Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2378]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2045]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Грешники в красном свете
Деление по жестокости


Господь привел меня в ад, но потом ушел. В аду я осталась одна, без Иисуса. Вдруг, страх преодолел меня, и меня начало трясти. Я чувствовала себя не спокойно. Не имело значения, находилась ли я в аду или в другом месте. Без Господа Иисуса я бы чувствовала себя стесненной в любом месте. Когда я в страхе пошла вперед, перед моими глазами появилась огромная серая гора. На горе не было деревьев. Гора оказалась на некотором расстоянии. Я смогла разглядеть на горе пары камней или что-то похожее на банки. На горе были бесчисленные пары камней.

Любопытство привлекло меня ближе к горе. Когда я подошла ближе, я заметила, что это не пары камней и не банки, а люди. Их тела были покрыты маленькими белыми жуками. Жуки были похожи на равноногие ракообразные. Хотя белые жуки находились на их телах, люди не предпринимали усилий, чтобы удалить их. Тогда больше белых жуков начали подниматься на их тела и стали проникать в их кожу, ноздри, рот и уши. Когда жуки проникли в тела людей, люди превратились в уродливые фигуры, и все они стали скелетами. Одна необычная вещь, которую я заметила, - то, что жуки не вползали в глаза людей. Когда я подошла ближе, чтобы посмотреть, я увидела, что у людей невыразимая боль.

Я спросила Иисуса: «Господи, почему эти люди в таких жестоких пытках?» Иисус сказал: «В этом месте находятся женщины, которые продавали свое тело. Здесь также мужчины, которые совершили прелюбодеяние с этими женщинами. Посмотри внимательно еще раз», - сказал Он. Я присмотрелась и увидела, что их руки были связаны (Откр. 22:15).

Было слишком жарко. Я мучилась. Больше я не могла этого выдержать. Было настолько жарко, что я должна была обмахиваться. Однако, когда я обмахивалась, я еще больше раздувала около себя жар. Потом внезапно я очутилась перед троном Отца. Я увидела Триединого Бога вместе в одном месте. Отец заявил: «Человеческое тело ограниченное и хрупкое. Мы не можем перегружать его слишком большим количеством огня». Поэтому Иисус коснулся меня, и я почувствовала, как температура моего тела спала. Вследствие высокой температуры у меня разболелась голова, но прикосновение Господа быстро облегчило боль.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2153 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.1/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 wonima • 00:09, 13.11.2011 2
Интересно, а как можно попасть в человеческом теле на небеса или ад? Или я чего-то не поняла.....
avatar
1
3 Светлана • 09:39, 13.11.2011 3
Почему в теле? В духе. А тело в это время находилось в церкви.
avatar
1
1 Olga_K • 20:36, 12.11.2011 1
Жуть...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад, Троица, Корея, Молитва
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022