Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Сны и видения. Словарь символов. Колетт Toaч
начало   предыдущее
Библия
Общее значение

Представление оба Завета, и Слово Божье в нашей жизни.

Позитивно

В Писании много говориться о Книге Закона. Однажды, у  меня было видение, где Господь дал мне свиток, чтобы съесть и Он сказал, что это Его Слово. Толкование была довольно ясным. Мне нужно, получить слово внутрь меня!
Библия - это также картина завета, который мы имеем с Господом. Это основа нашей христианской жизни. Видеть Библию в качестве основы для дома, говорит о том, что  Слово, ставится основанием.

Также сон о Библии или видеть ее в духе его можно истолковать в буквальном смысле. Может быть, Господь говорит вполне  ясно ... взять Библию и  прочитать ее когда - нибудь!

Негативно

Трудно представить себе видение Библии, имеющие негативный оттенок, но это действительно возможно. Некоторые семьи имеют большие старые семейные библии. Часто в духе я видел что-то подобное, и я знаю, что Господь говорит о наследстсвенном проклятии в  жизни этого человека.

Может быть, даже учении или традиции, которые они получили от своих родителей, которые, казались невинным, но не были основаны на Писании вообще.
Господь показывает, что, хотя их мотивы свидетельствуют о том, что они делают вещи для Господа, они действуют под нечестивым религиозным духом, который принесет разделение в церковь, а не исцеление.

Галатам 3 : 10 " а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона ".

См. также: свиток

Птицы
Общее значение

Птицы символизируют радость, свободу и новый сезон в вашей жизни.
В негативном контексте, говорят о демонической атаке и о  том, что утомляет вас.

Если у вас есть домашнее животное птица, то снясь эта птица, будет что-то значить в вашей жизни. Это может говорить об ответственности или о радости в вашей жизни.  В зависимости от контекста этого сновидения, толкование будет разным. Сначала определите то, что эта птица значит для вас. Это, что-то, что вы любите, или это чья-либо птица, которую вы ненавидели?

Если  вы любили его, то, конечно, это говорит о благословении Господнем или  об ответственности, которую вы имеете, что вам нравится. Однако если речь идет о птице, которую вы ненавидите, то ваш сон говорит вам, что есть что-то в вашей жизни, вызывающие раздражение. Враг  изнуряет вас с небольшими раздражениями, которые обескураживают вас.

Видения

Позитивно


Птицы могут говорить о радости и являются  признаком весны, когда все цветет. Если вы видите, видение, в котором пришла весна и есть много птиц в воздухе, то это признак того, что что-то новое приходит в вашу жизнь.

Это изменение сезона и трудное время зимы собирается уступить  дорогу весне! Ваш недостаток, вот-вот превратится в процветание, как и Господь обещает вам в Евангелии от Матфея 6:26

Песня Песней 2 : 12 "  цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей " ;

Матфея 6 : 26 "  Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? "

Орел

Орел - это  также образ Святого Духа. Я знаю, что  это распространненый символ Пророческого Служения, но это очень неточно, если вы исследуете Писание. Бог говорит нам, что поднимет нас на крыльях орла!

В моей книге "Путешешствие Тэмэра" я изображаю Святого Духа, как могущественного орла, который  берет Тэмэра в ее путешествие. Представляя его грубую силу, смелость и  благодать, орел представляет собой мощный образ Святого Духа, и такую абсолютную противоположенность с голубем.

Однако, оба символа вместе указывают на его любящую доброту по отношению к нам и его жестокую силу, чтобы спасти нас.

 Исход 19 : 4 "  вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях, и принес вас к Себе ";

И, наконец, орел, является образом, выносливости и силы, как и в этом знаменитом месте:

Исая 40 : 31 "  а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся ".

Негативно

Птицы также очень сильно негативный образ в Писании. Вы можете видеть это, они часто используются в качестве иллюстрации для атак или врага, разрушающего вас.
Пророки часто говорили о птицах, которые "питались плотью"  тех, кто был убит.
И так в духе, когда мы видим хищных птиц, сообщение очень ясное. Это говорит о демонической атаке. Вид атаки, который пытается пытается приблизиться и разобрать вас на части. Это не просто одна большая атака, но много мелких вещей, которые идут на вас со всех сторон.

Если у вас есть видение, что вы в  окружении черных птиц, то это означает, что враг пытается уничтожить вас понемногу раз за разом и чтобы потрепать вас. Однако,
вы можете преодолеть,  во имя Иисуса Христа!

Иезекииль 39:4 " Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым ".

Все хищные птицы

Эти птицы в Писании, были названы «нечистыми» и всегда изображали  нападение, разрушение, печаль, недостаток и пожирание. "Птицы небесные" является распространенной фразой для обозначения демонической сферы.

Матфея 24:28 " ибо, где будет труп, там соберутся орлы ".

См. также: голубь, орел, лебедь

Перевод Рании Гилазовой

 
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 22449 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/11 | |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Людмила4363 • 13:12, 01.04.2020 4
Доброго времени суток.у меня часто бывают видения и они быстро исполняются...вот сейчас лежала и на мгновение закрыла глаза появилось светлое белое облако с ликом и потом стали падать большие черные птицы.вот к чему интересно.до сих пор стоит перед глазами.
avatar
1
3 КСЮША • 14:00, 14.02.2012 3
Ой, вот и подтверждение про моих любимых домашних птичек курочек)))))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
1
2 tasya111 • 12:18, 13.02.2012 2
avatar
1
1 Светлана • 06:53, 13.02.2012 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: птицы, орел, символы, видения, сны
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024