Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ВЕЛИКАЯ СЛАВА

Чем больше Слава, тем быстрее будут сбываться события. Иисус пророчествовал, что слуга сотника будет исцелен, и в тот же час он был исцелен (см. Матфея 8). Мария получила пророчество от ангела Божьего, что она забеременеет Иисусом (см. Луки 1:26-38). Это было событие, наполненное славой — ангельское посещение, только что прибывшее от трона Божьего. Как вы думаете, сколько прошло времени прежде, чем это пророчество исполнилось? Оно исполнилось сразу же! После этого она была уже беременна, потому что в следующем стихе она торопливо идет, чтобы посетить Елизавету, и ребенок Иоанн Креститель взыграл в утробе матери при присутствии Иисуса в Марии (см. Лук. 1:39-45). Этот случай произошел, самое большее, через три дня (столько потребовалось времени, чтобы дойти до дома Елизаветы) после ангельского посещения и пророчества! Зачатие произошло немедленно - в тот момент, когда было дано пророчество, поскольку Дух Святой парил над ней так же, как в книге Бытия, когда Дух носился над водами при создании.

«Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел. Встав же Мария во дни сии, с поспешностью пошла в нагорную страну, в город Иудин, и вошла в дом Захарии, и приветствовала Елисавету. Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святаго Духа, и воскликнула громким голосом, и сказала: благословенна Ты между женами, и благословен плод чрева Твоего! И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне? Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем» (Лук 1:38-44).

После того, как дано наполненное славой пророчество, единственная вещь, которую следует сделать, верить этому. Это очень важно и не должно пренебрегаться. Больше славы - больше чудес; но также и больший суд. Быстрые чудеса; но также и быстрое исправление или осуждение. Оба ускоряются, поскольку слава ускоряется в зависимости от нашего ответа.

Захария получил такое же великолепное пророческое слово от ангела. Единственная разница: он сомневался относительно пророчества. Он получил второе пророчество - что он станет немым. Это произошло быстро — он стал нем. Ребенок Иоанн был зачат быстро. Все произошло быстро, потому что пророчества были во славе, когда Дух двигался. Почему Бог сделал Захарию немым? Потому что та же самая сила, которая высвобождена через произнесенное пророческое слово во славе, может принести жизнь или смерть. У Захарии была власть убить пророчество таким же образом, как оно пришло в жизнь, — посредством высказанных слов во славе, позволяя произойти противоположному, создавая бедствие отрицательными провозглашениями во славе. Чтобы помешать этому произойти, Бог должен был убрать его слова, допустив ему быть немым, чтобы он не аннулировал или не напророчествовал неправильные вещи (см. Лук. 1:11-22). Когда слава присутствует, в наших словах есть великая сила, и часто наши слова являются пророческими, понимаем ли мы это или нет.

У Павла был подобный опыт. Он пытался обратить римского проконсула Кипра, но волшебник препятствовал его усилиям. Павел в духовной сфере воевал с демонической силой, поэтому это не отвратило спасение проконсула. Наконец, в Духе Божьей славы Павел использовал большое оружие, которое нанесло удар по этому колдуну. Он использовал оружие пророческой славы. Под водительством Святого Духа он пророчествовал, что тот ослепнет. Немедленно волшебник ослеп и был слеп в течение многих дней, и Павел смог привести проконсула к Господу; того уже ничто не отвлекало. С великой властью приходит большая ответственность. Павел использовал дары мудро в простом повиновении. Эти виды проявлений редки в том смысле, что пророческое использовалось, чтобы принести слепоту, поскольку спасение этого человека было очень важно для Бога и для островного государства (см. Деяния 13).

Петр пророчествовал Анании и Сапфире. Слава Божья росла. Люди только что пережили вторую Пятидесятницу. Много людей исцелялось, и множество присоединялись к апостолам, и Его слава была всюду. Люди даже отдавали свои дома и земли Господу. Но не Анания и Сапфира. Они не были честны в своем утверждении, что отдали. Из-за их обмана, Петр пророчески заявил, что они умрут. После того, как Анании был задан вопрос, и тот сказал в ответ неправду, он немедленно умер. После этого, когда пришла Сапфира, Петр пророчествовал ее смерть, и она сразу же умерла (см. Деяния 5).

Это настолько удивительный отрывок, что многим людям нелегко его понять. Почему этот грех подвергся такому суровому и быстрому суду, когда наверняка было больше грехов, совершаемых в новозаветной церкви? Почему фарисеи, насмехавшиеся над говорящими на новых языках в Пятидесятницу, не были осуждены столь же сурово? Потому что слава в Деяниях 5 стала значительно больше и увеличилась по сравнению с событиями, записанными в Деяниях 2. Эти пробуждения Деяний 5 находятся на большем уровне, поскольку Он ведет церковь от славы в славу. Теперь они не только возлагали руки на больных, но одна только тень Петра исцеляла больных.

Поскольку слава перешла на более высокий уровень, вот что сделал пророческий дар, и это произошло быстро. Кроме того, я верю, что Бог не хотел, чтобы этому новому движению воспрепятствовал грех. Анания и Сапфира лгали, произнося слова, тем же самым принципом, но наоборот, и они сделали это во время присутствия славы. То, что мы говорим, находясь во славе, очень важно. В следующий раз, когда слава приходит на собрание, будьте осторожны в небрежных словах или в создании чего-то словами, которые не предназначал Бог. Чтите Царя славы.

Поскольку слава в настоящее время - популярный предмет, есть опасность для тех, кто претендует на то, чтобы быть во славе, чтобы собрать толпу. Я верю, что новая глава славы - судная слава, возможно, на горизонте — как это было с Aнанией. Бог не дурачится в эти последние дни, и Он не позволит людям подделывать то, что Он действительно хочет сделать.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3268 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.5/8 | |
Всего комментариев: 6
avatar
1
5 yra • 14:35, 27.04.2011 5
avatar
3
4 zirka • 13:59, 27.04.2011 4
Еще и еще раз спасибо за перевод!!!
avatar
0
2 olgastan • 12:49, 27.04.2011 2
Спасибо...
Только благословение Авраама "свершилось" через 25 лет! тоже быстро... относительно smile
Благословений всем...
avatar
2
3 Светлана • 12:59, 27.04.2011 3
Сарра зачала сразу же (в период до 3-х месяцев), как только к ней было слово во время личного посещения её Господом - Бытие 18 гл. А до этого она искала решение вопроса плотским путем - например, через служанку Агарь.
avatar
1
6 olgastan • 15:27, 27.04.2011 6
Ок... точно wink
avatar
0
1 Balobini3176 • 12:04, 27.04.2011 1
Хорошо!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, слава, дары Святого Духа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024