Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Меч и Змей
(Это видение было дано Л. Вер Эллиоту в конце 1970-х)
Л. Вер Эллиот

Меч и Змей

Видение/откровение.

Я находился посреди большого зала (в церкви), стены и потолки были украшены драгоценностями и орнаментом, окна были сделаны из цветного стекла (типичный собор или церковь). Зал был полон людей: богатых, бедных, больных и калек, глухих и слепых; но на всех были цепи и кандалы, ни один из них не был свободен (образ сегодняшней церкви: люди находятся в церкви, но не являются свободными). Впереди зала была большая сцена с кафедрой с одной стороны и большой клеткой с огромным зеленым змеем внутри с другой. Над местом, где стоял проповедник, висел огромный меч, горизонтально удерживаемый двумя веревками. На сцене было несколько проповедников, около 8 или 10, одетых в священнические одежды, которые сидели один за другим, причем каждый следующий восседал немного выше предыдущего. Собрание смотрело на них, а они на людей. Некоторое время была тишина, пока с кафедры не прозвучал громоподобный голос, будто исходивший от самого Бога, говоря: «Кто провозгласит премудрость Божью?»

Поднялся первый священнослужитель с Библией в руках, и когда он это сделал, старый зеленый змей развернулся и вытянулся вперед со светящимися глазами и высунутыми змеиными клыками, шипя на него. И так называемый человек Божий, вернулся на свое место и засунул Библию под стул. И тогда змей вытянул свою голову, коснулся меча и сказал этому человеку: «Этим мечом я убью всякого, кто послушается голоса Божьего».

Через некоторое время наступила тишина. Голос с кафедры прозвучал снова: «Кто провозгласит премудрость Божью?». Поднялся второй человек в священнических одеждах, и как только он сделал шаг вперед, змей развернулся против него, и тот в страхе попятился назад и сел, засунув Библию под стул (пряча Слово). И снова змей коснулся меча и повторил: «Я убью тебя, если ты послушаешься голоса Божьего».


И в третий раз прогремел Голос с кафедры, и поднялся третий человек, который поступил так же, как предыдущие два. Снова и снова звучал Голос, пока не осталось ни одного священнослужителя, способного противостоять змею. На всех них напал страх. А змей злобно ухмылялся.

И снова прозвучал Голос с кафедры, говоря: «О, если бы был человек; О, если бы был человек. О, если бы был человек, который провозгласил бы всю премудрость Божью, чтобы эти люди в цепях получили свободу! Нет ни одного человека?»

Затем мужчина небольшого роста (означает, что он был никем в глазах мира) поднялся на сцену, стал под мечом, поднял глаза к небу и сказал: «В руки Твои, Боже, предаю дух мой». После этого он открыл Библию и начал читать. Он ничего не добавил к Ней и ничего не утаил. Читая Слово, он говорил как власть имеющий.


И когда он закончил, старый змей дотянулся до края меча и разрезал одну из веревок. Меч прошел прямо над головой этого человека, не коснувшись (благодаря его небольшому росту). Под весом меча оборвалась вторая веревка, меч качнулся и пронзил сердца выстроенных в ряд священнослужителей, пригвоздив их к стене. С кафедры раздался крик отчаяния, а собрание возликовало в радости, так как цепи были разорваны и каждый был освобожден! (Слово дало им свободу).

Когда видение исчезло, мне было дано другое видение Спасителя на облаке прямо над моей головой. Он проговорил: «Сын мой, вот значение всего этого. То, что ты видел – это светская церковь, имеющая вид благочестия, но отвергающая силу. Вся она покрыта украшениями, которые символизируют радости этого мира, и нет конца ее серебру и золоту. Люди – те, за которых Я умер, но они гибнут из-за недостатка знания. У них есть глаза, но они не видят; есть уши, но не слышат. Они находятся в рабстве и должны получить свободу! Сцена с сидящими на ней священнослужителями, которую ты видел, – предвзятые взгляды, исходящие из ада. Кафедра олицетворяет трон Бога, а старый змей – Люцифер. Меч, который ты видел, есть Слово Божье. Держащие его веревки обозначают силу Слова давать жизнь и забирать ее. Жизнь была дана человеку небольшого роста и забрана у священнослужителей, которые не проповедовали Мое Слово! Эти священнослужители – мужчины (и женщины) в каждой церкви, которые претендуют на то, что знают Меня, но учат Мой народ тому, что не написано в Книге жизни. Их гордость, самонадеянность и мирской дух вынуждают слушаться Сатану, который лжец и отец лжи. Каждый священнослужитель превзошел другого в изысканности, распространенности своих письмен, дискуссиях и прочем, но они лишь обращали внимание на «букву» Слова, а «дух» Слова упускали. И придет день и уже близко, когда они все погибнут так же, как в видении. 

