё ещё на первой стадии этого и это не только будет становиться всё сильнее, но и будет распространяться вширь. Пробуждение пробуждает церковь, и, конечно же, церкви надо пробудиться… Мы сейчас переживаем первый этап того, что многие уже предвидели в последние 20 лет – Величайшее Пробуждение, более великое, чем любое из предыдущих Великих Пробуждений. Хотя пробуждения обычно приводят к спасению, основной фокус пробуждения в том, чтобы пробудить церковь так, чтобы она стала провозглашать евангелие потерянным, но и не только это, но и чтобы возрасти в зрелости. Когда церковь ходит в зрелости, её свет будет сиять больше и больше во тьме. Не только люди будут спасены, но и регионы и даже целые нации будет изменены. Великое Поручение производить учеников-нации, а не только отдельных личностей и мы близки к тому, чтобы увидеть как нации захотят научиться путям Господа и станут истинными учениками.

Значит ли это, что такие вещи как молитва в школах возобновятся? Я думаю, что будет больше этого. <…> Верно то, что мы отметили начало ужасного падения морали в Америке после того, как молитвы были убраны из школ, и как следствие, попытки убрать всякое упоминание о Боге из всех публичных мест. Как мы видим в Откровении 3, даже Господь стоит вне Своей церкви и Его должно пригласить. Если мы попросим Его уйти, Он уйдёт, что и делала Америка в последние несколько десятилетий. Это и изменится. Церковь Америки пробуждается и будет умолять Господа вернуться и Он возвращается.

Мне было показано, что будут неопровержимые свидетельства чудес и исцелений в каждом обществе Америки. Познание Господа будет покрывать нашу нацию. Это только начало, но оно уже началось. Это будет расти и распространяться. Очевидно, что Господь вновь движется очень могущественно. Когда облако идёт, время и для нас паковать вещи и идти с Ним, что очевидно многие христиане уже и делают.

Большая часть того, что Он делает – это исцеления и чудеса. Такова природа Господа. Куда бы Он не ходил, будучи на земле, чудеса и знамения следовали за ним. Он тот же и сегодня как был тогда, только сейчас Он делает это через Своё тело. Однако, это движение зреет и оно сделает акцент больше не на том, что Он делает, а на том кто Он есть. Это не значит, что Он перестанет делать то, что Он делает, но Господь Сам по Себе гораздо более изумительный и интересный, чем Его работа. Также как в первом веке церковь ежедневно собиралась в храме послушать учения апостолов, мы можем ожидать голод знать Господа, что подтолкнёт желание учить к новым уровням. Ко многим христианам возвращается их первая любовь. Голод знать Его будет рождать ненасытное желание знать Его лучше и быть приготовленными для исполнения его воли.

Я видел, что вера стала первым, что пробило дыру в пелене облаков - это демоническое давление над Америкой. Когда дыра открылась, ангелы начали проходить через неё. Чем больше дыра, тем больше ангелов проходят через неё. Они приносят небесные ресурсы, которые содержат всё, в чём мы нуждаемся. Небеса вторгаются на землю. Это произведёт различение между теми, кто знает и служит Господу и теми, кто не знает.

Тодд Бентли пробил дыру во тьме над Лейкландом и небеса пролились через эту дыру и она стала увеличиваться. То, что происходит в Лейкланде, взбудораживает веру во многих. «Духовный барометр» начал подниматься во всём теле Христовом. Теперь многие другие достигают того, чтобы делать те же вещи. Размеры дыр зависят от размера веры. Я молюсь, чтобы то, что происходит в Лейкланде, продолжало расти, но то, что было высвобождено, будет идти в не зависимости от того, как долго продлится пробуждение в Лейкланде. Огонь зажегся и стал слишком большим, чтобы потухнуть.

Через электронную почту и другие сообщения, я получаю свидетельства о великих вещах, которые творит Бог в последние недели. Люди не могут сдержать восхищение, когда Бог движется. Это и является величайшим источником евангелизма. Я опросил большие группы христиан на конференциях, чтобы узнать, как многие пришли к Господу через пробуждения, евангелизации или христианское телевидение. Всё в месте это менее 5% и чаще даже меньше 2%. А когда я спрашиваю о том, как многие пришли к Господу через свидетельство друзей и родственников, то откликается 95% или больше. Вдохновлённая церковь является наиболее могущественной евангелизационной силой в мире и вдохновляющий уровень церкви впечатляющее возрастает вновь, когда Господь движется так явно.

Я был в некоторых очень необычных посещениях и движениях Бога, но я не думаю, что я еще видел подобное тому, что мы сейчас переживаем. Если это остановится, то уже станет историческим. Однако, это не остановится, но будет приобретать импульс. Даже страшно подумать каким великим это становится.

Появляется много практических вещей, которых нам надо рассматривать, по мере того как это всё разворачивается. В следующие несколько недель я поделюсь многим из того, чему я уже научился, изучая пробуждения и движения Божьи в последние 35 лет. Есть еще многое, чему можно научиться. Я действительно считаю, что это началось с почитания отцов и величайшая честь, которую мы можем оказать духовным отцам и матерям – это проявить внимание к их посланиям. Этот Специальный Бюллетень был написан, по большей части, в ответ на часто задаваемые мне вопросы: происходит ли еще прорыв в Херитедже? Он происходит и мы будем рады если вы придёте и переживёте его.

Мы взимаем пробужденческую плату за комнаты в Херитедж-отеле, чтобы как-то окупить их. Мы также еженедельно и ежемесячно снижаем её. <…> Если вы на пути к Лейкланду с Севера или Среднего Запада, у нас есть место для остановки и вы можете остановится у нас, чтобы прихватить огня или распространить его ещё больше.

Перевод Сергея Назарова (29 мая 2008). Источник
Категория: MorningStar | Просмотров: 3533 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: история, Рик Джойнер, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024