Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1827]
Разное [328]
Израиль [288]
Новости [445]
История [516]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [673]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [594]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Берегитесь инспекторов плодов
Они говорят, что защищают тело Христово, но больше они заботятся о своей прибыли, чем о том, чтобы что-то выросло. Они хотят быть увидены и услышаны…

Инспекторы плодов имеют несколько характеристик. Во-первых, большинство из них никогда не были вовлечены в служение за кафедрой и никогда не имели какой-либо ответственности за группу людей. Они смотрят на пробуждение снаружи и начинают разбирать его на части, что называют это как объективное исследование. …

Это пробуждение идёт ещё несколько месяцев, а уже много всяких смущающих докладчиков задаются вопросом о том, Божье ли это движение. В своей статье Рик Джойнер говорит, что пробуждения имеют свойства радикально меняться. Люди из предыдущего пробуждения часто оцениваются по плодам того пробуждения, но в случае с Тоддом Бентли, плод уже начал проявлять себя сам. Многие чудеса исцеления имеют медицинское подтверждение, но остерегайтесь инспекторов плодов …. Они любят занимать позицию власти и не видят славу Божью, они подобны распространителям слухов в церкви и они разберут на части любое лидерство и попытаются смутить своими публикациями в журнале….

Я наблюдаю за Тоддом Бентли и бываю на его собраниях уже более 5 лет и позвольте мне сказать вам что-то: я не понимаю всего, что он делает, но я скажу вам, что он имеет помазание в своей жизни, о котором большинство людей могут только мечтать. Четыре года назад в Реддинге, Калифорния, мой сын, который тогда имел проблемы с наркотиками, прилетел ко мне, чтобы послушать его. Тодд Бентли, с руками в татуировках, затронул моего сына. Фактически, это был особенный вечер. Бентли говорил о хождении на Небеса и когда он начал говорить, атмосфера Небес сошла на всё здание с 2000 людьми. Я верю, что Бентли имел переживание вне тела и был взят в присутствие Божье, потому что тогда не происходило бы то, что происходило прямо перед их носом.

Пробуждение в Лейкланде ещё не имело достаточно времени, чтобы быть исследованным. Рост этого пробуждения феноменальный, но истина этого пробуждения начинает проявляться по всему миру. Люди Божьи не могут быть одурачены, и они знают, когда происходит действительно что-то реальное.

В середине Браунсвильского пробуждения, инспекторы плодов вышли на свет и напечатали статью, что церковь разделилась из-за этого пробуждения, и что произошло на самом деле из этого, так это то, что Браунсвильская школа служения разделилась. Если кто-нибудь думает, что они имеют ответ на это пробуждение, они запихивают Бога в ящик. Бог знает, что происходит. Журналам и газетам не дано судить это движение Божье, но людям, который трудятся и трудятся хорошо. Люди ведь знают, когда что-то идёт не так и хватит пугать народ своим личным мнением, а лучше разузнать, что хочет Бог, перед тем как приложить свои руки к какому-нибудь ещё мужу Божьему. Инспекторы плодов живут в собственной изоляции и никогда не поймут голод тела Христова о пробуждении.

Джеррел Миллер, главный редактор газеты о пробуждениях.

© Перевод: Сергей Назаров, источник: theremant.com (pdf, 55,6 Кб).
Категория: Пробуждение | Просмотров: 2171 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: критика, Рик Джойнер
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 69
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021