После разъяснения этой ужасной сцены видения, Господь снова проговорил и сказал: «Помнишь ли ты Мои слова в пророчестве Иеремии 23 и Мои слова в пророчестве Иезекииля 34?» Иисус сказал: «Прочти их».

Я открыл Библию и начал читать: «Горе пастырям, которые губят и разгоняют овец паствы Моей! говорит ГОСПОДЬ» (Иеремия 23:1). «Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев» (Иер. 23:14). Иисус сказал: «Так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих!» (Иез. 34:2). «Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью» (Иез. 34:4). «Разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде» (Иез. 34:16). Затем Он сказал мне: «Эти лживые пастыря не избегут меча, который упадет на них. Но Мои овцы должны быть предупреждены и освобождены!» Затем Он сказал: «Помнишь ли ты Мои слова в пророчестве Иеремии в конце главы 25? Прочти их!»

И я прочел: «И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли. Рыдайте, пастыри, ибо исполнились дни ваши для заклания!» (Иер. 25:33). Затем Он проговорил ко мне: «Эти дни придут вскоре, пастыря будут рыдать, там будет плач и скрежет зубов; но когда меч упадет, будет уже слишком поздно. Человек небольшого роста, которого ты видел, олицетворяет каждого мужчину или женщину, которые уничижат себя и будут послушны даже до смерти крестной, уповая на Бога. Они пойдут и провозгласят совет Божий! О, если бы найти такого человека, можешь ли сказать, где хотя бы один? С таким человеком Я смог бы потрясти небеса и землю», сказал ГОСПОДЬ.

Конец.

Перевела Алина

Категория: Пророчества | Просмотров: 3895 | Добавил: lighne | Рейтинг: 5.0/24 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 16
avatar
0
16 mount2017transfiguration • 03:01, 06.01.2019 16
ОЧЕНЬ МОЩНОЕ СЛОВО...СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД...БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ.
avatar
0
15 Nikitos • 15:01, 01.04.2011 15
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
0
13 Xristov • 12:48, 28.03.2011 13
слава Господу! спасибо за файл. не скажете где можно найти англ. версию этого текста?
заранее спасибо!
avatar
0
14 DaSha • 14:58, 28.03.2011 14
Рамин, жмите на слово источник в конце материала.

Или вот ссылка The Sword and the Serpent.

avatar
1
8 iva0410 • 20:52, 27.03.2011 8
Спасибо сестра!! Аминь и Аллилуйя!!
avatar
4
6 Елизавета • 19:07, 27.03.2011 6
Аллилуйя! Эти же слова говорил и ко мне Господь! Он говорил мне о служителях, говорящих что они знают Бога и готовы ответить перед Ним за свои поступки... Боже, помилуй их, если это возможно! Подари им слух, чтобы они услышали Тебя и дай им Святого Духа, чтобы они покаялись в своих заблуждениях....
avatar
0
5 schik • 19:05, 27.03.2011 5
этот смелый мужчина - я, и как бы мне не припятствовали служители церкви, я не смотря ни на что отпущу измученных на свободу
avatar
4
7 DaSha • 20:27, 27.03.2011 7
Сережа, это смело с вашей стороны, но смею заметить, для этого нужно очень хорошо знать Слово Божье. Тогда вы будет знать как помочь другим. Иначе у нас получится как в притче про бревно в глазу. Я к тому, что давайте подготовимся получше, изучим Писание и когда Господь призовет нас "отпускать измученных" мы пойдем. А пока будем готовиться. Да благословит вас Бог во имя Иисуса Христа.
avatar
0
9 Atesh • 20:56, 27.03.2011 9
Для этого нужно сила Духа Святого,для этого нужно интимное взаимотношения с Папой..тогда ОН будет водить и использовать нас как хочет...
avatar
0
10 Atesh • 21:00, 27.03.2011 10
Это я к тому что много верующих которые прекрасно, даже наизусть знают Писание..но нет Силы Духа..а просто знание без Духа не имеет силы..то есть не изменит сердца..
avatar
5
11 KiDoGoD • 21:42, 27.03.2011 11
думаю, дело не столько в силе Духа, а скорее в полномочиях. Если служитель призван и уполномочен Богом, то Бог будет готовить его к этому служению и силу даст и благодать... а на голом энтузиазме получится плоть плотская... ИМХО
avatar
0
12 LaRisa • 10:00, 28.03.2011 12
Пусть Господь будет с тобой! Благословений!
avatar
3
4 Уза • 18:33, 27.03.2011 4
Спасибо за прекрасное слово. Спасибо за труд любви в переводе.
avatar
4
3 kegp • 17:23, 27.03.2011 3
превосходно!Слава Господу Иисусу!
avatar
5
2 DaSha • 15:03, 27.03.2011 2
Алина, спасибо.
avatar
4
1 tasya111 • 14:52, 27.03.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 1970, церковь, видение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024