Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2333]
Видео [498]
SCOAN [523]
Аудио [180]
Статьи [1783]
Разное [307]
Израиль [287]
Новости [436]
История [463]
Lakeland [145]
Картинки [254]
MorningStar [1012]
Популярное [153]
Пророчества [817]
Пробуждение [210]
Прославление [625]
Миссионерство [308]
Исследуем Писания [195]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [281]
Это сверхъестественно! [580]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Dorothea Trudel
Dorothea Trudel «АПОСТОЛ ИСЦЕЛЕНИЯ»

Так Джон Дж. Лейк назвал Dorothea Trudel в своей проповеди. Он назвал её апостолом и сравнил с Лютером по степени изменений, которые произошли в церкви через её служение. Это сильное заявление и оно определённо бы удивило Дороти, чьё смирение было присуще всей её работе.

Дороти родилась 27 октября 1813 года. Она росла в очень бедной семье в Маннедорфе, Швейцария. Она была одной из 11 детей. Её отец был злым и пьющим человеком и не поддерживал семью финансово. Однажды он продал одну из их двух коров, источник дохода, и затем исчез на несколько лет. Дороти потом говорила, что это были счастливейшие годы её детства. У Дороти была очень набожная мать, которая постоянно молилась. Они не могли позволить врачей, так что это было естественным полагаться на Бога в молитве. Дороти видела множество удивительных ответов на молитвы, что дало хорошее основание веры в благость Божью в её сердце.

Дороти зарабатывал, работая с цветами. Она много работала, и позже под её управлением было несколько человек. Когда её было 37, четыре или пять из её работников заболели. Она ухаживала за ними, но болезнь усиливалась и ситуация казалась безнадёжной. Она слышала истории о Божьей движении, принёсшем исцеление и освобождение у Джоанна Блумхардта в Германии. Она молилась о своих работниках и исследовала писание. Делая так, она говорит: «что как внезапный свет, хорошо известное место из послания Иакова 5:14-15, блеснуло ей». Хотя с детства она была знакома с молитвой, теперь же к ней пришло озарение, что Бог хочет сделать нечто большее.

Она пошла к своим людям, принесла масло и помолилась за них. Она исцелились. Её первый эксперимент перерос в убеждённость. Бог исцеляет через молитву! Волна больных пошла в её деревню. В свободное время она ухаживала, молилась и учила людей о Божьей способности исцелять через молитву. Многие в её деревни выздоровели по её молитве. Вскоре со всей округи люди стали сходиться к ней и всё свободное время она тратила на молитву за больных.

Это давило на неё оставить работу. Она была в сомнении пока не почувствовала, что Бог обеспечит её. Она также была скромной женщиной и не любила публичного внимания. Множество людей ждало у её двери, пока она, наконец, не брала кого-нибудь. Когда её дом заполнился, она купила другой, а потом ещё другой. Теперь всё её время уходило на поддержку домов и молитву за больных. Сотни исцелились через её молитву. Молва быстро расходилась и прошла по всей Европе, включая Францию, Германию и Великобританию. Множество приходило в её дома как в больницы.

Местный врач обеспокоился тем, что так много людей стало приходить и не врачебного надсмотра. Он отправился в Городской Совет Цюриха чтобы запретить работу Дороти. Она не знала что делать. Её дома были переполнены больными. Она решила продолжать свою работу и аппелировать к закону. Она проиграла суд и её приписали незаконное врачевание без помощи врачей. Она пошла в высшие инстанции. В ноябре 1861 суд высшей инстанции пересмотрел все решения и позволил молиться за больных.

Осенью 1862 года в Маннедорфе начался тиф. Дороти была поглощена работой по уходу. Она измотала себя, заботясь о больных и сама заболела. Она чувствовала, что не поправится. Она продолжала молиться с верой в благость Божью и отошла в 7:30 вечера 6 сентября 1862 года. Её похоронили на церковном кладбище в Маннедорфе.

© Перевод Сергея Назарова.

Articles
Dorothea Trudel Or The Prayer Of Faith
The Story Of Trudel's Mother
More Trudel History
Another Biography Section On Trudel
Dorthea Trudel And The Law
DOROTHÉE TRUDEL (Computer Translation From French)
Notes On Trudel
The Faith Of Dorothea Trudel
Deeper Experiences Of Famous Christians
A. J. Gordon On Dorothea Trudel
Dorothea Trudel's Prayer Cure
Healed Through The Agency Of Dorothea Trudel
Dorothea Trudel Prays For the End Of Demonic Harrassment
Männedorf Today

Where Buried

Männedorf Churchyard

Look for monument that says "Elim Anstalt" (Elim Institution)

This marks the area where Dorothea Trudel and Samuel Zeller are buried

Männedorf, Switzerland

Категория: История | Просмотров: 2835 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 godlee • 00:45, 20.08.2011 4
Спасибо!
avatar
1
3 pmg • 17:37, 19.08.2011 3
Яркая нужная жизнь!
avatar
1
2 tasya111 • 14:47, 19.08.2011 2
avatar
1
1 Мур • 13:35, 19.08.2011 1
сколько еще безвестных героев веры мы не знаем?
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: швейцария, исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1
Maestro2007m
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 189
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020