Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Я ходил на Небеса, мама – свидетельство Хуана Уго (в сокращении)
Я ходил на Небеса, мама
– свидетельство Хуана Уго
(в сокращении)

Свидетельство небес и ада, показанного маленькому мальчику по имени Хуан Уго из Южной Африки. Хуану в настоящее время 7 лет, он испытал многочисленные встречи с Господом Иисусом Христом. Он был призван в очень молодом возрасте, чтобы свидетельствовать о реальности небес и ада, и скорого пришествия Господа. Этим свидетельством должно поделиться с миром, оно было написано его матерью Аделью.

5 сентября 2013

Свидетельство о небесах
Октябрь 2010

... Иисус взял его и показал ему небеса. Он сказал, что Иисус носил золотой пояс и золотую солнечную обувь, но обувь похожа на ботинки. Иисус также носил белые штаны с синей рубашкой, и Хуан сказал, что на нем была та же самая одежда. На небесах он видел львов, слонов, жирафов и носорогов, и он сказал, что львы не кусаются, и что он коснулся рога носорога, Иисус показал ему небольших ягнят, он взял одного и дал ему молоко.

Он сказал, что у Иисуса больше не было тернового венца, скорее у Него теперь есть совершенно новая корона, которую он описал с белыми и красными огоньками на ней (это так сияли рубины и алмазы?). Он сказал, что Иисус взял его на реку, где они поймали рыбу, и Иисус приготовил для них рыбу. Иисус также дал ему пить сок, который на вкус был точно таким же, как арбуз, и что это было восхитительно.

Он рассказал нам, что он с Иисусом играл на траве, и в какой восторг он пришел от красивых цветов, которые он видел синего, желтого и розового цвета, и они пели!!! (О пении цветов могут подтвердить многие другие люди, у которых тоже были переживания небес).

… 

Следующее, что Иисус ему показал, - это Свой трон, он сказал, что трон был красив и был сделан из дерева и золота, и что много людей прославляли и пели Превознесенному Богу - все на коленях и со склоненными головами...

Январь 2011

Дети были в дороге, чтобы навестить свою бабулю в заливе Джеффри, дорога была приблизительно 70 км. Моя мать поняла, что он был очень тихим, но оставила его и думала, что просто устал. Когда мы прибыли в залив Джеффри, он сказал бабуле: "Иисус пришел, чтобы забрать меня, а бабуля даже не знает". Потом он рассказал, что произошло: он снова увидел свой дом и сказал, что Иисус взял его к реке (поток живой воды?) в то же самое место, где он был в прошлый раз, но на сей раз, он говорит, Иисус крестил его в воде. Моя мать попросила, чтобы он показал ей, что сделал Иисус, и он тогда продемонстрировал нам, нажимая на голову его сестры. Это было точно так же, как крещение в церкви, которое он никогда прежде не видел, это было настолько удивительно. После этого посещения Небес он начал говорить на языках.

...
Узкий путь
...
Тогда подобно, как в первом посещении, Господь взял его в ад, но на сей раз показал ему много детей, которые были в аду, и сказал, что они находились там за то, что были непослушны своим родителям, и они не хотели что-либо делать вместе с Богом. Хуан сказал, что дети взывали к Иисусу, Господь плакал и сказал, что теперь Он ничего не может сделать для них. Слово говорит, что мы должны преподавать нашим детям Слово Бога, и что дети должны повиноваться своим родителям:

"Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего [требует] справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле. И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем" (Еф.6:1-5)

После этого Господь показал ему, как сатана влияет на детей через мультфильмы и видеоигры, некоторые из этих мультфильмов люди сделали соглашения с сатаной, чтобы быть успешными. Они даже назвали мультфильмы в честь демонов.

Август 2011
...
Господь показал ему 10 детей на земле, и как дьявол преследовал их. Мы должны действительно молиться о крови Иисуса над нашими детьми и просить, чтобы Господь защитил наших детей, поскольку сатана их тоже преследует, и мы дожны знать эту истину, потому что они невинны и действительно не совсем знают, как обращаться с этими нападениями.

Видение конца времен - о восхищении и скорби

Потом они были верхом на облаках, тогда он рассказал, что Иисус сказал ему посмотреть вниз на мир, где он видел ужасное землетрясение, во время которого здания падали и огонь сошел с Небес. Вокруг много людей бежали, испуганные, и кричали. Иисус объяснил, что эти люди, которых он видел, не были послушны Ему и не слушали Его предупреждения, и вследствие этого были оставлены.

