Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Вопросы и Ответы о Настоящем Излиянии 3

Вопрос 3:

Что на счёт этого ангела-женщины по имени Эмма, которого некоторые видели и получали послания? Не являются ли ангелы бесполыми?

 

Ответ:

Когда Господь Иисус сказал, что на небе не женятся и не выходят замуж и что мы будем как ангелы на небесах – это правда, в которой мы можем быть уверены, см. Марка 12:25. Однако, когда ангелы появляются перед людьми, Павел даже писал, что мы иногда принимаем их без осознания того, очевидно, что они появляются как мужчины или женщины, но это не значит что они являются таковыми.

 

Я видел много ангелов. Я видел их одетыми и выглядевшими как люди и я видел их одетыми в духовные одеяния или в духовные потусторонние субстанции. Я видел и ангелов и демонов с мечами, хотя я не понимаю как меч может действовать в духовной реальности… Возможно это ради эффекта на нас и как часть послания.

 

Когда я спросил Боба Джонса об Эмме, ангеле – посланнике,Доступно только для пользователей который пришел к нему чтобы сказать, что произойдёт излияние исцеления, Боб почувствовал, что она пришла в этой форме к нему с материнским состраданием…

 

Значение слова Эмма – «целое», что есть часть откровения. В Писании, когда кто-то исцелился, часто говорится, что он/она стал(а) «целостным» (так это звучит в английских Библиях – прим. переводчика). Очевидно, что это тоже является частью откровения, которое Господь хочет дать нам, послав посланника об исцелении с именем «целое» (слово «whole» в английском тексте также можно перевести как «здоровый, целый, невредимый» - прим. переводчика).

 

Я также слышал как говорят, что «Эмма» - это может быть тем, что Библия называет «ангел света» или ангел от сатаны. Это не удивляем меня, но было бы удивительно для меня, если бы был ложный ангел с таким именем без существования настоящего. По этой же причине не существует поддельной купюры в миллион рублей, потому что нет такой настоящей. Я ещё никогда не слышал, чтобы дьявол сотворил что-либо, но он только подделывает то, что Бог делает, также, как не было бы лжепророков, если бы не было настоящих пророков. Есть также культы, посвящённые ангелам, назвавшимся Михаил и Гавриил.

 

Я видел плод от ангела, назвавшегося Эмма, который пришел к Бобу Джонсу, и это был хороший плод и это было от Бога, а не от дьявола. Исцеление действительно прорвалось, это прославило Господа, а не дьявола и это сильно вдохновило и помогло Божьему народу.

 

Мы также должны принять во внимание предупреждение в Колоссянам 2:18-19: «Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом и не держась главы…

 

Это не значит, что все, кто видел ангелов или говорил о них, поклоняются им… Нам нужно учитывать, что пунктуации не было в оригинальном тексте. Например, Павел видел видение, которое направило его впервые проповедовать евангелие язычникам. Однако, легко сказать, что те кто имеет плотской ум и не держится Главы , будет видеть видения, которые часто будут противоречить Писанию или Духу Господа.

 

Мы всегда должны помнить, что ни пророчества, ни ведения, ни сны никогда не даются для утверждения доктрин. Это место только для Писания. Пророчество может подтвердить учение Писания, так как это было с Петром, но пророчество обычно даётся для цели открытия стратегии от Господа, а не для доктрины.

 

©Перевод: Сергей Назаров, источник: MorningStar

Категория: MorningStar | Просмотров: 3136 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Ангелы, Пробуждение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024