Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о Небесах
Мэри К. Бакстер

Возвращение Христа

В другом видении я увидела пришествие Господа! Я услышала Его призыв, как звук трубы, и голос архангела (1 Фес. 4:16). Вся земля дрожала, и из могилы вышли умершие праведники, чтобы встретить своего Господа в воздухе.

В течение, казалось, часов я слышала рев труб. Земля и море отдали мертвых (Откровение 20:13). Господь Иисус Христос стоял на вершине облака в облачении огня и видел славную сцену. Я снова услышала звук трубы. Пока я смотрела, те, кто был жив и оставался на земле, поднялся им навстречу:

Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1 Фессалоникийцам 4:14-17)

Я видела искупленных, как миллионы световых точек, сходящихся на место сбора на Небеса. Там ангелы дали им чистейшие белые одежды. Была большая радость. Ангелы были ответственны за то, чтобы служить, и они были повсюду, уделяя особое внимание поднявшимся. Искупленным были даны новые прославленные тела, и они трансформировались, когда проходили через воздух.

Большая радость и счастье заполнили Небеса, и ангелы пели: «Слава Царю царей!»

ТЕЛО ХРИСТА

В этом видении я увидела большое духовное тело высоко в Небесах. Это было тело Христа, который лежал на спине, в то время как кровь капала на землю. Я знала, что это представлено убитое тело нашего Господа. Тело росло больше и больше, пока не охватило Небеса. Вошедшие в него были миллионы искупленных святых.

Я с удивлением смотрела, как миллионы поднялись вверх по лестнице к телу и наполнили его, начиная с ног и продолжая через ноги, руки, живот, сердце и голову.

Когда тело наполнилось, я увидела, что оно заполнено людьми со всех уголков земли. Могучими голосами они прославляли Господа:

И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откровение 5:9-10)

Миллионы были собраны перед троном, и я видела, как ангелы принесли книги, из которых было зачитано решение. Это был трон Господень, и многие получили награды.

Потом я с удивлением наблюдала, как темнота покрыла лицо земли, и везде пошли демонические силы. Бесчисленные злые духи были освобождены из своей тюрьмы и сошли на землю. Я услышала другой громкий голос, говорящий:
Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откровение 12:12)

ГНЕВ БОЖИЙ

Я видела разозленного зверя, и он вылил яд на всю землю. Ад сотрясся в ярости, и из бездны вышли роящиеся полчища злых существ, и земля почернела от их огромного количества. Мужчины и женщины, плача, бежали в скалы, пещеры и горы. И были войны на земле, и голод и смерть. Наконец, я увидела на Небесах коней и огненные колесницы. Земля задрожала, в то время как «солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь» (Откровение 6:12).

Ангел объявил: «Слушай, земля, идет Царь!»

Потом на небе появился Царь царей и Господь господствующих. С Ним в славном великолепии были святые всех веков, одетые в чистое белое. Я вспомнила, что «узрит Его всякое око» (Откр. 1:7) и что «преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать» (Рим. 14:11), что Он есть Господь.

Потом ангелы пустили свои серпы и собрали созревшие зерна (см. Откровение 14:14-19), это был конец мира.

Я подумала: «Мы должны любить друг друга. Мы должны быть тверды в истине и исправлять своих детей в свете скорого пришествия Христа».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3204 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Feniks5 • 12:59, 12.06.2011 3
Аминь! Большое спасибо!
avatar
3
2 Angela82 • 13:10, 11.06.2011 2
Спсибo
avatar
5
1 wonima • 10:40, 11.06.2011 1
Я подумала: «Мы должны любить друг друга. Мы должны быть тверды в истине и исправлять своих детей в свете скорого пришествия Христа»
Аминь!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, восхищение церкви, пришествие Христа, гнев Божий
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024