Восхищение

"Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя" (Откр.3:3).

Он видел, как люди кричали о помощи, но никто не мог помочь им. Он видел вулканическое извержение во всем мире. Он видел много дыма, и на всем протяжении был хаос. Иисус сказал Ему: "Иди, скажи Моим людям приготовиться, потому что Я скоро приду. Скажи им, что Я приду за Святыми людьми, потому что Я Святой.


Сентябрь 2012
...
Одно переживание, которое у него было в этом месяце: Иисус пришел, чтобы забрать его, и они шли между домами здесь на земле, идя от дома к дому. Он рассказал нам, что они перемещались в домах, и что они видели людей, но люди не видели их, и затем он сказал, что они были на пути к нашему дому, это произошло во время банкета еврейского праздника Кущей / Рош Ха-Шана. Говорят, что в это особенное время евреи верят, что Мессия действительно сходит и ходит по земле в это время. Вау, это просто ошеломило меня.

...
Адель Бассон, мать Хуан Уго

© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Пророчества | Просмотров: 4723 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.0/20 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 11
avatar
-1
11 Андрей • 00:07, 09.02.2014 11
Господи, какой бред! И сколько Христиан этот бред воспринимают всерьёз!!!! Да... маразм крепчал и танки наши быстры.....
avatar
-1
10 Blessed555 • 14:29, 07.02.2014 10
"Тогда подобно, как в первом посещении, Господь взял его в ад, но на сей раз показал ему много детей, которые были в аду, и сказал, что они находились там за то, что были непослушны своим родителям, и они не хотели что-либо делать вместе с Богом. " - это просто немыслимо, Иисус берет ребенка в ад чтобы напугать его таким образом жестким. Разве не видно что это не соответствует Духу Евангелия?

Может конечно какие-то видения и правдивы но не нужно все принимать за чистую монету.
avatar
1
9 Sergey • 12:59, 15.01.2014 9
Спасибо!
avatar
0
8 Николай84 • 17:38, 12.01.2014 8
Согласен ,что многое в видении сходится с другими очевидцами рая .На счет того ,что Иисус приготовил рыбу ,здесь небольшие сомнения - потому что на небесах нет смерти ,значит нет смерти в том числе и животных .
avatar
1
7 AleksB • 16:18, 12.01.2014 7
Спасибо,за перевод и верю, что именно так все и было, т.к. подобные свидетельства слышала и раньше, они не расходятся с библией, назидают, двигают бодрствовать, и искать Бога. Бог живет везде и на небе, и в нас одновременно, и не стоит кого-то оскорблять,даже если ты не согласен, это вообще это не прилично святым, сами на себя навлекаете осуждение, жаль.
avatar
0
6 vitalik • 12:19, 10.01.2014 6
светлана, ты меня насмешила))))
avatar
-5
5 ВЕТАЛЬ • 10:58, 09.01.2014 5
ВСЕ бредни сумасшедшегго человека Иисус живет не на небе, Он живет в нас верующих. И престол Его не ЕГО А ОН ВОССЕДАЕТ с Отцом, тобишь с Господом. Я лично вижу Иисуса в своей жене, своих ПАСТОРАХ, в людях в которых Он живет вот о таких свидетельствах я хочу читать жить с такими людьми, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
avatar
1
4 anndrey • 01:58, 09.01.2014 4
Светлана спасибо тебе за переводы! Я их всегда ожидаю с нетерпением!
avatar
-10
2 христианин • 06:37, 08.01.2014 2
Дорогая сестра Светлана!
Да случится по твоей вере, и по твоим переводам как с тобою, так и с твоею семьёю.
Извини что коротко, не досуг.
Матф.9:29. Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.
Шалом.
avatar
5
3 Rodion • 18:06, 08.01.2014 3
ээээм......что ты имеешь ввиду?? Если плохое, то чувак, остерегайся, потому что как проклятия так и благословения возвращаются бумерангом, да ещё и с процентами! Если это звучало как проклятие - советую отречься от этих слов и покаяться! ПОтому что рано или поздно это вернётся к тебе!!!!
avatar
1
1 Olga_K • 02:55, 08.01.2014 1
Спасибо, Светлана! Хотелось бы побольше из книги, если можно..
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, мультфильмы, ад, Рош ха-Шана, великая скорбь, восхищение, Кущи, Иисус, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024