Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог

БЛАГОСЛОВЕНИЕ ИЗРАИЛЯ

Когда мы начали благословлять Израиль, наши жизни и все служение резко изменились. Во-первых, мы посетили Израиль — я рекомендую это каждому верующему, хотя бы раз в жизни. Во время нашей первой поездки в Израиль в 1994 году, в верхней горнице нас посетил Святой Дух. Также во время поездки, моя жена и я привели к Мессии 13 израильтян. После того, как мы благословили Израиль спасенными душами и излиянием, которое мы получили в горнице, Бог вознаградил нас безостановочным пробуждением в течение следующих пяти лет, приведя к шестимесячному пробуждению с ежедневно спасаемыми душами, чудесами и знамениями. 

В 1999 году Господь сказал нам снова ехать в Израиль и излить Божью славу, которую мы переживали, с демонстраций силы, общинам и церквам в Израиле. Мы смогли передать то, что Бог дал нам, и в служении мы стали двигаться с большей силой и знамениями и чудесами. В связи с этим, Бог сказал нам, что Он увеличит наше служение, потому что мы мы внесли Его славу в крупнейшую арену — в Израиль. В течение следующих двух лет мы провели большие кампании славы/чудес по всей Европе, Африке, США и другим странам, со многими экстраординарными чудесами и многими спасениями. Бог также открыл нам возможности для телевизионного служения, и мы смогли приобрести собственность и базу для служения в Европе для достижения стран по ту сторону мира, в дополнение к нашему американскому служению.

В феврале 2003 года мы взяли в Израиль команду из 50 человек. Когда мы совершали поездку и проводили собрания, израильтяне приходили потоком, с просьбой, не могли бы и они присоединиться к нашему пению; они сказали, что чувствовали себя такими счастливыми, когда были с нами. Мы радовались вместе с ними, когда они заново открыли для себя еврейского Мессию. Во время этой поездки мы встретились с израильскими официальными лицами правительства, мы благословили их, молились за них, покаялись в антисемитизме западной церкви в прошлом и решили стоять с Израилем, с декларацией, подписанной многими верующими за рубежом. Правительственные чиновники были тронуты до слез и пообещали дать резолюцию в поддержку Израиля премьер-министру, в то время им был Ариэль Шарон. Это был один из наших первых шагов в воссоединении с Израилем, возвращении к нашим корням и в том, чтобы стоять вместе с народом Израиля в случае необходимости.

Я верю, что в следующем, и, может быть, окончательном, движении Бога любое служение или верующие, которые не благословляют, не молятся за Израиль, не делятся Мессией и любовью с Израилем и еврейским народом в эти последние дни, пропустят самые интересные события в истории, пробуждение и жатву, а также они могут заметить сокращение влияния и благодати. Библия ясно объясняет, что когда войдет полное число язычников, весь Израиль будет спасен. На данный момент, большинство языческих народов переживают наибольший уровень спасения по всему миру, и все больше и больше евреев в Израиле приобретают Мессию, во многих случаях мы сами были свидетелями этому, а также получали свидетельства от верующих, живущих там. Так почему же мы хотим упустить самые интересные жатвы, как язычников, так и евреев, приходящих к спасению?

Павел, еврейский апостол язычников, очень ясно предупредил верующих из язычников, благословленных евангелием: «Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое» (Рим. 11:13). Он продолжает и говорит, что многие верующие стали делать заключение и многие до сих пор думают так: что из-за того, что еврейские религиозные лидеры отвергали евангелие, Бог в основном дал все блага и права верующим из язычников. Это фактически дало им чувство превосходства и отсутствие сострадания или бремени для своих еврейских братьев, которые первыми дали им евангелие. Павел говорит церкви из язычников: «Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться". Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя» (Рим. 11:19-21) .

Павел предупреждал о гордости и высокомерии по отношению к Израилю и евреям. Это правда, что невозможно иметь бремя или призыв к каждой нации, но я верю, что Писание говорит совершенно ясно, что, в частности, есть одна страна, за которую каждого верующего просят молиться и помогать, и это Израиль. Есть много других причин, чтобы молиться и благословлять их. Вот некоторые из них: Израиль был первым, который принес евангелие Иисуса к язычникам, и мы обязаны им, это долг благодарности, и послание к римлянам ясно указывает на то, что язычники должны вызвать ревность о Мессии у Израиля и у евреев, не говоря уже о том, что слово Божье повелевает верующим молиться за Израиль. Долг, который мы должны еврейскому народу, огромен, если бы не они, у церкви не было бы ни патриархов, ни апостолов, ни Библии, ни Спасителя. Есть и другие книги, посвященные данной теме относительно того, благословлять или не благословлять Израиль, наших духовных родителей.

«Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Втор. 5:16).

Когда мы чтим Израиль и еврейский народ, молясь об их спасении, пробуждении, возрождении и благословляя их в трудную минуту, Бог обещает также высвободить дух Илии, через которого действовала воскрешающая сила, и которая снова была продемонстрирована через Иисуса. Люди часто говорят о почитании наших отцов и матерей веры давно минувших дней и почитании духовных родителей, например, наших пастырей и тех, кто был для нас наставником. Так как Слово говорит нам почитать наших родителей, мы должны применить это к нашим духовным родителям — Израилю и еврейскому народу.

«И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием» (Малахия 4:4-6).

Поскольку мы входим в третий день, Бог хочет, чтобы мы вернулись к нашим корням ранней церкви первых ста лет в ее величайшей славе. Это воссоединение является одним из основных аспектов славы Илии в эти последние дни, восстанавливая тот фундамент, на котором мы стоим, поскольку Он восстанавливает дух Илии, поворачивая сердца детей к отцам и отцов к детям.

Молитесь за мир в Иерусалиме: «Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! Да будет мир в стенах твоих, благоденствие - в чертогах твоих! Ради братьев моих и ближних моих говорю я: "мир тебе!" Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе» (Псалом 121:6-9).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2461 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 aleksandrovich2011 • 18:52, 28.07.2015 2
ШАЛОМ ИЕРУШАЛАИМ!!!!!!!! МИР НА ИЗРАИЛЯ!!!!!!!!
avatar
2
1 Olga_K • 20:20, 12.12.2011 1
Да, это наш долг молиться об Израиле.
Благослови, Господь, Израиль! Помоги ему открыть Тебя в своей душе, принять именно Тебя, своего Мессию! Излей елей Духа Святого на Израиль!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, воскрешение, израиль, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024