Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о Небесах
Мэри К. Бакстер

ПОКЛОНЕНИЕ ВОКРУГ ТРОНА

Сейчас я хвалю Бога за возможность поместить мое видение Небес в книгу. Оно горит в моем сердце постоянно. Многие люди поощряли меня написать это свидетельство и поделиться видением Небес, которое Бог дал мне.

Я поделилась небесным видением, а также моим переживанием ада во многих церквях, где я служила.

Я хочу поделиться с вами некоторыми другими сценами, которые я видела на Небесах. Я хочу, чтобы вы знали, что Небеса реальны. Если вы потеряли близкого человека, кого-то, кто прежде вас ушел на Небеса, этот человек встретит вас в воротах славы. Я хочу ободрить ваше сердце, потому что у нас есть блаженное упование на Иисуса Христа. Он ушел на Небеса, чтобы подготовить место для нас.

Я видела на Небесах ангелов, выглядящих очень большими и могучими! Они носили блестящие сияющие одежды, которые излучали огромное количество света. Они были сильными и искренними. В их мыслях было повиноваться Богу. Для меня было очевидно, что могучие ангелы, которых я видела по обеим сторонам  жемчужных ворот, были защищающими ангелами.

Когда я увидела у ангелов мечи, я подумала: «Слава Богу! Аллилуйя! Бог конечно же защитит Своих детей».

АНГЕЛЫ БОЖЬИ

Вы знаете, Библия говорит об ангелах очень много, и во многих отрывках упомянуты ангелы. Удивительно, что иногда мы склонны забывать то, что Слово Божье доказывает снова и снова. Кроме того, когда кому-то дается откровение, это тоже проливает свет на этот вопрос.

Вот еще несколько примеров того, что Библия говорит об ангелах:

Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею.

(Псалом 90:11-12)

Господь, пред лицем Которого я хожу, пошлет с тобою Ангела Своего и благоустроит путь твой.

(Бытие 24:40)

И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные.
(Откровение 10:1)

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
(Откровение 18:1)

Ибо, когда из мертвых воскреснут, [тогда] не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
(Марк 12:25)

Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его.

(Лука 22:43)

Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

(Евреям 1:14)

Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

(Лука 15:10)

Мне снова было разрешено пройти через небесные ворота, и я помню, я была наполнена чувством мира и радости, которые там. Ах, какое славное пение и хвала! Святые, я не думаю, что кто-то может описать это очень хорошо, потому что земля никогда не чувствовала мира, такого, как этот. Со времен Эдема земля никогда не испытывала мира, радости и покоя, как на Небесах.

На Небесах нет немощей. На Небесах нет инвалидных колясок. На Небесах нет инвалидности. На Небесах нет болезней. Все прекрасно и красиво. Там нет коррупции. Нет лжи. Нет греха, потому что Бог не позволит ни одному греху войти в небесные ворота.

ГРАНДИОЗНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

С сопровождающим меня ангелом мы двигались очень быстро. Мы прошли много фруктовых деревьев, которые росли на берегу Реки Жизни.  Каждое из них было нагружено красивыми плодами.

Когда мы двигались, казалось, что мы шли, чтобы стать частью музыки. Все время пребывания на Небесах я слышала музыку, и она всегда была новой. Я слышала непрерывное музыкальное прославление, возносимое в честь и хвалу Богу.

Ангел Божий сказал мне: «Мы идем к трону, чтобы увидеть поклонение Богу». По пути мы видели сотни людей со всего Неба. Они шли, чтобы поклониться Царю царей и Господу господствующих.

ПОКЛОНЕНИЕ НА НЕБЕСАХ

По мере того, как мы шли, казалось, сотни превратились в тысячи, а тысячи - в бесчисленное множество, как песок. Они появились из разных частей Небес. Очевидно, мы шли в большую область типа арены, которую описал Иоанн:

И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду. И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы. И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих… Тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено.
(Откровение 4:2-5, 10-11)

А облака! Самые красивые облака поднимались наверх и окружали трон. Сформированное почти как гриб атомного взрыва, каждое облако было смешано со славою и красивых цветов.

Над всем этим была дуга ослепительной радуги. Невозможно представить себе интенсивность силы Божьей.

В своем сердце я знала, что образ человека, которого я увидела в облаках, был образом Бога.
Тысячи лет назад Бог хотел сотворить человека по Своему образу, и Он это сделал.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Бытие 1:27)

Бог в буквальном смысле взял грязь с земли и сделал человеком. Подумайте о силе Божией, которая должна быть по настоящее время:

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

(Бытие 2:7)

Потом из-за того, что Адам был один – «для человека не нашлось помощника, подобного ему» (Бытие 2:20) - Бог погрузил его в глубокий сон. Бог открыл бок Адама, удалил одно из ребер Адама и образовал из него женщину. Бог создал Еву, пожизненную спутницу Адама и помощницу, которая также была создана по образу Божьему (Бытие 1:27). Какая слава была дана человеку, чтобы быть сделанным по образу Бога!

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3022 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Артём • 19:32, 25.05.2011 2
Спасибо огромное за перевод!Мой дух в восторге. Халиллуя!!!Мы будем поклоняться Богу СЛавы!!!!!ВЕЧНО!!!!!!!!!ХАЛИЛУЯ!!!!
avatar
1
1 Angela82 • 12:32, 25.05.2011 1
smile спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ангелы, прославление, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024