Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1871]
Разное [346]
Израиль [288]
Новости [448]
История [552]
Картинки [268]
MorningStar [1049]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [691]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [610]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Древние порталы небес
Давид Херцог

Божье желание для Иерусалима

В одну из моих поездок в Иерусалим я начал искать Господа относительно самого города. Я спросил Господа, каковы Его планы для города в ближайшем будущем. У многих людей различные мнения относительно Божьего расписания для города, поэтому я хотел услышать от Господа. Господь начал говорить со мной о пробуждении, грядущем в святой город.

Это замечательное место для пробуждения! Мы часто говорим о пробуждении, возвращающемся в Соединенные Штаты, Англию и другие страны, которые когда-то испытали движение Бога, но какое место может быть лучшим для пробуждения, чем Израиль? В конце концов, самое первое христианское пробуждение произошло там.

Господь показал мне, что так же, как люди летают в города, которые в настоящее время являются духовными центрами пробуждения в различных частях мира, в грядущие дни люди со всех стран (спасенные и не спасенные) приедут в Иерусалим из-за славы Господа, которая будет там очевидной.

То, что Господь показал мне, не следует путать с Новым Иерусалимом, о котором говорит Писание. Он говорил о современном городе Иерусалиме:

«Ибо так говорит Господь Саваоф; как Я определил наказать вас, когда отцы ваши прогневали Меня, говорит Господь Саваоф, и не отменил, так опять Я определил в эти дни соделать доброе Иерусалиму и дому Иудину» (Захария 8:14-15).

Бог в очередной раз готов благословить древний город Иерусалим. На самом деле, Он уже делает это. Я никогда не ощущал присутствия славы Божьей так, как в Иерусалиме. Когда мы последний раз были в горнице, моя жена и я привели к Господу молодого корейца. Он, как и многие другие, приехал в Израиль искать Бога.

Это подтверждает обещание Бога:

«Так говорит Господь Саваоф: еще будут приходить народы и жители многих городов; и пойдут жители одного города к жителям другого и скажут: пойдем молиться лицу Господа и взыщем Господа Саваофа; [и каждый] [скажет]: пойду и я. И будут приходить многие племена и сильные народы, чтобы взыскать Господа Саваофа в Иерусалиме и помолиться лицу Господа. Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог»
(Захария 8:20-23).

Нам еще предстоит увидеть, как это обещание сбудется в городе Иерусалиме, но это случится. Вот почему так важно молиться за Израиль и, в частности, за город Иерусалим.

Это не означает, что Иерусалим всегда будет популярен, но есть что-то уникальное в городе, который отличает его от всех остальных. В конце концов, именно в Иерусалим однажды возвратится Сам Господь (см. Захария 14:3-4).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2686 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Агиса • 20:17, 15.11.2011 1
Слава Господу!!!!Мы молимся за Израиль,у меня огромная мечта побывать на святой землеи я верю Господь благословит меня
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, Иерусалим, израиль, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 111
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021